Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Xmen
Цитата:
а если про дату выхода то респект!!!
про нее родимую...
а про железо - так тут нет ничего невозможного, это от тебя зависит...
но вот дата выхода, хоть тресни ни на день ее не придвинешь...
Но я считаю лишнее это, игра и на одной 6800 ультра летать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sten дык я не 2 ультры брать то буду а 2 6800гт ну или одну с 512 все будет зависеть от цен и производительности и еще хотелось бы взять нвидию из-за ее поддержки пс 3.0
А то что в хл2 нвидия будет показывать на 20 фпс меньше меня не волнует если фпс будет 100
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
М-да. S.T.A.L.K.E.R. все откладывается , а ролики появляются, появляются. Вот на ag.ru появился новыyj полик про мултиплейер доступен (для всех)будет только 10сент. для випов уже http://www.ag.ru/files/videos/12049/5979 кстати игоманский ролик лучше на DVD или на CD. И можно ли где-нибудь скачать етот ролик???скорее бы вышел S.T.A.L.K.E.R. Я готов ждать долго , но всему есть предел. Вот обзор старый не знаю читали лиhttp://articles.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=53776 Там очень точно выражены мои да и многих мнение о S.T.A.L.K.E.R.e
Цитата:
Если бы это было превью на каком-нибудь западном сайте, вроде GameSpot, то здесь красовалось бы заключение примерно такого плана: "то, что мы видели, и то, что нам поведали разработчики, заставляет нас смотреть в будущее с оптимизмом и с нетерпением ждать релиза". Но мы с вами находимся в стране (точнее, в Содружестве стран),где S.T.A.L.K.E.R. уже давно не просто игра. Это, если хотите, национальная идея. Игра-надежда. Игра-мечта. Прекрасная и немного грустная. Поэтому закончить хочется чем-то меланхолично лирическим.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
А вы не думаете что эта игра будет посознательно влиять на психику? Что то у меня есть такие сомнения... Как будто в ней присутствует элемент зомбирования. И тем более что мы сами пострадали от этой катастрофы. Советовал бы подумать над этим. ИМХО.
Тема уже обсуждалась и не раз... Говорить что лучше-хуже пока смысла нет - НО я отношусь к любым проектам из России с предубеждением - ну не умеем мы делать ИГРАБЕЛЬНЫЕ игры... Графику умеем - НО не умеем ловить баги, балансировать, делать геймплей не на 1-2 часа/дня... В общем ждем кешно но так между делом ждем
Отнюдь, последние пол-года геймплей тестирует Команда GSC GAMEWORLD во главе с челом по имени ZERO GRAVITY Чемпионы WCG UA 2004 по Counter Strike
Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды:
RuS_XT писал(а):
Никто незнает какая будет разница в сталкере между 9800про и 5900хт ???
NVIDIA дала GSC много $ на оптимизацию под FX
P.S. Не по наслышке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
fl4r3
Цитата:
А вы не думаете что эта игра будет посознательно влиять на психику? Что то у меня есть такие сомнения... Как будто в ней присутствует элемент зомбирования. И тем более что мы сами пострадали от этой катастрофы. Советовал бы подумать над этим. ИМХО.
даже уверен в этом, любой сюжет, если он стоящий, буть то книга, фильм или игра, несомненно влияет на психику тем или иным образом, и корректирует мировоззрение, в этом нет ничего плохого, напротив - это нормально. Насчет зоибирования я не понял, не стоит преувеличивать. Каждая хорошая игра, книга, фильм должна затягивать, погружать в свою атмосферу... на своем примере могу сказать что после игры в fallout мне стала интересена постапокалиптическая тематика, я почуствовал некий шарм и романтику того мира что создали в игре, что в этом плохого? я же все равно понимаю что ядерная война очень плохая штука... Так что можно не беспокоится за свой рассудок играя в Сталкера, я в этом уверен, хотя всегда найдется человек, который свихнётся от чего угодно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
NVIDIA дала GSC много $ на оптимизацию под FX P.S. Не по наслышке!
andy79 Т.Е. На 5900ХТ будет гарантированно больше фпс чем на 9800 про ???
ууууууу
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
RuS_XT На 5900хт будет 60фпс, на 9800про 55фпс (прим. ред.) - оно тебе помешает?
Хотя и ежу понятно, что 9800про сделает влёгкую 5900хт(ведь она несколько "урезана" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
странно получается, покупаешь топовую видяху - играть не во что... а к моменту выхода игры эта видяха устаревает неимоверно (я покупал свою 9800 за 300$ надеясь что "вот-вот" выйдет Халфа и Сталкер тоже "не за горами")
Привет всем, кто по настоящёму ждёт ету игру. Слышал тут не давно и читал на сайтах, что-бы типа по настоящёму наслодится графой и всем остальным нужен 64убитый АТЛОН и видюха джефорсина 6 серии. Меня ето смутила конечно. Куда мне до такой системы!!!
Хотел скачать не давно с нета демку ну вот тока скорость явно не больше 1.4кб не будет.
Решил не качать ато за телефон не расплотится...
Ну если кто знает скажите скока FPS моя системка будет давать: Pentium 3-800MHz,512SDRAM,
RADEON 9600pro. Да и ещё слышал типа она появится в продаже не раньше первого квартала 2005 года. Я так не рад... Вот блин как тут верить то если её уже не рас откладывают.....
Ну всёже я буду ждать S.T.A.L.K.E.R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
На 5900хт будет 60фпс, на 9800про 55фпс (прим. ред.)
Это откуда такие данные ??? Я слышал что в последнее время идёт конкретная заточка под фх и разрыв в производительности будет значительным А на самом максимуме можно будет погонять тока на 6800
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16