Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 116 из 2656<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 2656  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K+M все равно ничего не понятно. он играет этими резинками - это нормально. нафига он их в миску складывает потом? :roll:

Партнер

Member
В миску складывает показывая другим что это его резинки так как миска тоже для него предназначена.Наверно пытались отобрать у него резинки вот он и показывает что это его собственность ложа в свою миску.Такое предположение.

Member
Никто случаем не знает почему один лиц. диск моя магнитола в машине говорит Different region disk, а воторой - тоже с 5-ым регионом - читает ?

Member
Такой вопрос - как ссылке присвоить имя(например вместо http://www.overclockers.ru/ будет ТЫЦ но чтобы при клике на ТЫЦ открывалась ссылка http://www.overclockers.ru/ ?) :D

Member
Фото: 54
Beetlejuice
Код:
[url=http://www.overclockers.ru/]ТЫЦ[/url]

ТЫЦ

Member
Chianuk :beer:

Member
с чем связано необъяснимое жлобство производителей, которые пихают порты USB стандарта 2.0 даже на топовые новые материнки, которые стоят по 200-300 баксов?

в чем фишка, ведь там 100% обратная совместимость?

Member
Dead Warrior, в чем фишка цеплять мышки, клавиатуры, веб-камеры и принтеры к юсб 3.0?

Member
andrey_777
в том что клавиатуры могут иметь встроенных разветвитель на USB 3.0, в том что видеокамера может писать RAW с большим количеством кадров. фишка связана с тем что я не хочу смотреть, а в тот ли USB порт я воткнул мышку/клаву/флешку т.п.

этого мало?

Member
Dead Warrior
у меня все порты на матери 3,0, я купил лайтпак а он не совместим с 3,0, вот теперь нужно изобретать велосипед, чтобы он работал :bandhead:

Member
SpaWn2004
шо это? точно проблема в USB 3.0? а может все же в асусе? :-)

Заблокирован
Заблокирован
Почему в китайских онлайн-магазинах такие высокие цены? Ведь они не взимают НДС, а значит цены должны быть ниже как минимум на 18% ниже, чем в российской рознице, ведь товары завезённые через таможню облагаются 0% НДС. А на деле выходит, что самая дешёвая видеокарта GTX 760 стоит там 9682,41 руб. плюс за доставку 582,25 руб., итого: 10264,66 рубля, хотя в России то же самое можно купить за 9000 рублей (лично я купил дорогой, разогнанный на заводе вариант GTX 760 за 9580 рублей). И какой смысл покупать что-либо в китайских магазинах, без российской магазинной 1 годовой гарантии, и по цене почти на 10% выше, чем в российской рознице?

Member
viper78
потому что в ценообразовании участвует iq покупателя, если он 120 или больше - ценник берется из страны потребителя.

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior писал(а):
потому что в ценообразовании участвует iq покупателя, если он 120 или больше - ценник берется из страны потребителя.

Интересно, как они через Интернет узнАют iq покупателя? :lol:
Но, шутки в сторону: в китайских магазинах покупают что-то - только маргиналы с низким iq, которые не знают, что в российском магазине можно купить то же самое, но дешевле?

Member
viper78 писал(а):
Интересно, как они через Интернет узнАют iq покупателя?

легко, человек ищет в Китае вещь на которую завод производитель устанавливает рекомендуемую стоимость равную рекомендуемой стоимости в его регионе/стране - автоматически у него iq 120 или выше.
viper78 писал(а):
Но, шутки в сторону: в китайских магазинах покупают что-то только маргиналы с низким iq, которые не знают, что в российском магазине можно купить то же самое дешевле?

посмотрите в словаре значение слова маргинал, ваше предложение бессмысленно.

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior писал(а):
посмотрите в словаре значение слова маргинал, ваше предложение бессмысленно.

Маргинал:Человек, живущий отдельно от социума, не приемлющий традиционные ценности и нормы. Например:Что ты хочешь - Вадик-маргинал на чердаке спит и автостопом ездит.
Сорри, я думал, что маргинал - это лицо, находящееся по своему развитию, в промежутке между дебилом и нормальным человеком.

Member
viper78
нет, интеллект к маргинальности отношения не имеет, это состояние человека как части социума. но ваши рассуждения о людях, которые относятся к дебилам - не могут не вызвать улыбку.

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior писал(а):
вещь на которую завод производитель устанавливает рекомендуемую стоимость равную рекомендуемой стоимости в его регионе/стране

Какое мне дело до того, что там устанавливает производитель? Я не обязан это знать.

Member
какой чайник лучше, стекло, металл, или пластик? был металлический так его пробило и чуть меня не убило :fingal:

Member
XIMERA123
1. лучше металл.
2. производитель не виноват что у вас нет заземления.
:-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 116 из 2656<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 2656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа