=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Gezezo od ua ))))
ПРодам навороченный компъютер (игровой) все идет на макс ! Нажимайте подробно Видюха Geforse 260 gtx 1792mb почти новая менеджером в магазине в качестве демонстрации- наигранно макс 30 часов Asus p5p41t c usb 3.0.Разъем CPU Socket 775 Северный мост Intel G41 Южный мост Intel ICH7 Встроенное видео - Графич. интерфейс 1xPCI-E x16 DIMM 4xDDR3 IDE (Parallel ATA) (чипсет/доп. контроллер) 1 Serial ATA (чипсет/доп. контроллер) 4 SATA Revision 3.0 (чипсет/доп. контроллер) Aудиокодек Realtek ALC887 (8-!анальный) Core Duo 6300 !! DIMM 2048Mb DDR3 PC3-10600, CL9 GoodRam 1333MHz (GR1333D364L9/2G) (GR1333D364L9/2G) блок питания 600 ват AOPEN корпус двд-рв ром Даром всего 900 $ LG
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Видюха Geforse 260 gtx 1792mb
замечу-редкая вещь
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Psinitations писал(а):
Gezezo od ua ))))
ПРодам навороченный компъютер (игровой) все идет на макс ! Нажимайте подробно Видюха Geforse 260 gtx 1792mb почти новая менеджером в магазине в качестве демонстрации- наигранно макс 30 часов Asus p5p41t c usb 3.0.Разъем CPU Socket 775 Северный мост Intel G41 Южный мост Intel ICH7 Встроенное видео - Графич. интерфейс 1xPCI-E x16 DIMM 4xDDR3 IDE (Parallel ATA) (чипсет/доп. контроллер) 1 Serial ATA (чипсет/доп. контроллер) 4 SATA Revision 3.0 (чипсет/доп. контроллер) Aудиокодек Realtek ALC887 (8-!анальный) Core Duo 6300 !! DIMM 2048Mb DDR3 PC3-10600, CL9 GoodRam 1333MHz (GR1333D364L9/2G) (GR1333D364L9/2G) блок питания 600 ват AOPEN корпус двд-рв ром Даром всего 900 $ LG
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=388229 Athlon64 ADA3000 2000@2600AIK4BX(rev.E6) + Thermaltake Big Typhon(переделка, поправил решетку и до зеркального отражения отполировал поверхность) Asus K8N4-E PCI-E GeForce MSI 8600 GTS 256mb Ascot 65AR, HEC 460W(Выглядит как серверный корпус, очень красивый, тяжелый, толстые стенки, металик, щеколда у передней дверцы сломана - закрывается только на ключ, или просто "прикрыть") DDR 400@426 Corsair 1024retail x2(2048mb) HDD Seagate 8mb SATA 120gb +Maxtor 16mb 200gb. SB X-Fi Xtreme Audio 7.1 -отличное качество звука, система 3D звука работает на 5+ Стоит дополнительная сетевая карточка за 150р панелька 2 дополнительных USB порт на заднюю панель(но они нах не нужны ибо 2 передних, 2 верхних и 4, или 6 задних) Ну и по мелочи: Монитор Svmsung SyncMaster 755df 17d(экран плоский, сам моник старого вида -габаритный) - 1500р Клава Logitech Ultra-Flat черная, плоская, щелкаяющая(звук), выглядит как новая - 500р Колонки Defender Blaze 50 2.1 - 700р Микрофон миниатюрный в свое время брал за 1к с клипсой, качество звука очень хорошее, правда провод всего 1.5 метра - 400р Блок бесперебойного питания APC Black-UPS CS 500(цвет белый) - цену на него не знаю, так что аукцион от 999р ______________ Довольно быстрая лошадка, здоровый кусок метала, на температуру не жалуется, хотя раз в год все таки пыль и трупы дохлых крыс надо уберать. Разгон держит до 2700, но при долгой нагрузки мб зависание. Из игрушек играю в WoW на выскоих параметрах и 30 аддонах тормозит ток в столицах, в обычных локах без эмоций. Team Force норм работает на высокой графике.
_______ Обменяю все целиком на ноутбук, из приоритетов 2 вещи внешний вид(аэрография, прочный корпус, и т.д.) и батарейка стабильно на 5-7 часов работы. Так же комп продается целиком, мелочевка по штучно. Цена за весь блок(без мелочи) 13 500р ТОРГ. ИМХО дорого, но отдавать дешевле нет смысла, ибо комп ахрененный!
