Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017
muas писал(а):
На 4.7Ghz там темпы будут в районе <90С.
ну и норм, темпа проца до 100, если меньше 90 будет в стресс тесте то норм, вообщем проверю, себе уже заказал 8600к, если реально 4.7-4.8 будет на постоянку без скальпа то отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2014 Откуда: Москва
Zeddok 6700К который у меня был, тоже брал с расчётом погоню, туда-сюда, а в итоге 4.5, дальше жара, несмотря на d14, и что толку в итоге, профита ноль, темпы выше, в итоге поставил 4.4 опустил напряжение и всё, разгон ничего не дал, а в итоге я переплатил за процессор, мать и кулер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017
lks01 писал(а):
Тогда уж сразу райзена, точно отдыхать бы не пришлось вечерами
не не не, я люблю разгонять и юзать, а не гемор с памятью и запуском
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Matisse36 писал(а):
Zeddok 6700К который у меня был, тоже брал с расчётом погоню, туда-сюда, а в итоге 4.5, дальше жара, несмотря на d14, и что толку в итоге, профита ноль, темпы выше, в итоге поставил 4.4 опустил напряжение и всё, разгон ничего не дал, а в итоге я переплатил за процессор, мать и кулер
ну , не повезло, ну лайтовый разгон хотябы если есть то уже хоть что то) А так мой прошлый 4770к я разгонял норм, просто потом СБ продал дурак, вот теперь приходится с 0 собирать, хотя все к лучшему
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Pashgan писал(а):
пешил и пасту жирно намазал
кстати насчет пасты, если уже есть наоснове кулера паста, то стоит еще добавлять из комплектного тюбика?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
Pashgan писал(а):
да вот как то да, не знаю мож вчера спешил и пасту жирно намазал, сегодня перемажу
Можешь не заниматься этой ерундой(перемазывать пасту), все что лишнее давно выдавлено куллером, максимум что уменьшишь слой на несколько микрон, ну даст это -3 градуса...(максимум) Отца русской демократии это не спасет. У тебя в лайтовом стресс-тесте от Аида система троттлит. Что будет в ЛинХ или Прайм - можно представить...(но это будет жутко)
lks01 писал(а):
Тогда уж сразу райзена, точно отдыхать бы не пришлось вечерами
Уже давно с ним возиться не надо все напряжения, частоты и тайминги подобраны. Вбил и поехал. Разгон на обеих платформах занимает максимум 30-40 минут времени(не считая времени повседневого теста, который может длится неделю-две)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Zeddok писал(а):
стоит еще добавлять из комплектного тюбика?
Нет. Пасты нельзя смешивать.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Perforator писал(а):
Ну не знаю парни вон 6700к меняют и все ок.
Если все начнут выпрыгивать из окна , ты тоже прыгнешь?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2014 Откуда: Москва
Perforator я лично решил поменять 6700 на 8700 лишь по причине того, что с появлением на прилавках 8600, мой прошлый процессор будет очень тяжело продать, можно было конечно посидеть на нём ещё года-два, но захотелось, поменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25