Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Да, что-то вы совсем от темы ушли. Тема-то звучит "как признаться девушке в любви".
Не буду сейчас писать свою историю отношений с одной девушкой, вернее уже не девушкой (скажу честно, это не я посторался, не вышло у меня с ней ничего). Я просто скажу: нужно к ней подойти, обнять, и нежно сказать:"Я тебя люблю". По-другому -- просто никак. Я знаю, что многие не способны вот так взять и сказать с прямотой барана эти слова, уж слишком высока их цена. А вообще от себя я добавлю: мне девушка на хрен не нужна! Она всегда весь кайф обламывает. Если уж очень хочется пое...ся, ну так, что брюки колом стоят -- дискотеки в ночных клубах каждую ночь открыты. Там этого добра, вернее б...дей навалом! Бери любую! А девушка обломает мне всё то, что я очень люблю: придётся вместо унрыла и дума перед сном её по кабакам водить. Мне уж если и понадобится девушка, то только особенная, которая сможет меня зацепить. Ну а тогда всё! Я пропал! Я за одной такой 4 месяца ходил, а когда она мне 3 раза сказала "НЕТ" (в смысле что она не будет со мной встречаться), я не выдержал. Сорвался. 10 дней пил из-за неё. Может быть это была любовь, то чувство, отличающее нас, разумных существ, создателей Prescott'ов Northwood'ов, от животных...?
Кстати, я её теперь когда встречаю, то у меня к ней какое-то чувство отвращения появляется. А вообще образ идеальной девушки описан в песне группы Сектор Газа "Вдова". Так что, подводя итог всем своим рассуждениям (в чём-то странным и дебильным для некоторых), я скажу: мужики, не боимся, смело подходим и говорим глядя в глаза (это очень важно!) как можно нежнее говорим "Я тебя люблю!".
Если прочитав всё выше написанное вы назовёте меня идиотом, я обижаться не стану потому что это МОЁ МНЕНИЕ!
Слабо описать её дальнейшую реакцию на эти слова? Нет, не милую улыбку в первые пять минут! А то, как она будет относиться к тебе после этих слов. Будет любить? Хрен с перцем! Прямо противоположная реакция - угасание чувств. Это парадокс, но это правда. goro
Цитата:
Блин уже 116 страниц всякие с патологической ,врождённой дисфункцией мозга всё не могут выяснить::
Прочитай хотя бы с десяток страниц темы! Разговор не о том "как признаться". sErgillo
Цитата:
Я опять упал с кресла на подружку и расплакался, а она сказала, что любит меня и дала мне три раза...м-да...
Ну и пошляк же ты
Цитата:
Ага..ты, по-моему ей обладаешь? Сколько ног на этот раз у нее? 478?
У моей 462 И множитель залочен Но зачем ты человека подкалываешь???
[удалено. vor] То, что sErgillo любитель попонтить перед нами своими "боевыми достижениями" мы и без тебя знаем. Так что лучше помолчи - всё-равно нового ты ничего не скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Эстония
Тут и я не выдержал! Докатились! На последних страницах одни эмоции. Вы же железячники и оверы в конце концов. Подходите разумно, это же обсуждение, а не базар...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Irbis мда.тут цинизмом не то,что за версту... НО! если такой циник во что-то уперся (или даже полюбил!!! это ваще что-то с чем-то) , то ты его не переубедишь. я бы искал именно среди таких девушек,у которых появились мозги... но тут уже другой вопрос - упрется ли она в это , мол без тебя не могу.
WarDen и чего такого ? может у народа блоги делать руки не доходят. а тут хоть что-то сказать. тем более по праву - в флейм разделе.
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 28