Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
zzzzzzz писал(а):
камень у тестера на руках
Я могу тоже написать, что я тестер и у меня 2 камня на руках. Пока NDA не сняли можно кучу небылиц напридумывать. Например: Приезжаю в РТК, там у девки три соска, Я за третью сиську хвать! Она давай меня *&%$£ Не &^%$#@ так пять лет, А потом вручил конверт! Всё правда, всё так было!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
kisulja писал(а):
кому надо было, те его купили. а покупать практически за те же деньги r7 1700 -какой смысл ? абсолютно ничего не изменилось.
Новые конфигурации собираются постоянно. Каждый год, каждый месяц, каждый день.
kisulja писал(а):
я даже каркаю, что верхние fx 9590 -как был под 17-18 000, так и останется, по крайней мере до лета- точно !
Ну в Регарде за него просят 14 тысяч. Другой вопрос, что он не нужен. Есть 8320E за 6000р, который тоже самое, только частоту ручками выставить надо.
kisulja писал(а):
для конечного то потребителя в итоге -ничего не изменилось.
Ассортимент расширился.
kisulja писал(а):
не подешевели i3, не подешевели i5 все продолжает идти как и шло. а сколько здесь каркуш каркало, что грядет апокалипсис в мире процессоростроения и i5 -ые будут просить купить за 6-7 000 по сегодняшним ценам.
Через пару тройку месяцев появятся R3 и R5.
Учитывая, что уже сейчас за R7 1700 просят меньше, чем за i7-7700K, то и за R5/R3 будут просить меньше, чем за i5 и i3.
Мемbеr
AzHGz писал(а):
Тут инфишка щас прошла, что AMD вырубила тени на своей машинке (в момент перезентации)
>Ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=n6vAKT0eGvE
Обратите внимание на бедро и спину. На райзене нет, а интеле есть
И там и там есть тени. Небольшая разница в ракурсе повлияла на отображение тени от персонажа и какого-то объекта сзади (из-за чего мы видим тень на ящике на одном конфиге, на втором конфиге ящик закрыт радаром). Это как бы нормально, человек выставил ракурсы "на глаз". Чего люди только не придумают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
AzHGz писал(а):
Тут инфишка щас прошла, что AMD вырубила тени на своей машинке (в момент перезентации)
>Ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=n6vAKT0eGvE
Обратите внимание на бедро и спину. На райзене нет, а интеле есть
По фоновой картинке видно(Ящик, деревья) , что камера под разными углами смотрит - значить ГГ сидит под разными углами к освещению... Дальше ты сам довертишь мозгами...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Мемbеr
Че-то меня на ржач и фейспалм пробирает одновременно. Люди в двух темах на полном серьезе форсят тему, что положение бедра на экране добавляет Райзену 10 кадров. Ну окей, тут я бессилен, это за гранью уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
ВОТ! Послушайте умного человека! А то АМД АМД. Да у вас просто кристалл не того размера будет и усе. Ч0 толку то от вашей резины тогда А интел ножом кухонным ровнее нарезает, у них опыт больше. Вот поэтому intel всегда лучше амд был и будет. Шах и мат, amd фаны.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28