Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
хде моя свиста? пойду в кингс баунти поиграюсь... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
THEND писал(а):
всё равно как отмахиваться?
отмахиваться - нежно! а в кавычка чи не - всё равно.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
А ясно... а я не знал, что он диктор =)))) Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
АААаааааа....
Да всё нормально... их наше ФСБ плодит... так же как и кракодилов в канализациях Нью-Йорка... скоро мураши поставят Америку на колени... а крокодилы... нанесут контрольный удар.... Добавлено спустя 54 секунды Мураши нападают только на Эппл и на некоторые экземпляры Асус....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
Пух, а ты чо - жрешь свои посты???
Немного погодя взглянул... не могу глаза режет... решил выкосить... =)))))... марафет навожу в ветке.. по тихой, стараюсь... фигню не писать Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 50 секунд Вы чего... спать, что ли завалились.... все... странно... или тоже марафет наводите -)))00
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Ltls? C dtxthjv!
То есть, с вечером, Деды!
Предлагаю отпразновать рождение нового соклановца - Max3D - весело и с хитрыми вопросами. А заодно, наречь его данным ему его родителями при рождении именем. Что может быть лучше?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Предлагаю отпразновать рождение нового соклановца
Отличная идея.... теперь по старинному обычаю... обвешаем новых членов клана жёлтыми карточками =)))) Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Maxxtro писал(а):
Что может быть лучше?!
Естественно клички.... =)))) Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Я вот Демиургу сегодня кличку придумал.... Вместо Demiurg DemiMurg ну как звучит? Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Кстати... чего-то я не помню такого модера W124TH ктой-то такой? И насколько он опасен? Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд mckeenko Работничек.... тоже мне... храп твой и в Кырске слышно......
Скорее злая шутка администратора =))).... Чем больше модеров, тем хуже...
mckeenko Загляника в свой профиль... у тебя там "детская неожиданность с монитором" =)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Maxxtro писал(а):
Предлагаю отпразновать рождение нового соклановца - Max3D
Ничего что я тут в сторонке постою-послушаю? Чувствую вечер будет что надо! После тренировки (сегодня что-то вообще плохо пошло) напрячь не только мышцы, но и мозг - крайне полезно!
Maxxtro писал(а):
весело и с хитрыми вопросами
Вот это напрягает =)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
обвешаем новых членов клана жёлтыми карточками =))))
А это напрягает исчо больше = )))
Maxxtro писал(а):
Деми Мур была оверклокершей?
Была! Она себя в Солдат Джейн почти до дядьки прокачала. Без охлаждения!:)
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Последний раз редактировалось Max3d 02.06.2008 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это [ глючит....
Это модер под "винтом" глючит? Добавлено спустя 18 минут, 16 секунд
Max3d писал(а):
Ничего что я тут в сторонке постою-послушаю? Чувствую вечер будет что надо! После тренировки (сегодня что-то вообще плохо пошло) напрячь не только мышцы, но и мозг - крайне полезно!
Это начало. Обождём урожая.
Max3d писал(а):
А это напрягает исчо больше = )))
Форум материя тонкая. Если забанили, больше время на работу осталось.
Max3d писал(а):
Была! Она себя в Солдат Джейн почти до дядьки прокачала. Без охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
И ведь верно - покааа народ подтянется!
Maxxtro писал(а):
Если забанили, больше время на работу осталось.
Да, как-то я об этом не подумал. Тем более есть над чем работать. Стоп - а почитать всё равно захочется! Ай, прокол вышел. Тада надо модераторам приходить в хату и провод обрезать - тут уж точно бан надолго!=)
Maxxtro писал(а):
Критические дни помешали. Увы, природа...
Тут как-то дэвушек по ТВ показывали из Израиля (вроде). В армии служат, в одной казарме с мальчиками живут, даже душ по-моему один на всех. Ну так у них и плечи - дай Боже! Не у каждого мужчинки такие есть!:insane::P
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11