Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 116 из 170<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Высказываем свои доводы кто станет чемпионом.
PS:Я буду болеть за англию

Результаты игр ЧМ 2006

Финал

9.7.2006

Италия - Франция
[pre]
1 : 1
В основное и дополнительное время
5 : 3
По пенальти

ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН МИРА

[/pre]

Ссылки:
http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/wc2006_fin.htm (расписание матчей и их трансляций на укр. каналах)

Последний раз редактировалось Oleg.orc 14.06.2006 17:50, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Ждем следующий матч. Его по Спорту в прямом эфире показывать будут?

Member
Будем надеяться, что Украина пройдёт итальянцев.
AGGRESSOR, ну во всяком случае, уже на 2-ом ЧМ Италию протаскивали во всю, они там убили больше половины команды Испании в 1/4 финале. Вратарь с переломом руки стоял

Member
Цитата:
как корею четыре года назад
И как Францию восемь лет назад.
Германия давно в финале,ещё до начала чемпионата.Аргентина выиграла ещё в основное время-не дали чистый пенальти.Выиграла,но не попала в полуфиналфинал.
Cамым классным у немцев был 12-й игрок - судья!

Member
по первому, как я понимаю.
Анугмыч писал(а):
Тут халатность судьи стоила места Аргентины. Ярко выраженное пенальти. Спорить не будут даже самый преданные псы Германии.

Возможно ему просто показалось, что игрок сам желал упасть об чужие ноги, хотя я думаю, что пенальти всё-таки должно было быть.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Хорошо судья подыграл германии :).

Member
dovgvillo писал(а):
эта сборная германии недостойна играть в финале. в отличие от славных времен 90х годов, в нынешней сборной только Баллак является игроком выше среднего уровня
Это так, но ты не сможешь отнять у них духа к победе, какие бы игроки не были, они не сдаются, не опускают руки, в отличаи от многих и многих дургих команд. И обратите внимание, сравнять счет с Аргентиной смогли только немцы, а все остальные не смогли сравнять счет после того, как Аргентина выходила вперед.

dovgvillo писал(а):
судья протащил в полуфинал
Если ты болеешь за Аргентину, то твои эмоции понятны, но надо все-так смотреть фактам в лицо. Аргентина ничуть не больше создала моментов у ворот Германии. Ничья закономерный итог мачта. А пенальти - лотерея, немцы пробивали их блестяще, шансов у вратаря не было, они били сильно и точно, в отличаи от аргентинцев. Так что все нормально, Германия в полуфинале!
По поводу судьи, я уже сто раз говорил, что не надо слушать идиотов комментаторов, а в особенности Твалтвазде. Это кадр вообще в открую болел за аргентинцев. А в футболе он мало что понимает. Он только историю знает, ему надо было историю где-нибдуь преподавать, а не спорт комментировать. Судья отсудил НОРМАЛЬНО.

Member
Aside писал(а):
dovgvillo писал(а):
бездарную германию судья протащил в полуфинал как корею четыре года назад

Не Германия бездарная, а судья, а везёт сильнейшим как известно.

На мой взгляд абсолютно ровные команды. Обе заслуживали на полуфинал.
Немци вообще первыми пропустили, но сумели дожать Аргентину и отыгрались. Гол просто на заглядение.

Member
Цитата:
эта сборная германии недостойна играть в финале. в отличие от славных времен 90х годов, в нынешней сборной только Баллак является игроком выше среднего уровня

Нет, просто большинство игроков сборной Германии не играют в реалах, миланах, барселонах, и.т.д, поэтому их уровень моральный падает в глазах людей. Я уже третий чемпионат убеждаюсь, что это зря - игроки на самом деле первоклассные, Германия первоклассная сборная, даже на Евро 2004, где она не прошла она играла очень даже достойно.

Последний раз редактировалось Aside 30.06.2006 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Анугмыч писал(а):
Ярко выраженное пенальти

Там действительно Лам не дотягивался до мяча, но он не сбивал аргентинца. Аргентинец увидел что Лам не дотягивается до мяча и стал чуть раньше падать зарабатывая пенальти. На одном из повторов отчетливо видно, что он чуть раньше начинает подгибать ноги, чтобы упасть вовремя. Поэтому этот момент на усмотрение судьи. А давать такой спорный пенальти на последней минуте решится далеко не каждый арбитр, т.к. его ошибка может повлиять на результат, так что все нормально. Германия в полуфинале.

Member
Наши Аргентину классно обиграли !! :applause: :dance:

Следующая игра думаю выиграют украинцы (чего им желаю) чтобы потом проиграли в полуфинали немцам :) :hitrost:

Member
Всё. Теперь если немцы выйдут в финал, то у Бразилии +1 болельщиком больше будет! :P

Member
Aside писал(а):
BSD писал(а): эта сборная германии недостойна играть в финале. в отличие от славных времен 90х годов, в нынешней сборной только Баллак является игроком выше среднего уровня

Я такого не писал, эту фразу писал другой человек! Я лишь согласился с тем, что у них нет звезд какие были раньше, но игроки у них всегда старались и они молодцы, они никогда не сдаются. Исправляй!

Последний раз редактировалось BSD 30.06.2006 21:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Как хозяева так все надо в полуфиналы таскать, тупая политика у этих судей

Member
BSD
Нет проблем :)

Member
BSD
Слушай ты всевидящий иди радуйся за свою германию и не доказывай что там думал родригес во время падения, нашелся тут, ты че телпат что ли??? БЫЛ ТАМ ПЕНАЛЬТИ, БЫЛ!!!

Member
Если бы Россия была хозяйкой какого-нибудь ЧМ , интересно были бы мы в полуфинале? :D

Member
eldarovich88 писал(а):
я вот вообще заметил что этот дебильный чемпионат мне одно расстройство приносит, все за кого я болею вылетают! болел за испанцев(ладно, признаю - сами виноваты, херово сыграли), голландцев(без слов...), гану(бразильцы),аргентину(и опять в который раз тема судейства)... может вообще лучше не смотреть? нет, теперь специально буду очень зло "болеть" за немцев-инвалидов и бразильцев-жиртрясов чтоб нахрен они вылетели... а если опять финал будет бразилия-германия, можно просто удавиться с горя

Испанцев жалко, но здесь виноваты старики французы, отобрали у бедных детей путёвку в 1/4 финала. 2) Как можно болеть за Гану вообще ? ЧТо тебя связывает с этой сборной ? И почему же горе финал ? Будет достойный реванш, а если будет бразилия франция - то это будет ещё лучше реванш.

Member
Один пенальти еще не повод для споров. Бывает намного больше спорных моментов в одной игре и намного больше моментов остается на усмотрение судьи. Если игрок упал не значит что команда победила. Аргентина должна была забить гол с игры, чтобы доказать, что они сильнее. Этого не произошло. Значит кто-то должен был уйти. В аргентине наверняка будут чемпионаты, а пока чемпионат в Германии. Пусть радуются немцы (ведь у них лучшие авто :) ).
Здесь обе команды показали класс. Великолепно играли. Игроков не в чем упрекнуть (в отличии от голландцев).
P.S.Сам я с начала турнира болел за великолепную Германию и за Аргентину (Посмотрите на ник).

Member
Xenus писал(а):
Слушай ты всевидящий иди радуйся за свою германию и не доказывай что там думал родригес во время падения, нашелся тут, ты че телпат что ли??? БЫЛ ТАМ ПЕНАЛЬТИ, БЫЛ!!!

Ты тоже товарищ Xenus не всевидящий, поэтому ненужно сразу отметать вариант, что судья ошибся, либо что судья не ошибся. :)

Member
Xenus писал(а):
С ума не сходи, пожалуйста. :) пенальти там был на усмотрение судью, в за несколько секунд до конца матча судьи такие пенальти практически никогда не ставят

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 116 из 170<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа