Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
koi-8® писал(а):
но JPEG тут поработал мама не горюй...
А над вашей gif постарался....... Как я улучшу-то!!! Это только менять...... или размер уменьшать.....
N'drew писал(а):
RUMPELSHTICTIK с первого взгляда кажется, что морда просит кирпича
Морда Голденбоя просит кирзака...... как не крути......
N'drew писал(а):
зы: сам просил честно
Ага
Rev@n писал(а):
Увеличил на max ...
Во....уже лучше стало......
Rev@n писал(а):
ркость (кажеться бледный немного или так должно быть ?)
Кожный покров белеет при увеличении яркости ..... А чёрт с ним.... чего-то в этом лице есть.... Качество и мне не нравится...а вот гримаса, что надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
RUMPELSHTICTIK есть вариант выдрать кадр из аниме размером в 2-4 раза больше и потом его просто уменьшить и нормально пожать...
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
koi-8® писал(а):
RUMPELSHTICTIK есть вариант выдрать кадр из аниме размером в 2-4 раза больше и потом его просто уменьшить и нормально пожать...
Ну впринципе да лучше.... технология понятна.... например вот....
#77 #77
Я спецально взял аниме ролик ужасного качества.... gif нормально жмёт..... но вот *.bmp_ки нынешней аватары нет у меня ... и аниме такого нет.. А если так.......... попробывать.....?
#77 #77 #77
N'drew Тебе бы эта подошла...... #77
vk6666 Смотри...какая сатанинская девочка... #77
Member
Мономах писал(а):
ернее в её отсутствии...
Если бы небыло смысловой нагрузки, то и аватар бы небыло..... Например... твоя.... жёлтый, как я понял...это пшеничное поле или плодородная почва, как таковая, а синий соответственно небо...... [я не знаю... просто предположил, только не говори, что это флаг....я и так въехал -)))] Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды А ёлочка в небе, это как раз отсутствие смысловой нагрузки ИМХО -)))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Мономах
Мономах писал(а):
Вернее в её отсутствии...
тьфу на вас!! ты этот мульт смотрел? просто дело именно в том, что надо смотреть, а потом обсуждать эту аватару... ну да впрочем - если ты не любитель аниме, то мы на разных языках говорим
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А ёлочка в небе
а это еще откуда? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Мономах писал(а):
Ошибаешься - это новогодний флеш-моб.
не, это первый запуск ёлки, системы земля-луна!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
<-Как новая, надеюсь теперь надолго останется (PS Кто его знает ?)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20