Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Омг , его только здесь не хватало . Сейчас он вам расскажет про невероятные аппаратные возможности и мощности коробок, до которых ПС еще очень далеко ... и про мега реалистичный уровень консольной графики , которой так же нет на ПК , технологически отстаёт очень сильно .... не может никак дорости до консоли ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ProActive писал(а):
Только в воспаленных умах пэка фанатиков
Запускаем любую мультиплатформу, ставим консольные настройки (LOW) смотрим. Убеждаемся в убогости, возвращаем Very Hi. Элементарно.
Nortrom писал(а):
Также несут феерический бред, про то что игры для отсталых делают.
Эх игровой процесс ввиде: нажми кнопочку с крестиком, а теперь с кружочком, все, смотри скрипт - это просто 5!
Nortrom писал(а):
Создается такое впечатление, что Американцы, Японцы и кто имеет консоль, все тупоголовые люди и т.д, а сами считают себя Эйнштейнами.
Какая славная компания Первые страдают ожирением от плохой пищи и недостатка движения (тут хочу отметить, что консоль легче ПК и покрутить ПК это уже почти зарядка в том числе и для ума) + вторые месяц уже не могут совладать с 4 реакторами (ага, опилки и вода не сильно помогают). На этом фоне как то выгодно смотримся
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
lochy писал(а):
лучше иметь все, как я
+1
чего не понимают тут некоторые индивиды так это то что у консольного геймера обычно есть ПК чтобы часть игр на нем играть, а вот чего нет у ПК геймера так это консоли чтобы пройти игры с которыми он может ознакомиться на ютубе с пережатым роликом в 320p а потом слюной изводиться на форумах что на консолях графика говно
тут кто то писал что в торговых центрах видел консоли и там все плохо, ну а чего хотели если манагеры тож из числа фанатиков бывают и подключаю консоль через убогий шнур аналоговый к плазме/лсд телеку, там разрешение далеко не HD выводиться
я такое в казани часто наблюдаю в том же медиамаркте, в последний раз видел булетшторм, месиво пикселов, а потом школота срет на форумах что все убого и вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
ellzar писал(а):
чего не понимают тут некоторые индивиды так это то что у консольного геймера обычно есть ПК чтобы часть игр на нем играть, а вот чего нет у ПК геймера так это консоли чтобы пройти игры с которыми он может ознакомиться на ютубе с пережатым роликом в 320p а потом слюной изводиться на форумах что на консолях графика говно
+1
ellzar писал(а):
тут кто то писал что в торговых центрах видел консоли и там все плохо, ну а чего хотели если манагеры тож из числа фанатиков бывают и подключаю консоль через убогий шнур аналоговый к плазме/лсд телеку, там разрешение далеко не HD выводиться
А так и есть,подключают комплектным композитным кабелем через видеовход,а потом ПКшники расстолкав детей и отобрав у них пад играют пока охрана не выгонит.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
tvojemale Нету на консолях выбора, нету! И не надо снова делать список какие эксклюзивные игры есть, все знаю игры на плойке и все мне не нравятся. Одна игра которая действительно стоила бы покупки, это финалка. НО!!!
Та же финалка, кто поиграл в 13, говорят жуткий фейл, и это говорят те, кто ВО ВСЕ финалки поиграл и прошел. Посмотрел я видео геймплея финалки 13, и тоже ужаснулся... одни видеоролики 90%, геймплея 10 %.
Заметь, мультиплатформой и давятся консольщики, ибо другого ничего нету. Ибо многие игры ПКшные, так сказать портировали на консоли, пример... КриВис 2, разрабы хотели поиметь кошелек консольщиков и у них это отлично получилось.
Заметь, я не защищаю ПК, я выбираю что лучше и выгодней. Для меня сейчас выгодней юзать ПК, ибо больше нравятся игры на ПК которых нету на плойке, лефт 4 деад, тим форс и так далее. Да даже если бы были эти игры, это же извращение играть в шутеры на геймпаде!
Мде, поискать бы таких фанатов... фиг где найдешь, а вот он же tvojemale . Это что-то с чем то...
