Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 116 из 153<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mall писал(а):
среднестатистический годовой заработок американца 30 к $
У меня тоже заработок статистический по конторе относительно России в пять раз выше чем на руки получаю.
И я не бью себя пяткой в грудь что в провинциальном городке под 100 тыщ рублей зарабатываю... статыстышескых.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
KrAzY
запятые расставь и как то по внятней инфу подай ;)

Member
Фото: 13
Хех, по старому курсу у меня тоже годовая под 10к $. По новому намного скромнее...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
mall писал(а):
среднестатистический годовой заработок американца 30 к $

Давайте вообще не будем трогать другую страну, потому что там очень сильно зависит от штата и профессии.
Например 30ку зарабатывают знакомые бухгалтера, а вот кто в сфере услуг, т.е. сам на себя то 60 это норма, например сантехник или парикмахер.
Про айтишников молчу, потому что там в одной конторе может быть 150, а у коллеги 300 в год.

Member
Фото: 0
хорошо я в мае 980 урвал за 26к

Overhlopec
Коллега ноут берет штук за 65 - 75, да, говорит страшно расстраивает, что он по сути стоит вдвое дороже, но также успокаивает, что если не взять сейчас, дальше может стоить и 100 :)

Member
железо берут, но в реале для среднестатического обывателя уже такой необходимости нет, чтоб апгрейдиться каждый год.
телефоны со смартфонами меняют чаще.

Member
uzers писал(а):
железо берут, но в реале для среднестатического обывателя уже такой необходимости нет, чтоб апгрейдиться каждый год.

Кроме того, когда с железом вылезают незапланированные (гарантийные) косяки и приходится выбирать замену уже по новым ценам.
uzers писал(а):
телефоны со смартфонами меняют чаще.

Там брак каждый 2-3 экземпляр, плюс многое решает имиджевая составляющая и культура обращения с гаджетом самого владельца.

Member
Мне мой смартфон(галакси с2) достался от сестры, до этого был более простенький, который всем устраивал. Скоро уж 2016г, а мне лично нужды смартфон новый покупать совсем нет, пока этот работает. Пару месяцев назад с корпуса кусочек откололся разве что, хотя телефон в чехле, обнаружил случайно, вынимая из чехла чтобы подчистить слегка. Обидно(не люблю когда вещи портятся), но служит он также. Я лично не понимаю чем все занимаются в этих новых смартфонах. В моём можно до сих пор смотреть кинцо, скайп, аська, текстовые док-ты печатать, несколько игр простых стоит(но я лично не признаю игры на мобилках, только если в поездке оказался и с розеткой), интернет. Почти всё тоже самое, только проц слабее, видеоядро, но на основные задачи хватает. Хотя, в компьютерном железе также, сижу вот на своей ГТС 250, и5 2500к, и почти доволен. Если бы не директ Х 11, мне бы конфигурации хватало, да и сейчас хватает на то что уже вышло. Стал реже играть в крупные долгие игры, железо новое собственно тоже покупать как-то и не тянет особо уж. ССД разве что взял недавно, и то из-за баловства больше и желания попробовать то что все хвалят.

Заблокирован
Заблокирован
Hakamasa писал(а):
хорошо я в мае 980 урвал за 26к

чек в доказательство !

Member
Они столько и стоили тогда, 970 мси за 18500 в апреле брал.

Member
PSYDRUGS писал(а):
и культура обращения с гаджетом самого владельца.

да и вообще, мы же видяху не таскаем где попало, в отличии от смарта.

Member
SlegSpirt писал(а):
мы же видяху не таскаем где попало, в отличии от смарта

Золотые слова! Потому металлические с хорошо пропаянными платами имеют полезность большую

Member
Gunslinger77 писал(а):
Потому металлические с хорошо пропаянными платами имеют полезность большую

вот Нокия когда свой N9 выкатила. вот это был корпус... А металл все же имеет некоторые минусы. Хотя и плюсы тоже)

Member
Ну, парни, новый скачёк зелёного, еврик уже под 85 руб. :?: Наверное теперь апгрейд, только если поломка комплектующего.. или всё же кто-то грейдится? Сбрасываем разгон и бережём железо? :gun:

Member
Лично я с осени 2014 забил на какие-либо апгрейды, мне что 2-кратная девальвация, что 3-кратная - один черт :-)

Member
ar1ur писал(а):
Лично я с осени 2014 забил на какие-либо апгрейды, мне что 2-кратная девальвация, что 3-кратная - один черт :-)

Сейчас если Иран начнёт поставки нефти, курс просядет до 25$ за баррель и будут правы те кто прогнозировал 80 руб. за $, а там и до 85 легко упадёт.

Member
PSYDRUGS писал(а):
Сейчас если Иран начнёт поставки нефти, курс просядет до 25$ за баррель и будут правы те кто прогнозировал 80 руб. за $, а там и до 85 легко упадёт.

Я тоже читал про Иран, но ИМХО это ерунда. Иранская нефть - капля в море, к тому же Ирану нужно время чтобы восстановить уровень добычи до прежнего уровня. А главное эту иранскую страшилку мы слышим уже несколько лет - а цена все падает и падает, словно рынок наводняется реками иранской нефти. Все гораздо хуже - цены на нефть определяют американцы. В первую очередь - посредством регулирования денежной массы на фьючерсном рынке, в гораздо меньшей степени - сговором с саудитами. Сейчас американцы медленно, но верно ставят российскую экономику на колени - а там, глядишь, у России и внешнеполитических амбиций поубавиться. Рановато мы полезли против США - не по Сеньке шапка...

Member
Фото: 4
Да какие ту апгрейды когда правительство морит голодом собственный народ.

Member
Фото: 13
Нефть по 10$, 1$=100р. Рекомендую просто перейти в эту реальность. На некоторое время.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 116 из 153<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа