Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2622 • Страница 116 из 132<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 132  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Sicvestoratium
Цитата:
Для PhysX GPU нужна зелёная видеокарта а не санди ....
А для PhysX СPU ?
Everlast82
Цитата:
У процессоров интел высокий максимальный фпс но в некоторых играх у них минималка ниже чем на феноме Х6 и это создаёт дискомфорт из-за больших перепадов фпс.
Можеш предоставить список игр где на Интеле большие просадки в отличии от фенома х6?

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Everlast82 писал(а):
Поэтому те кто сидят на интеле подсажены на иглу, им всегда не хватает комфорта в играх и они постоянно хотят на что-то проапгрейдится

Такого объяснения я еще не встречал :D Я правильно понял, что процессоры Интел жестко просаживают минималку и поэтому Интел постоянно приходится выпускать новые процессоры чтоб не ударить в грязь лицом перед более быстрыми процессорами АМД, на которых все плавно, без фризов??
Это что-то..... :lol:

А вот здесь есть мин фпс и почему-то на феноме хуже, чем на санди. Их тоже Интел купила?

http://www.computerbase.de/artikel/proz ... _black_ops

Member
Фото: 1
Цитата:
Ну конечно tomshardware.com \ thg.ru левые ресурсы а Фи центр истинна в последней инстанции и ни разу не лажал

Я на это даже не намекал. Претензии именно к этим графиками и к коментариям автора. И к выводам некоторых фанатичных пользователей.
Причем здесь физиксы, божья роса, и зеленые карты ума не приложу.

Junior
b00german ну да.Выходит Интел ну не как не мог бороться Нехалемами против феномов и решил выпустить Санди.Но вот видишь опять ему не помогает.Думаю из за этого Интел решил переходить на 22нм и на конец побороть феномов с из 45нм. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
b00german все купленые где результаты феномов ниже чем у Интела. :weep:

Member
Фото: 0
b00german писал(а):

:spy:
AMD Phenom II X4 970, 4 Kerne, 3,50 GHz, 45 nm 119.68
AMD Phenom II X4 975, 4 Kerne, 3,60 GHz, 45 nm 117.21

Последний раз редактировалось wertmur 23.01.2011 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
М@К@РОВ писал(а):
А для PhysX СPU ?

СPU соответствующий мин. системным требованиям .
Bumbr писал(а):
Причем здесь физиксы, божья роса, и зеленые карты ума не приложу.

Вот если бы приложил не задавал бы глупых вопросов .

Member
Предупреждение 
Фото: 29
wertmur

:spy:
Intel Core i7-2600K, 4C/8T, 3,40 GHz, 32 nm, Turbo, SMT - 84 мин
AMD Phenom II X6 1100T, 6 Kerne, 3,30 GHz, 45 nm, Turbo - 52 мин

http://www.computerbase.de/artikel/proz ... _worlds_ii

Еще вопросы про

Everlast82 писал(а):
у них минималка ниже чем на феноме Х6 и это создаёт дискомфорт из-за больших перепадов фпс

есть?

Junior
Sicvestoratium Думаю PhysX СPU Санди считает быстрее от того и будут иметь меньшие просадки при упоре игры в ЦП.

Member
Фото: 1
Цитата:
Вот если бы приложил не задавал бы глупых вопросов .

Где вы там хоть один вопросительный знак увидели? Я пишу о графиках и выводах из них, а вы перезжаете на какие-то физиксы. Если запустить расчет физики на гпу, графики будут не актуальны? Вы про это? О чем вообще разговор, я что-то нить потерял... :insane:

Заблокирован
Заблокирован
b00german писал(а):
Everlast82 писал(а):
Поэтому те кто сидят на интеле подсажены на иглу, им всегда не хватает комфорта в играх и они постоянно хотят на что-то проапгрейдится

Такого объяснения я еще не встречал :D Я правильно понял, что процессоры Интел жестко просаживают минималку и поэтому Интел постоянно приходится выпускать новые процессоры чтоб не ударить в грязь лицом перед более быстрыми процессорами АМД, на которых все плавно, без фризов??
Это что-то..... :lol:

Я вам приводил уже тесты метро2033 и GTA4 EFLC, где минимальный фпс низкий и поэтому имеет значение. А если минималка 50 фпс то это уже не имеет такого большого значения.

