TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Clay Allison По изложению фактов - возможно. А трактовка очевидно предвзятая. Не все время неприятная для ура-поцреотов, а просто постоянное обкакивание. И избавиться от такого ощущения не получается, полгода его читал, надоело.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Так югославию и ирак они не спасли когда они несравнимо свежее были.
При соотношении 1 к нескольким десяткам, при просвечиваемом воздушном пространстве, при эмбарго на поставку современных ПВО, ВВС тех же Югославии достаточно долго уничтожались.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Clay Allison писал(а):
Пока это никто не опроверг фактами, спокойно и без поцреотических истерик - будем считать это правдой.
Построенно и проходят испытания 7 машин. Пока это не опровергнуто фактами - будем считать это ПРАВДОЙ.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
При соотношении 1 к нескольким десяткам, при просвечиваемом воздушном пространстве, при эмбарго на поставку современных ПВО, ВВС тех же Югославии достаточно долго уничтожались.
То же будет и с другими "победастами омериги", только быстрее, самолёты то не молодеют.
Они летают т.к. не имеют проблем с комплектующими + на фки афары ставят и рэб обновляют. Миги стран третьего мира мало того что в своё время были урезаны по комплектации, так ещё и чисто физически не взлетят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
megapashtet писал(а):
Они летают т.к. не имеют проблем с комплектующими + на фки афары ставят и рэб обновляют. Миги стран третьего мира мало того что в своё время были урезаны по комплектации, так ещё и чисто физически не взлетят.
Программа Ф-35 сожрала все деньги, модернизация и ремонт не предвидеться, все что сейчас летает неизбежно изнашивается, до того состояния, когда проще сделать новый самолет, чем чинить (вроде разрушений силовых элементов хвоста на Ф-15).
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Программа Ф-35 сожрала все деньги, модернизация и ремонт не предвидеться, все что сейчас летает неизбежно изнашивается, до того состояния, когда проще сделать новый самолет, чем чинить (вроде разрушений силовых элементов хвоста на Ф-15).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
XAM писал(а):
Построенно и проходят испытания 7 машин.
Так можно написать и 70 и 700. Только от этого это не станет правдой и пак-фа не появится в армии как боевая единица.
XAM писал(а):
Пока это не опровергнуто фактами - будем считать это ПРАВДОЙ.
А почему это правда? Где доказательства? Ваша программа построения перспективных фронтовых истребителей уже получала сокрушительные удары. Достаточно вспомнить провалы Су-47 и Як-36. Тоже самое и с Пак-фа. Я уверен в этом. Замахнулись на рубль, а ударили на копейку. Фотошопные пикчи с пак-фа это из той же оперы, когда Гундяеву то пририсовывали толпы прихожан, то затирали дорогие часы. Мастера фотошопа, млин.
Цитата:
Программа Ф-35 сожрала все деньги
Открою вам секрет - деньги потраченные на Ф-35 тратились в Америке. Они никуда из Америки и не делись, они по прежнему в Америке. Так что там ничего страшного не случилось. К тому же Америка, в отличие от Франции, например, легко может напечатать себе лишнюю сотенку миллиардов и клепать свой пепелац дальше. Им некуда спешить. У них куча Ф-18 в строю. Есть F-22 на паркове, на подходе Silent Eagle. Чего им нервничать?
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 14.05.2012 0:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Старые новости да и в "будущем времени". Сейчас им или модернизировать имеющееся или закрывать программу Ф-35.
Тебя они спросить забыли о том чем им заниматься.
Новости старые и в будущем времени? А в каком они должны быть формате? За неделю и каждый день?
Цитата:
По данным командования ВВС США, через программу модернизации радиолокационных станций пройдут от 300 до 600 истребителей F-16F Block 60 начиная с 2017 года.
Цитата:
Установка AN/APG-82(v)1 на все стоящие на вооружении ВВС США истребители F-15E начнется в 2014 году.
Цитата:
Raytheon оснастит истребители Super Hornet новыми радарами По данным Raytheon, это уже третий заказ на поставку радаров с АФАР. С учетом последнего контракта компания должна передать ВМС США 57 радиолокационных станций для истребителей. Как ожидается, поставка первых APG-79 начнется в октябре 2012 года.
Последний раз редактировалось megapashtet 14.05.2012 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
P.S. То, что здесь трут посты Мига, это вообше ни в какие ворота. До чего поцреотизм людей доводит... То, что трут оффтоп - это правильно. Но зачем тереть "инакомыслящие" посты специалистов по сабжу?
megapashtet писал(а):
Йа "Программа Ф-35 сожрала все деньги" не писал
Я в курсе. Уже поправил.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось DiMats 14.05.2012 15:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Clay Allison писал(а):
Так можно написать и 70 и 700. Только от этого это не станет правдой и пак-фа не появится в армии как боевая единица.
Иного не доказано.
Clay Allison писал(а):
А почему это правда? Где доказательства?
Иного не доказано.
Clay Allison писал(а):
провалы Су-47 и Як-36
Су-47 - имиджевая разработка созданная по инициативе и на деньги Сухого. Як-36 - прототип первого в СССР серийного самолёта вертикального взлёта и посадки, разработка далёких 60-х, дальше 4х машин построенно не было. Это провал?
Clay Allison писал(а):
Фотошопные пикчи с пак-фа это из той же оперы
В Жуковском тоже летали фотошопные "пикчи"? Сколько не повторяй этого, легче на душе не станет. Самолет есть, он летает, он допиливается.
Clay Allison писал(а):
Открою вам секрет - деньги потраченные на Ф-35 тратились в Америке. Они никуда из Америки и не делись, они по прежнему в Америке. Так что там ничего страшного не случилось. К тому же Америка, в отличие от Франции, например, легко может напечатать себе лишнюю сотенку миллиардов и клепать свой пепелац дальше.
Плохой секрет - деньги ушли из бюджета, то есть были разворованы и перетекли в карманы заинтересованных лиц. Легко уже не может - долги-с.
megapashtet писал(а):
Тебя они спросить забыли о том чем им заниматься.
Новостям по 2 года, за это время стоимость программы Ф-35 увеличилась минимум на тот же миллиард, который мог бы пойти на модернизацию Ф-18,15,16. программа Ф-35 напоминает попытки оживить мёртвого.
megapashtet писал(а):
Новости старые и в будущем времени? А в каком они должны быть формате? За неделю и каждый день?
Member
XAM писал(а):
Як-36 - прототип первого в СССР
Я знаю. Я перепутал цифры когда набирал текст. Конечно я имел в виду 38.
XAM писал(а):
В Жуковском тоже летали фотошопные "пикчи"?
Миг писал про это.
МиГ-42 писал(а):
Первый прототип был потерян в августе 2010 года при попытке преодолеть звуковой барьер из-за флаттера(из-за просчётов при проектировании максимальная безопасная скорость для него составляет лишь 0,5 М). Второй прототип получил серьёзные повреждения в результате инцидента на МАКС-2011,и восстановлению не подлежит. Последующие машины даже не начинали строить-а зачем,раз выделенные деньги уже "освоили".
Ещё про полёты на Жуковском есть слова @Lexander:
@Lexander писал(а):
Планер есть, круто, чо
Если с пак-фа всё в порядке, то где они? Где эти 6 или 7 прототипов, которые якобы летают и испытываются? Это фикция. Если и есть альфа-версии проекта, то они на расстоянии световых лет до сдачи в эксплуатацию. А вот в Америке уже 63 F-35 постороено на 2012 год. И это реальные машины, а не воздушные замки. Попробуйте доказать обратное!
Member
Clay Allison писал(а):
Я знаю. Я перепутал цифры когда набирал текст. Конечно я имел в виду 38.
Да, тогда знай - что это прототип Ф-35 с вертикальным взлётом и посадкой. Проект был не удачный - но программа была удачной. Кстати наши до этого допёрли лет 30 назад.
Clay Allison писал(а):
Миг писал про это.
Я писал, что "миг" не прав. Кроме того если все потеряны, то к чему это?:
Clay Allison писал(а):
Ещё про полёты на Жуковском есть слова @Lexander
Есть самолёт который можно показать на публике, который безопасен и для пилотов и для зрителей.
Прототип перспективного российского истребителя пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) в ходе летных испытаний преодолел звуковой барьер, сообщает "Интерфакс". По словам источника агентства, первый сверхзвуковой полет состоялся "на прошлой неделе" и был признан успешным. В настоящее время прототипы самолета проходят программу летных испытаний на сверхзвуковых скоростях. В полетах принимают участие два прототипа самолета; всего выполнено 40 испытательных вылетов.
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Цитата:
Названа предварительная причина крушения Sukhoi Superjet-100
Цитата:
В Национальном агентстве по безопасности на транспорте Индонезии уточнили, что перед катастрофой самолёт пытался снизу обойти мощные дождевые облака и в тот момент врезался в склон горы Салак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29