среднестатистический годовой заработок американца 30 к $
У меня тоже заработок статистический по конторе относительно России в пять раз выше чем на руки получаю. И я не бью себя пяткой в грудь что в провинциальном городке под 100 тыщ рублей зарабатываю... статыстышескых.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
mall писал(а):
среднестатистический годовой заработок американца 30 к $
Давайте вообще не будем трогать другую страну, потому что там очень сильно зависит от штата и профессии. Например 30ку зарабатывают знакомые бухгалтера, а вот кто в сфере услуг, т.е. сам на себя то 60 это норма, например сантехник или парикмахер. Про айтишников молчу, потому что там в одной конторе может быть 150, а у коллеги 300 в год.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Коллега ноут берет штук за 65 - 75, да, говорит страшно расстраивает, что он по сути стоит вдвое дороже, но также успокаивает, что если не взять сейчас, дальше может стоить и 100
железо берут, но в реале для среднестатического обывателя уже такой необходимости нет, чтоб апгрейдиться каждый год. телефоны со смартфонами меняют чаще.
Мне мой смартфон(галакси с2) достался от сестры, до этого был более простенький, который всем устраивал. Скоро уж 2016г, а мне лично нужды смартфон новый покупать совсем нет, пока этот работает. Пару месяцев назад с корпуса кусочек откололся разве что, хотя телефон в чехле, обнаружил случайно, вынимая из чехла чтобы подчистить слегка. Обидно(не люблю когда вещи портятся), но служит он также. Я лично не понимаю чем все занимаются в этих новых смартфонах. В моём можно до сих пор смотреть кинцо, скайп, аська, текстовые док-ты печатать, несколько игр простых стоит(но я лично не признаю игры на мобилках, только если в поездке оказался и с розеткой), интернет. Почти всё тоже самое, только проц слабее, видеоядро, но на основные задачи хватает. Хотя, в компьютерном железе также, сижу вот на своей ГТС 250, и5 2500к, и почти доволен. Если бы не директ Х 11, мне бы конфигурации хватало, да и сейчас хватает на то что уже вышло. Стал реже играть в крупные долгие игры, железо новое собственно тоже покупать как-то и не тянет особо уж. ССД разве что взял недавно, и то из-за баловства больше и желания попробовать то что все хвалят.
Ну, парни, новый скачёк зелёного, еврик уже под 85 руб. Наверное теперь апгрейд, только если поломка комплектующего.. или всё же кто-то грейдится? Сбрасываем разгон и бережём железо?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас если Иран начнёт поставки нефти, курс просядет до 25$ за баррель и будут правы те кто прогнозировал 80 руб. за $, а там и до 85 легко упадёт.
Я тоже читал про Иран, но ИМХО это ерунда. Иранская нефть - капля в море, к тому же Ирану нужно время чтобы восстановить уровень добычи до прежнего уровня. А главное эту иранскую страшилку мы слышим уже несколько лет - а цена все падает и падает, словно рынок наводняется реками иранской нефти. Все гораздо хуже - цены на нефть определяют американцы. В первую очередь - посредством регулирования денежной массы на фьючерсном рынке, в гораздо меньшей степени - сговором с саудитами. Сейчас американцы медленно, но верно ставят российскую экономику на колени - а там, глядишь, у России и внешнеполитических амбиций поубавиться. Рановато мы полезли против США - не по Сеньке шапка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33