Junior
Everlast82 Почитайте на досуге какого процессора будет хватать к примеру для 5850 http://www.thg.ru/desktop/gamer_pc_cheap_cpu/index.html.А что говорить про вашу 4850 для которой хороший Атлонх4 уже мана небесная.В вашей системе всё упераеться в видиокарту а не в частоты и количество ядер вашего ЦП. Вы лишь бегаете по всем веткам и пытаетесь оправдать свою покупку в виде фенома х6.Вроде уже взрослый чАловек.Вам самому то не противно оправдываться?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Everlast82
Цитата:
Я вам приводил уже тесты метро2033 и GTA4 EFLC, где минимальный фпс низкий и поэтому имеет значение
А ну ка посмотрим на ГТА 4 http://www.overclockers.ru/lab/39988_3/Optimizaciya_igr_pod_processory_Phenom_II_X6_1090T_BE_Core_i7_860_i_Core_i5_650.html Что мы там видим?Особенно в 1920 х 1080.

Заблокирован
Заблокирован
М@К@РОВне переживайте я умею подбирать настройки графики, включать дх9 рендеринг и прочее. И да, если кто-то тут оправдывается то только не я. Я лишь пытаюсь понять чего не хватает тем кто на интелах сидит.

Member
Товарищи, а подойдёт ли кулер для 1156 сокета на 1155 сокет?

Заблокирован
Заблокирован
М@К@РОВ писал(а):
Everlast82 А ну ка посмотрим на ГТА 4 http://www.overclockers.ru/lab/39988_3/Optimizaciya_igr_pod_processory_Phenom_II_X6_1090T_BE_Core_i7_860_i_Core_i5_650.html Что мы там видим?Особенно в 1920 х 1080.
Мы там видим тесты в номинале.

Member
ВыдРусНа сколько я знаю крепление(расстояние между отверстиями)не менялось,так что,да,подойдёт

Заблокирован
Заблокирован
М@К@РОВ писал(а):
b00german ну да.Выходит Интел ну не как не мог бороться Нехалемами против феномов и решил выпустить Санди.Но вот видишь опять ему не помогает.Думаю из за этого Интел решил переходить на 22нм и на конец побороть феномов с из 45нм. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
b00german все купленые где результаты феномов ниже чем у Интела. :weep:

Примерно такие посты я уже видел год-два назад, когда писал что квады на s775 упрутся в FSB. Прошло время, квады слились, теперь вот новые ЛОЛы пошли. Зато те кто сидят на 775-ом сокете заявляют что им хватает. И в принципе они правы.

Member
Serpenteiro, большое спасибо. :beer:
Хочу собрать компьютер на SB и засомневался. :tooth:

Junior
Everlast82 писал(а):
Примерно такие посты я уже видел год-два назад, когда писал что квады на s775 упрутся в FSB. Прошло время, квады слились, теперь вот новые ЛОЛы пошли. Зато те кто сидят на 775-ом сокете заявляют что им хватает. И в принципе они правы.

Не напомнишь сроки выпуска первых Квадов и феномов 2?С квадами тягаться должен был первый феном.Где они? Сдулись только родившись.Квадам не грех и сдутся за такой продолжительный жизненный срок платформы.

Member
М@К@РОВ... team... меня терзают смутные сомнения :tooth:

Цитата:
Квадам не грех и сдутся за такой продолжительный жизненный срок платформы.

AM2+ тоже не "вчера" появилась ;)

Заблокирован
Заблокирован
М@К@РОВ писал(а):
Квадам не грех и сдутся за такой продолжительный жизненный срок платформы.
Я так понимаю что всяким двуядерным i3+НТ тоже не грех сдуться по сравнения с Х4, а младшим Санди без НТ по сравнению с Х6? Вы понимаете о чем вообще речь? В старых играх s775 рулит а в новых играх квады s775 где-то на уровне равночастотных атлон Х4/феном1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2622 • Страница 116 из 132<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа