Для PhysX GPU нужна зелёная видеокарта а не санди ....
А для PhysX СPU ? Everlast82
Цитата:
У процессоров интел высокий максимальный фпс но в некоторых играх у них минималка ниже чем на феноме Х6 и это создаёт дискомфорт из-за больших перепадов фпс.
Можеш предоставить список игр где на Интеле большие просадки в отличии от фенома х6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
Everlast82 писал(а):
Поэтому те кто сидят на интеле подсажены на иглу, им всегда не хватает комфорта в играх и они постоянно хотят на что-то проапгрейдится
Такого объяснения я еще не встречал Я правильно понял, что процессоры Интел жестко просаживают минималку и поэтому Интел постоянно приходится выпускать новые процессоры чтоб не ударить в грязь лицом перед более быстрыми процессорами АМД, на которых все плавно, без фризов?? Это что-то..... А вот здесь есть мин фпс и почему-то на феноме хуже, чем на санди. Их тоже Интел купила?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Цитата:
Ну конечно tomshardware.com \ thg.ru левые ресурсы а Фи центр истинна в последней инстанции и ни разу не лажал
Я на это даже не намекал. Претензии именно к этим графиками и к коментариям автора. И к выводам некоторых фанатичных пользователей. Причем здесь физиксы, божья роса, и зеленые карты ума не приложу.
b00german ну да.Выходит Интел ну не как не мог бороться Нехалемами против феномов и решил выпустить Санди.Но вот видишь опять ему не помогает.Думаю из за этого Интел решил переходить на 22нм и на конец побороть феномов с из 45нм.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: b00german все купленые где результаты феномов ниже чем у Интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Цитата:
Вот если бы приложил не задавал бы глупых вопросов .
Где вы там хоть один вопросительный знак увидели? Я пишу о графиках и выводах из них, а вы перезжаете на какие-то физиксы. Если запустить расчет физики на гпу, графики будут не актуальны? Вы про это? О чем вообще разговор, я что-то нить потерял...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
b00german писал(а):
Everlast82 писал(а):
Поэтому те кто сидят на интеле подсажены на иглу, им всегда не хватает комфорта в играх и они постоянно хотят на что-то проапгрейдится
Такого объяснения я еще не встречал Я правильно понял, что процессоры Интел жестко просаживают минималку и поэтому Интел постоянно приходится выпускать новые процессоры чтоб не ударить в грязь лицом перед более быстрыми процессорами АМД, на которых все плавно, без фризов?? Это что-то.....
Я вам приводил уже тесты метро2033 и GTA4 EFLC, где минимальный фпс низкий и поэтому имеет значение. А если минималка 50 фпс то это уже не имеет такого большого значения.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Everlast82 Почитайте на досуге какого процессора будет хватать к примеру для 5850 http://www.thg.ru/desktop/gamer_pc_cheap_cpu/index.html.А что говорить про вашу 4850 для которой хороший Атлонх4 уже мана небесная.В вашей системе всё упераеться в видиокарту а не в частоты и количество ядер вашего ЦП. Вы лишь бегаете по всем веткам и пытаетесь оправдать свою покупку в виде фенома х6.Вроде уже взрослый чАловек.Вам самому то не противно оправдываться?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Everlast82
Цитата:
Я вам приводил уже тесты метро2033 и GTA4 EFLC, где минимальный фпс низкий и поэтому имеет значение
М@К@РОВне переживайте я умею подбирать настройки графики, включать дх9 рендеринг и прочее. И да, если кто-то тут оправдывается то только не я. Я лишь пытаюсь понять чего не хватает тем кто на интелах сидит.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
М@К@РОВ писал(а):
b00german ну да.Выходит Интел ну не как не мог бороться Нехалемами против феномов и решил выпустить Санди.Но вот видишь опять ему не помогает.Думаю из за этого Интел решил переходить на 22нм и на конец побороть феномов с из 45нм.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: b00german все купленые где результаты феномов ниже чем у Интела.
Примерно такие посты я уже видел год-два назад, когда писал что квады на s775 упрутся в FSB. Прошло время, квады слились, теперь вот новые ЛОЛы пошли. Зато те кто сидят на 775-ом сокете заявляют что им хватает. И в принципе они правы.
Примерно такие посты я уже видел год-два назад, когда писал что квады на s775 упрутся в FSB. Прошло время, квады слились, теперь вот новые ЛОЛы пошли. Зато те кто сидят на 775-ом сокете заявляют что им хватает. И в принципе они правы.
Не напомнишь сроки выпуска первых Квадов и феномов 2?С квадами тягаться должен был первый феном.Где они? Сдулись только родившись.Квадам не грех и сдутся за такой продолжительный жизненный срок платформы.
М@К@РОВ писал(а):
Квадам не грех и сдутся за такой продолжительный жизненный срок платформы.
Я так понимаю что всяким двуядерным i3+НТ тоже не грех сдуться по сравнения с Х4, а младшим Санди без НТ по сравнению с Х6? Вы понимаете о чем вообще речь? В старых играх s775 рулит а в новых играх квады s775 где-то на уровне равночастотных атлон Х4/феном1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19