Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
ZETT писал(а):
какой то сомнительный ресурс все же
Вот и я о том. Не защищаю ту или иную карту, но когда результат в 2 раза отличается от того, что я вижу у себя-это уже не погрешность от разгона или дров
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
ZETT писал(а):
нус ждемс результатов
Приблизительные результаты Fallout4: Всё ультра (включая дальность отрисовки), кроме: - детализация солнечных лучей - высокая - объемный свет - SSAO AA=0, AF=4, 3840x2160 минимальный fps - 27. На улице обычно 37-40. В помещениях - 60.
Майнинг: ethminer-0.9.41-genoil-1.0.6 выдал по 24Мх на карту без твиков и настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
nag77 огромная просьба вы случаем ее не на 1156 купили?* как ведет себя с P55 чипсетом можете проверить? день, два тестов...а то 290 переодически уходили в ЧЭ...хоть с разгоном хоть без...на других системах работали ок.. нет ли на 480 этой беды..можно и в личку..или у вас ее нет? ) Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
allbuks aspirin11 Примерно так: Как получить график сразу двух карт я не понял...
Сам удивился, что загрузка плавает. Дерганий нет.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: nag77 У меня зреет идея примерить на нее Arctic Accelero Hybrid II (пылится на полке) Но сначала надо придумать, как охлаждать ей питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
ZETT писал(а):
огромная просьба вы случаем ее не на 1156 купили?* как ведет себя с P55
Пока не купил 480, но на эту платформу и планирую. На P55 по секрету стоял две недели 980TI Matrix - думал монитор разорвет от fps. Но взорвался килловатник 2009 г.в. Он есть в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15