По всем интересующим вопросам 8(965)341-7724 Алексей. Сразу уточняйте по какому вопросу звоните.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Если зайти в вк, то там таких обьяв куча:
Цитата:
продаю игровой комп.для офиса и игр.СРОЧНО 12 000 руб. небольшой корпус новый мATX питание новое 400 w мать ASRock G 41m - VS 3 видео встроение с dx10 ) проц CPU Intel Pentium D 805 BOX 2 .66 ГГц/ 2 Мб 2 ядра Память DIMM DDR- III 2 Gb PC3 -10600 новая dvd-rw две штуки винт 200 гб плюсом вторая видяха уже установлена geforse 9800 1024mb монитор плоский не жк мышь новая клавиатура. идут все современные игры,не че не разгонял все стандартно,возможны любые проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
А знаете почему лоуэндконфиги аля ирбис по ценам норм компа? Причина кроется в самонеуважении железячников, тех ребят, которые собирают компы знакомым или просто товарищам с улицы за пиво. Вот просто, к примеру перепайка полипропилена, подключение под смеситель = 1500р без цены за материалы. Установка смесителя = 50% стоимости смесителя. Смотрел душевые кабины, нашел за 13к. Спросил: сколько будет монтаж и подключение, сказали, что цена кабины. Поспрашивал у других - таже история, цена работы = цена материалов. Вот узнал про теплый пол, квадрат полов = 1тыс рублей: в цену входит 500 рублей материалы и 500 рублей работа. А между прочим подобрать оптимальной железо у своего продавца, качественно установить кулер к мп, собрать все это в корпусе, настроить кол-во воздуха на всос-высос, настроить биос, затем на все это поставить винду, обновления и чтобы им могла пользоваться любая домохозяйка это много знаний+много опыта+прямые руки. Я из Ставрополя, средняя зарплата у нас 10к. Вот, за последнюю сборку и установку компа с виндой взял 3к. Откуда такая цена, подбор\сбор = 1500, винда = 1000, настройка = 500. Реально же это стоит 3,5к, просто знакомому челу делал. Мой приятель делает тоже самое за 300р аля пиво с криветками. Ну так вот из-за таких приятелей цена труда дешевая донельзя. Я вот думаю стоит ли за 300р терять полдня, потом еще в течении года отвечать на звонки аля тут что-то не так или тут? Нет, не стоит. Поэтому в ту наценку 8к, которую берет ирбис = сборка, установка, сервис. И правильно деалет, благодаря таким конторам, труд железячника еще окночательно не обсеценился. Своим клиентам, которым собираю компы сознательно внушаю покупку винды, во-первых себя обезопашу, во-вторых, всегда знаю, что ставлю и когда прийду через год на переустановку, знаю, что буду ставить норм дистрибутив и все в рамках закона и клиенту приятно, что ничего не глючит. Он знает, за что платит деньги и видит результат. Ну как-то так... А работать за пиво с криветками, я лучше пойду полипропилен паять(иногда сам этим шабашу) ибо гораздо выше профит. Цените свой труд.
Последний раз редактировалось 4xan4 14.02.2011 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
4xan4 Может Ирбис имели ввиду?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ага вот собирал подруге комп( сколько раз зарекался не собирать знакомым ), все сам купил, съездил, привез,собрал, установил винду, антивирус, офис, пару игр, + еще 4-5 программ по просьбе не помню, отнес к ней подключил, объяснил, убил весь день короче. ну типа думаю на 1500-2000р заработал ( отблагодарит ), а хрен там, типа спасибо, вот садись за стол по рюмочке выпьем и все. я такой злой ушел, вот народ наглый пошел-сама зараза зарабатывает 70 т рублей ( а я её еще по 3-й колонке собирал все со своей скидкой ) у неё брат есть, работает квартиры-ремонт, ему мол мы купили новые двери в ванну и туалет, иди поставь заплатим 3000р ( + стол на кроем ), а он не это мало 6 тыс рублей с вас, и то со скидкой.( был послан ) и вызван мастер за 5000р. и эта подруга блин звонит постоянно, то у неё это не работает, то картинка не того цвета, то иконки большие, то скачать не получается и т.д отбрыкиваюсь как могу.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
miwa писал(а):
и эта подруга блин звонит постоянно, то у неё это не работает, то картинка не того цвета, то иконки большие, то скачать не получается и т.д отбрыкиваюсь как могу.
