Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ALEXLIDER писал(а):
Запирать двери и заряжать ружья!
Это ты нам советуешь, или тому "бывшему сотруднику" Мономаха? который узбеков приючивает в эмиратах? Че-то смахивает на сказку. Откуда узбекам взяться в эмиратах? Вас там за наркоту можно всех пересажать или пьянку. А за узбечек- едва ли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Serga01net писал(а):
Че-то смахивает на сказку. Откуда узбекам взяться в эмиратах?
Вот как мне нравятся люди, которые сидят дома, но авторитетно заявляют, что у нас этого не может быть. Валом тут узбечек. Почему по твоему россиянки и украинки могут работать в отелях и торговле, а узбечки нет? Логика мне не понятна.
Serga01net писал(а):
Вас там за наркоту можно всех пересажать или пьянку.
Снова какой-то бред. С какого перепуга мы тут уже наркоманами стали??? О_о Алкоголь можно свободно пить в барах и ночных клубах. Вот за хранение и употребление алкоголя теоретически можно влететь на штраф, но в действительности на это смотрят сквозь пальцы. Главное чтобы на работу приходили трезвые, а на выходных никто не запрещает.
Serga01net писал(а):
А за узбечек- едва ли.
Я обязательно передам знакомому твои слова. Скажу, что у него наркотические галлюцинации и интоксикация алкоголем. На самом деле он не в тюряге, а на курорте.
Serga01net писал(а):
"(нефиг дармоедов в эмиратской тюрьме держать!)
Да он бы и рад был работать, но уже не светит. Хотя я грешным делом даже слегка рад, что так получилось. Он с соседом как напивался мог в 3 часа ночи на полную музыку врубать. Потом правда извинялся, но не выспавшимся на работу не прикольно идти.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Кстати, заходил в HR спрашивал насчёт можно ли лицензию на алкоголь получить, а то не охота перекупщикам доплачивать. Ответ повеселил. Завод как работодатель в принципе не против, но как субъект, обеспечивающий проживание - категорически запрещает. =)) Короче дадут лицензию, только если съеду аутсайд.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
который узбеков приючивает в эмиратах?
В России то не дают таких сроков ? (я всё думал может меня кто приютит, натурой оплачивать конечно не могу, но что нибудь придумали бы, а то запарился я в этой Ыстонии уже)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Мономах писал(а):
На самом деле он не в тюряге, а на курорте.
Кстати где лучше сесть ? А то мне без визы можно почти по всему шенгену кататься, а я там уж найду способ как закон нарушить (надо бы пересмотреть фильм про "О Макарооооны", давно не видел)
Member
Vladson Не надо тебе никакой визы. (Шпицберген- это отдельно ). тока че ты там делать станешь? Не пахать же на добыче нефти?
Насчет работы. Неужто у вас нет вообще никакой работы для тебя? У моего знакомца из германии нет желания работать, хотя работа есть. Правда, его работа только для удовольствия, поскольку реально от нее почти никакого толка- выигрыша в доходах почти нет. Но зато около людей можно крутиться. Не сидеть же всю жизнь волком в норе. Ему на это пофиг, потому он предпочитает не работать. И еще всячески уклоняется от различных курсов и прочих занятий. которые с завидной регулярностью устраивает для него и таких как он ArbeitsAmt. Конечно, он упакован лучше тебя и ему едва ли есть смысл расстраиваться от недостатка работы.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
Неужто у вас нет вообще никакой работы для тебя?
Только если программистом, без знания языка ни в дворники ни тем более в какие нибудь продавцы низа по закону. Но в программинге заминка выходит, я сейчас из-за алкоголизма и застоя "упустил волну", и теперь только если жуниором могу, навёрстывать надо, а у нас на все вакансии берут только опытных (по сути не существует мест где жуниоры нужны, везде хотят универсалов, типа "сам написал прогу, сам раскрутил, сам продал" а ещё всю прибыль отдавай и получай свои 500евро зарплаты) короче ужс...
Добавлено спустя 44 секунды:
Serga01net писал(а):
тока че ты там делать станешь?
В тюрьме посижу (там кормят, жилплощадь халявная)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Serga01net писал(а):
У моего знакомца из германии
Жил бы я в Германии (ну или поближе, в Финке, в Швеции, в Новрегии) я бы тоже не парился, там одних пособий на пару штук евро получать можно не работая...
Member
Vladson писал(а):
на пару штук евро получать
Ну не пару штук. (Для этого надо нехило работать до того ). А 500-800- это проще (квартплату оплатит государство, коммуналка- твоя). Но и эта лафа далеко не для всех и каждого. Нам там ничего не светит (иностранцам, я имею в виду).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Vladson писал(а):
Только если программистом, без знания языка ни в дворники ни тем более в какие нибудь продавцы низа по закону.
Потому что идиоты, зная русский можно поговорить почти со всеми жителями пост-советского пространства, а зная эстонский - только с 1 млн. эстонцев. Я вот никак понять не могу, почему в Европе считается нормальным два-три официальных языка в стране, а во всяких Эстониях, Украинах и т.д. русский язык душат всеми доступными методами?
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
corsi писал(а):
почему в Европе считается нормальным два-три официальных языка в стране, а во всяких Эстониях, Украинах и т.д. русский язык душат всеми доступными методами?
Потому что Запад, хочет чтоб оттуда русов убрали и страны совсем загнулись, ибо местное население, если говорить прямо, качествами хуже русов, неопасное для них. Во всех странах СНГ, после того изгоняли русов, промышленность разваливалась, некому обслуживать, трудиться.
Member
corsi писал(а):
зная русский можно поговорить
Зная французский, можно поговорить с неграми из Того, с алжирцами, некоторыми бельгийцами, и кое с кем из Канады. Зная немецкий, можно поговорить с немцами, австрийцами, голландцами (небыстро! ). Зная английский, можно поговорить с кем угодно. Хоть китайцами. Кстати, и с некоторыми русскими можно поговорить на аглицком.
Abdalla писал(а):
Так кого убрали
Да ему пофиг. Лишь бы че сказать. Это такая идея теперь национальная- обижаться на весь мир. Кто-то виноват, что мы себе ума дать не можем. Между прочим, мы живем так, как заслуживаем. Это не пукин и ко придумали и устроили, это мы сами такие, плоть от плоти. Если кому чего не нравится, то обижаться надо на агрессивно-послушное большинство. Кому надоело, те уехали в страны с другим менталитетом.
Сейчас этот форум просматривают: SmaSheR, T-mon и гости: 15