Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Засоряют - да, не хуже наших. Жить пока не мешают. Страшно просто, если тенденции видеть - язык-то китайский учить надо, не все они (и мы) на чинглише умеют и хотят говорить.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
P.tec писал(а):
Засоряют территорию?
неее... ну, не больше нас самих... но они, падлы, быстро впитывают наши повадки и эти привычки! а вот теперь прикинь, кто будет потом все это убирать, вместо наших (уже родных) узбеков и таджиков?
Хе-Хемуль писал(а):
Жить пока не мешают. Страшно просто, если тенденции видеть
забудь, Старушка! все перебесятся, все будут заниматься своим делом
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Andrekick писал(а):
Английский намного проще выучить, чем русский или китайский.
это кому как повезет... вот маугли - выучил несложный индийский... и ничего - стал героем всех языков!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Andrekick писал(а):
Английский намного проще выучить, чем русский или китайский
средний китаец не учит английский - ему не надо. Когда их будет здесь много, они не будут пытаться учить русский - да они и сейчас его не учат. Помню, один из наших узбеков тщетно взывал к потоку китайцев, прущих с обеда на Балтийской Жемчужине: ребята, скажи да как дэвушка по-китайски будет!!! китайцы шли мимо и улыбались этак вежливо - никто из них не знал даже десятка русских слов.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
средний китаец не учит английский - ему не надо. Когда их будет здесь много, они не будут пытаться учить русский - да они и сейчас его не учат
Поэтому не люблю китайцев. И что с того, что их много? И все эти призывы к учению китайского тоже. Имхо, его только как вражеский знать надо ( Не дай бог созреют и на нас попрут). Особых симпатий к ним что-то нет. Хотя за производство надо отдать должное, всё производят.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Хе-Хемуль Ни под какими, воевать с ними надо, если будут оккупировать( применять массовые силовые действия, то бишь войну объявят). Мусульмане не все грезят о том, что надо убить неверных и их будет ждать толпа девственниц наверху.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andrekick писал(а):
Поэтому не люблю китайцев.
Средний представитель ЛЮБОЙ национальности не учит никакой другой язык. Более того, пол-Европы вообще "имперцы" по складу ума и характера - считают, что все должны говорить на их языке.
Хе-Хемуль писал(а):
Я не могу никак определиться, под какими оккупантами в конце концов будет хуже - под мусульманскими или под китайцами.
По-моему одинаково х... хреново! Что те, что эти - другая вера (религия). Другой склад ума, понимания мира. Другое дело, что с китайцами мне кажется будет проще в плане дисциплины. У них всё практически всегда заранее оговорено. В отличие от.
Andrekick Не думаешь, что это детские рассуждения. Военного потенциала нам уже не хватит, чтобы противостоять такой страшной силе. Да и люди, по-моему, поизмельчали - ради общего дела сейчас очень мало кто ратует (по крайне мере из моего окружения, молодые люди до 25 лет). Все хотят заработать денег здесь и сейчас. Короче, не выдюжить нам прямого конфликта. А что Европа, что САСШ - вмешиваться особо не станут - им тоже стрёмно. Да вообще исторически смотрите как выходило - Россия (с другим названием - не суть) всегда была между западом и востоком. То мы Европу от татаро-монгол "защитили" собственным телом, то Восток от немцев... И так было мимнимум трижды (если мне не изменяет память - а то с историей было не ахти).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Как меня бесит, что мне обрезали практику на неделю - то, что запланировано, сделать никак не успеваю! Теперь придётся все выходные сидеть и собирать в один большой файл-проект всё, что сейчас раскидано повсюду. А так хотелось делать эту работу дней эдак 5-6...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
под мусульманскими или под китайцами.
есть мнение что под китаезами будет слегка кошернее - они не настолько религиозно фанатичны, и наоборот ценят любого НАСТОЯЩЕГО спеца. так что тебе с мужем не о чем беспокоиться
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Хе-Хемуль писал(а):
под какими оккупантами в конце концов будет хуже - под мусульманскими
какие мусульмане? нафиг им сдалась наша рашка. тем более прямого боестолкновения они не выдержат. ( если их даже всех собрать вместе и вооружить). бояться надо китайцев. да что там китайцы, бесит что наши сами же ВСЁ ПРОДАЮТ в КИТАЙ. лес, уголь, природные ресурсы вообщем. на кол бы чиновников.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Вообще, каждый век случаются большие конфликты, так что кто-нибудь, да свалится нам на голову.
MycuQ писал(а):
Не думаешь, что это детские рассуждения.
Хотел понятно выразиться.
MycuQ писал(а):
Да и люди, по-моему, поизмельчали - ради общего дела сейчас очень мало кто ратует (по крайне мере из моего окружения, молодые люди до 25 лет). Все хотят заработать денег здесь и сейчас.
Да уж. Большинству только и снится, как свалить из рашки, не то, что её защищать
vk6666 писал(а):
есть мнение что под китаезами будет слегка кошернее - они не настолько религиозно фанатичны,
Восток всегда славился особой жестокостью. Даже религия здесь может быть ни причём.
MycuQ писал(а):
Военного потенциала нам уже не хватит,
Военный потенциал только и делают, что сливают всё больше и больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18