Если так фанатеешь от плойке, не брызгай так слюнями... и не повторяй одно и тоже каждое 5 сообщение в этой теме.
Цитата:
ellzar писал(а): чего не понимают тут некоторые индивиды так это то что у консольного геймера обычно есть ПК чтобы часть игр на нем играть, а вот чего нет у ПК геймера так это консоли чтобы пройти игры с которыми он может ознакомиться на ютубе с пережатым роликом в 320p а потом слюной изводиться на форумах что на консолях графика говно
Мне не надо смотреть видео на ютуби, я многие поиграл и сам. Не играл только в финалку 13 на плойке.
Те же сравнения делают и популярные каналы обзоров игр, PC vs PS3 vs Xbox 360 самая худшая графика это на плойке, посмотрите туже мафию 2 и другие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
ellzar писал(а):
манагеры тож из числа фанатиков бывают и подключают консоль через убогий шнур аналоговый к плазме/лсд телеку, там разрешение далеко не HD выводиться
писал я... менагерам надо это как-то продавать(плойки и диски) и подключают на выбор, обычно 2-3 монитора и 2 телевизора и дело не в шнурах, а в апскейле с низкого разрешения на hd и замазывания полученного результата блюром...ну не тянет железо, оно уже не менее года на пределе возможностей выпимши иногда с другом наслаждаемся вашими эксклюзивами, благо родня работает в магазине
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
prick В графике главное не текстуры а количество эффектных эфектов на экране и качественная анимация, пусть даже невысокого разрешения. Думаете некст ген консоли будут выше 720р разрешения? Вы очень ошибаетесь, будет 720р, будет еще больше объектов и еще лучше анимация. Милисекунды между командой на рендеринг и рендерингом будут еще сокращены и погружение будет еще сильнее.
Member
prick писал(а):
выпимши иногда с другом наслаждаемся вашими эксклюзивами, благо родня работает в магазине
Как я и писал ПКшное впечатление о консольных играх формируется из игры в магазине из-за плеча сердобольного товарища работающего в магазине Да купи уже приставку,будь белым человеком,хватить родню по магазинах искать
MEX-74 писал(а):
В графике главное не текстуры
Ты чего,это столп ПКшного мировозрения,они играют в видеокарты,дх11 и чЁткие текстуры
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Последний раз редактировалось tvojemale 14.04.2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
MEX-74 писал(а):
ProActive писал(а):
XAM писал(а):
Запускаем любую мультиплатформу
Мультиплатформа и на компе неплохо проходится, а эксклюзивам на ПК аналогов нет. По графике в том числе.
Это какие такие эксклюзивы ПК, которым аналогов нет? которые по 49% на AG ру оцениваются?
Хотя бы эти? Silent Hunter III - 89.0 Falcon 4.0: Allied Force - 88.5 Company of Heroes - 93.8 Guild Wars - 89.8 Galactic Civilizations II: Dark Avatar - 92.2 World in Conflict - 89.4 Shogun 2: Total War - 90.1 Средний бал на GameRankings.
Member
Nortrom писал(а):
пляски с бубном и т.д
Всё правильно,дома на ЭВМ "настраивают графику",а играют в магазине у "друга" пока охранник не выгонит
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Sj316 писал(а):
Хотя бы эти? Silent Hunter III - 89.0 Falcon 4.0: Allied Force - 88.5 Company of Heroes - 93.8 Guild Wars - 89.8 Galactic Civilizations II: Dark Avatar - 92.2 World in Conflict - 89.4 Shogun 2: Total War - 90.1
Ты бы обменял весь этот хлам на ГТА5,только на ПК не будет,нипаиграть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Sj316 писал(а):
Silent Hunter III - 89.0 Falcon 4.0: Allied Force - 88.5 Company of Heroes - 93.8 Guild Wars - 89.8 Galactic Civilizations II: Dark Avatar - 92.2 World in Conflict - 89.4 Shogun 2: Total War - 90.1 Средний бал на GameRankings.
Можно добавить: Cities XL Amnesia: The Dark Descent Anno 1404
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41