Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Mellow писал(а):
Если кратко о моих ощущениях, то Интел очень сильно обделались с это платформой. Не ожидал я такой хрени, если честно. Процы вроде бы в продаже, но никакого ажиотажа нет не среди обзорщиков, не среди обычных покупателей. Деньги лежат, но покупать я "это" не стану. На данный момент лучше купить 2011v3.
Такое впечатление, что с выпуском платформы ОЧЕНЬ спешили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Mellow писал(а):
На данный момент лучше купить 2011v3.
Причем потом можно будет купить Xeon на 18 ядер по разумной цене, под задачи, которым не страшно, что у него будет 2,5 ГГц. А вот i9-7980X так и будет стоить 2k$ до 2020 года.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
BesInc писал(а):
если амд не родит чтото сопоставимое на 7нм по частотному потенциалу.
Трэдрипер родят 16\32 если по 900 баксов будут то всякие i9-7980X будут не нужны Да и щас 2066 особо не нужен С выходом риппера 2066 воообще не нужон будет
Не знаю, вброс это или действительно были слова неназванного производителя матплат о том, что нужно сосредоточиться за Z270. В любом случае, я больше верю тому что вижу своими глазами (фото слайда), нежели тому что третьи лица анонимно пересказывают чьи-то сказанные в кулуарах слова. Которые, вдобавок, можно по разному трактовать. Например, даже если производители материнок действительно не успеют подготовить платы на Z370 к сентябрю и они выйдут только в 4 квартале (а это кстати, уже октябрь), то это может быть дополнительным плюсом в пользу того что Кофикам разрешат работать на Z270.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 05.07.2017 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
@lex_$k8*Er писал(а):
какими именно?
Для начала поделись скринами что там тебе бивис позволит крутить. А там - видно будет. Ну и на стоке, получи по L3, для начала, хотя бы 3дньюсовские цифры (в любой из аид). А заранее лучше померять старой и новой аидой текущий ПК и тоже лучше показать нам (или онли мне в лс), что там все цифири одинаковы или (а вдруг?) - никак нет. Вот тогда мы будем достаточно вооружены для выяснения, почему после разгона (и не только) у многих L3 на 7900х "плюхается в лужу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
EaST писал(а):
а память?
CMK32GX4M4B3466C16 на самсунках b-die
Alex TOPMAN писал(а):
Для начала поделись скринами что там тебе бивис позволит крутить. А там - видно будет. Ну и на стоке, получи по L3, для начала, хотя бы 3дньюсовские цифры (в любой из аид). А заранее лучше померять старой и новой аидой текущий ПК и тоже лучше показать нам (или онли мне в лс), что там все цифири одинаковы или (а вдруг?) - никак нет. Вот тогда мы будем достаточно вооружены для выяснения, почему после разгона (и не только) у многих L3 на 7900х "плюхается в лужу".
Все настройки биоса ты можешь в обзоре на эту мамку посмотреть, а обзоров уже 3 или 4, включая ютуб. Для себя само собой буду делать тесты сравнения с текущим ПК. НА данный момент сделал 3д марк, Деус Экс, Ватч Догс и Хитмана. В любимой БАтле 1 уже все фпс наизусть знаю на текущем пк АА.. ещё Андромеда есть.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, orffey и гости: 29