Оооо! +100, поэтому своим не собираю, могу консультацию бесплатную дать, а вообще я уже два года в компьютерном магазине не работаю, поэтому если вижу назойливого просящего, говорю извини, отстал от жизни, не знаю что теперь из железа лучше/хуже, могу собрать не совсем то, что надо... и все, и впринципе не вру, действительно уже многого из новой комплектухи не знаю.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
miwa Всегда клиентов с собой таскаю на покупку, по прайсы вышло 20к к примеру, прошу скидку 5%(мой скидон у своего ритейлера) получается 19к, считай уже 1к цены работы клиент уже себе вернул Он сам это видит, и улыбается. А вообще сразу оговариваю цену за работу, ибо народ не то, чтобы наглый пошел, просто принцип жизни у них такой. Вон на работе подходит одна ИПшница и говорит, помоги плиз почту настроить(она мою маму попросила, а маманя меня), пошел в ее отдел, все настроил за бесплатно, ибо маманя попросила сделать ей нормально, сам протупил, что цену не озвучил. Ну вот проходит день, подходит еще раз, но уже чето там с виндой. Я ей говорю, давайте вас возьму на аутсорс обслуживание(по прошлой проблеме же все сделал чики-пуки => шарю), она глаза выпучила, типа еще она за это деньги не платила. Ну я ей говорю, ну тада решайте свои проблемы сами, она как вонь подняла, типо нихрена себе, мне тут нажать пару кнопочек и еще деньги за это плати, я сказал, нажмите сами тогда, если это так просто. Вобщем она еще там повоняла, я ее на куй послал. ХЗ че она там, наняла кого или нет, или может нашла дурачка за конфеты\пиво. Сам я лезть в чужой комп за просто так не собираюсь. Рли это труд специалиста, почему он не должен оплачиваться? Просто иногда они со стороны наблюдают, что там пару кнопочек нажать, это как у стоматолога мастера - 10 минут без боли и у тебя уже пломба, офк со стороны кажеться проще простого, но нет же они еще помнят болючее лечение у непонятно кого, поэтому знают за что платят, а тут они компьютерщиков воспринимают как пьющих сантехников, платят аля на бутылку водки хватило шоб, или вообще мб налью тебе соточку...
Member
4xan4 писал(а):
а тут они компьютерщиков воспринимают как пьющих сантехников, платят аля на бутылку водки хватило шоб, или вообще мб налью тебе соточку...
ага и не говори, ну ты же разбираешься че тебе трудно, что ли. вроде знакомая послать не удобно и делать на халяву тоже не хочу, ибо привыкнут потом не отвяжутся тут жена приходит, сколько ты берешь там винду переустановить, я кому надо, ну моей знакомой на работе, я ладно говорю, мол 500р, пусть тащит системник гляну, че да как, а нет надо к ней ехать, я мол -еще 500р за ноги- не согласилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Да братцы, истину глаголите, ну конечно 50% стоимости системы за сборку это круто, но процентов 20-30 то должно быть хоть как, себя надо уважать. Даже друзьям надо сразу оговаривать что не бесплатно, пусть за символические 300 рублей, но всеже. Чтобы знали что любой труд должен быть оплачен. Хы бывало пару раз что я с знакомых девушкам виндоус за просто так устанавливал....правда пока он ставился гдето час с чем то, мы на соседней с компом кровати "виндоус переустанавливали"
Member
Romoro писал(а):
Хы бывало пару раз что я с знакомых девушкам виндоус за просто так устанавливал....правда пока он ставился гдето час с чем то, мы на соседней с компом кровати "виндоус переустанавливали"
ну за это и не грех еще антивирус поставить на халяву. хотя не все так плохо, есть клиенты, которые норм платят. мне один раз за винду переустановить, виски подогнали за 3700р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
miwa писал(а):
хотя не все так плохо, есть клиенты, которые норм платят. мне один раз за винду переустановить, виски подогнали за 3700р
Да конечно есть, просто мало их.... и друзья почемуто думают что на халяву все можно сделать...хз откуда они это берут. Я если заказываю что-то своим друзьям сделать, то сразу говорю что любой труд оплачивается, и сколько скажешь стока заплачу. Лишнего они все равно не возьмут, но всеже и труд за бесплатно делать не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25