Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
вот в чем проблема и вот откуда злость..
дык при чем тут асус?=)это магазины просто у вас такие хорошие=) у меня в москве с этим проблем нету, тут какие угодно материнки продаются..в любом магазине.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan писал(а):
дык при чем тут асус
при том, что он не умеет делать вменяемое железо за 1300-1500 рублей да даже за 2000 все-равно не катит. а вот тот же биостар или фоксконн почему-то умеют, но их хрен найдешь как правило..
ну и по магазинам - ИМХО асус банально проводит политику так называемых "скидок" дабы магазин торговал преимущественно их продукцией, а менеджер впаривал бы их продукцию клиенту как "самую лучшую" ..
вот и весь трабл.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
vk6666 писал(а):
банально проводит политику так называемых "скидок"
То бишь нечестную конкуренцию, с применением откатов и прочих "мелких радостей" менеджерам. В итоге нормальных матерей купить сложно, а в глубинке практически нереально.
Advanced member
ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
То бишь нечестную конкуренцию, с применением откатов и прочих "мелких радостей" менеджерам
именно..
кстати - сегодня заюзал еще один вражий продукт - GA-M56S-S3 и что могу сказать - я удивлен.. по сравнению с ASSusом это просто сказка.. хотя по сравнению с биостаром Т-серии все равно слабовата..
но по крайней мере все заработало с первого раза, и ничего нужного не было задизаблено..
единственно что серьезно разозлило - наличие одного коннектора под крутилятор (кроме ЦПУ) и тот внизу платы..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
3agpoT_Ha_P4 писал(а):
вот вот я про тоже в никсе/центре/хмемори нету приличных да и вообще нету абита и биостра это говорит о малом спросе товара=> неочень качественная продукция или гамно имхо
Advanced member
nx1 ник очень показательный, я про 3agpoT_Ha_P4 и потом - не надо меня лечить, если бы я абит и биостар только на полках видел, я бы может еще и поверил, но так как имел дело - то это высказывание - ламерский бред.
насчет гигабайта - да, чаще юзал под интел, чем пд АМД отсюда и удивление сегодняшней платой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
vk6666 писал(а):
вражий продукт
:lol: а потом говорят что они "не фанаты"
vk6666 писал(а):
при том, что он не умеет делать вменяемое железо за 1300-1500 рублей да даже за 2000 все-равно не катит. а вот тот же биостар или фоксконн почему-то умеют, но их хрен найдешь как правило..
а тут абсолютно согласен. в бюджетном сегменте асус сливает по полной. матери у них ужасные. даже напруги нельзя менять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
У меня была только одна поганая гигабайтовская мать... Под туалатин. +1МГц по шине - и пипец... GA7IXE4, GA7N400, K8NPro - странные девайсы, но без нареканий работали (они и сейчас работают, но изредка )...
Асус - вот: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 74#5376874 . Ну и пара P3B-F - лучшее, что было у асуса за всё время...
Альбатрон - была только одна мать под АМ2, после которой обхожу этот бренд стороной за километр...
Микростар - разочаровал меня по полной программе некоторыми своими придурковатыми мамками под АМ2... К двойным стартам профильного МСИ, кстати, привык уже... Пофиг они мне... Фоксконн - всего лишь одна мать под 754 была (сейчас на пенсии ). Лучше неё у меня не было ничего
Licence to Kill
ALEXLIDER писал(а):
То бишь нечестную конкуренцию, с применением откатов и прочих "мелких радостей" менеджерам.
В чем не честность? Они у кого-то что-то воруют? А остальное не важно, каждый сам за себя.
vk6666 писал(а):
что он не умеет делать вменяемое железо за 1300-1500 рублей да даже за 2000 все-равно не катит
а мерседесы не делает хорошие машины по 10 тысяч баксов..мерседес плохая компания?=)
vk6666 писал(а):
ИМХО асус банально проводит политику так называемых "скидок" дабы магазин торговал преимущественно их продукцией, а менеджер впаривал бы их продукцию клиенту как "самую лучшую" ..
Ну это их право, как продвигать свою продукцию, как бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Gabe Logan писал(а):
мерседесы не делает хорошие машины по 10 тысяч баксов..мерседес плохая компания?=)
Жулезяка но ведь мерседес не делает и плохих машин за 10000 баксов
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Licence to Kill
blackdem я имею ввиду, что у них самые дешевые модели тоже плохого качества, сам наблюдая у знакомых, пол года и сыпаться начинает. Добавлено спустя 49 секунд народ, чем MALIBU разбавлять надо?=)
Member
Gabe Logan писал(а):
я имею ввиду, что у них самые дешевые модели тоже плохого качества, сам наблюдая у знакомых, пол года и сыпаться начинает.
и всё таки не 10 тыщ... да и это мерседес "у него не машина, у него - мерседес" (с) услышано на улице
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Licence to Kill
blackdem писал(а):
и всё таки не 10 тыщ... да и это мерседес
да не 10 штук, но это образная цена, имелось ввиду что дешевые мерины тоже фиговые, и все, не цепляйся к словам.
blackdem писал(а):
"у него не машина, у него - мерседес" (с) услышано на улице
Может так получилось, но у меня знакомые в 20 лет на них\аналогах от БМВ, АУДИ ездят, так что для меня это просто машины (хотя у меня своей пока вообще нету). Чем малибу разбавлять?)
Member
Gabe Logan писал(а):
не цепляйся к словам.
я жЫвотное.. мне можно..
Gabe Logan писал(а):
Чем малибу разбавлять?)
могу только сказать, шо пиво - это хорошо! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд водкой разбавляй - не ошибёшься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
Засилья Asus(a) убивает и в Москве, в секторе Материнок и Видео *( Порой смотришь прайс, а в нем 25-30 вариантов Асуси и по 2-5 других брендов *( Про качество Асус в указанных выше сегментах могут говорить только фанатики, у меня есть один знакомый, тоже лепит всем Асусь... но даже он не заикнётся об безукоризненном качестве и когда заходит разговор о сборе сервера всеми руками и ногами против установки материнок от Asus. К чему бы это? Он не умеет их готовить? Смотреть на материнки от Asus перестал окончательно после печальных P4C800 DeLuxe и P4P800 и то и то стояло и не только у меня, тогда ещё многие верили в то, что Асус сотворит, что-то типа P2B или P3B-f.... оказалось напрасно...померли все матери купленные в тот год, не все до конца, у 40% ужасно глючила встроенная переферия, но в целом все...на том аминь. А вот то что они сейчас делают в секторе охлаждения процессоров пощупать интересно.