Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Anoss дык он то ко мне вышел,живем в частном районе же,покурили млин ..
Не было такого никогда ни разу,но как грит Серый чета Тоб нездоровый интерес к винту проявил сразу,может пекинесам не нравиться Сигейт,и они засланцы от Самсунга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
"А тем, хто ложится спать - шпокойная Ночь " Добавлено спустя 5 часов, 54 минуты, 14 секунд Ну и конешно Доброе утро !
Всем старикам и старушеньке !
Пойду кошков кормить ... Во, докатилси ... Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 22 секунды Деды ! Хто у нас с мопедами на "ты" ...?
Чё-то накрываетси вроде у мене энтот приборчик ... С третьего разу токо пущает в эфир, и вроде новый ...
Всего-то месяц работает, я даже иногда выключаю его,
чють скорость более 32 - облом ... 40 и выше - пашет ...
а 21 - 26 идеально работает, может энто швязь такая ? Зато мыша "накормил" - работает, падла ... усеми лапками !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
я даже иногда выключаю его
ты лучше кууулер на его поставь...
mckeenko писал(а):
21 - 26 идеально работает
а у мя по мапеду выше и не бывало никада...
АААаааа! суббота... дожжик... собрать что ль из детальков третий комп... мозгов ток не хватает... или свой переставить... или машину пойти попочинять, заждалася, старушка... блин, лень! Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд ...а злому деду медальку подарили...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko праздник? поясьни... Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд ...эххх... прораб ольшанский меня вчерась порадовал флойдовским концертом по дивидюку... щас сижу и слушаю Meddle... Echoes, или как там...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Горчичник!....мать его перемать! За что! Я же никого не трогал!.....Кто этот "пофегист"? Что за консперация! Судьи куплены!!!!!! Я вежливо отписался, типа шутка удачная смешно, а меня под нож! Харкать! Валити в бан меня сволочи! Русские не здаются! Упаду в бан не обламаюсь, велика потеря! Если не шутить, какой резон вообще здесь крутится? Чо мне больше занятся нечем.....у меня интернет зависимости пока нет. Вообщем харкал я на всё это добро с высокой колокольни! Если однажды я завалюсь в бан, знайте Виктор ЦОЙ ЖИВ! Чихал я на горчичник и на того, кто его выписал! Пусть сразу валит, чем горчичники выписывает.......дисскусии продолжаются не взирая на последствия! Во как! Да....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15