Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Донецк
vicus да не за что))долго выбирал усилок))купил его на радиорынке за скромные 150у.е. в очень хорошем состоянии.а колоночки мне продал мой сослуживец по работе за 30у.е в очень хорошем состоянии.они у него вместо тумбы стояли,пылились)))выдают очень хорошие стереозвук)до Juli@ была у меня Audigy2, то ее сменил т.к. звучание на ней мягко говоря меня не очень устраивало)вот так)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
шелезяки пережидают, пока я провожу мозговой штурм над их будущим местом обитания #77 ну и какбе классический бардак #77 будущее место обитания железяк будет типа опенстендом 24/7 с горизонтальной материнкой. Как лучше мобо обустроить для такого дела? Прокатит положить на поролонку которая в комплекте, в смысле перегреваться не будет с обратной стороны плата? Или поставить на винтики, как сейчас? Или ещё как?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Предлагаю взглянуть на мою "конструкцию". /Сразу извиняюсь за качество фото/.
#77 Первое было сделано пару лет назад, после обновления конфига и стол немного переделал.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91