Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Русич писал(а):
Мучительный процесс это, хотеть 4090-))
Вот купишь её за 200+ тысяч,а по факту будешь нагружать её роликами на ютубе и старыми играми.Раньше был майненг и это хоть как-то оправдывало высокие цены на вк.Сейчас ради чего тратить такие суммы не понимаю.
XenneX так не взял на старте, т.к. был не уверен в гиге гейминг, да и хотелось что-то получше, а теперь ни гиг, ни чего-то получше, либо оверпрайс за 180+. В КУ 4090 только в составе сборок, обычных продаж так и не было. В США такой же оверпрайс, а то и хуже.
Дело не в деньгах. запугали меня с этим Палитом. Пока думаю вообще,брать иль нет. 4090. Но хочется ,гиги конечно -)
На самом деле если есть гарантия, то можно брать и палит. Радиатор они на этот раз сделали нормально, отваливаться не будет. Ну а то, что сделали 16 фаз, вместо 20-24 у топов - ну это не играет столь большой роли. 450Вт карте хватает по уши, а для 450Вт - 16 фаз более чем достаточно. То другие производители, видимо, изначально планировали платы под карты на старом техпроцессе, где планировался жор в 600Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
Ecowar писал(а):
а по факту будешь нагружать её роликами на ютубе и старыми играми
Чтобы на 4К 48" оледе было 120 фпс в сталкере 2007 года с нормальным сглаживанием, нужна 4090. Без неё будет 50-80 фпс, так как MSAA крайне ресурсозатратное сглаживание, а другого нормального в старые игры не завезли. И так много с какими играми.
по факту будешь нагружать её роликами на ютубе и старыми играми.Раньше был майненг и это хоть как-то оправдывало высокие цены на вк.Сейчас ради чего тратить такие суммы не понимаю.
Ага, но зато будет закрыт гештальт, ну и новиночки спокойно потянет без всяких но)
а чего тебя запугали, норм карта, обзоры есть на https://www.techpowerup.com/review/pali ... merock-oc/ и на других ресурсах, опять же видос выкладывал с обзором этой карты, просто сейчас добьешься того что вообще без карты останешься а новые зайдут уже по более высокой цене и будешь локти себе кусать.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
d1saster2 писал(а):
сейчас тупо жду новый завоз днс и готов на гигу гейминг, хотя конечно моей 3080ти мне хватает, но свербит жутко)
Поподробнее пожалуйста
ego0550 писал(а):
Через 4 часа баба Лиза покажет новые карты, так что может в оверпрайснутой 4000 серии уже никакого смысла и небудет.
Единственная зачем нужна красная карта сегодня - это чтобы цена на зелёную снизилась
XenneX писал(а):
была 3080 ти ее где то не хватает в нынешних играх? а как выйдут новые игры и карты будут уже.
Да, соглашусь, что то эта мысль меня всё чаще посещает.
Русич писал(а):
мысли вернуться к 3090 за 60-65 появись.
Это б/у что ли? Ибо на Авито за новые я таких цен не встречал.
Ecowar писал(а):
Вот купишь её за 200+ тысяч,а по факту будешь нагружать её роликами на ютубе и старыми играми.Раньше был майненг и это хоть как-то оправдывало высокие цены на вк.Сейчас ради чего тратить такие суммы не понимаю.
А вот это определённо мудрые слова. После них всё больше склоняюсь всё же к 3080Ti, а с ней досидеть и до 5080 не проблема.
LordPain писал(а):
4090. Без неё будет 50-80 фпс
И как консольщики живут то, там вообще всё чаще 30 FPS в новых играх...
у меня к гигам плохое отношение со времен 1000 серии и их аорус экстрим которые жрали 375 вт у меня аж блок питания в защиту уходил из за этого и еще потом оказалось что карта не держит заводские частоты в режиме ОС, который переключался через их спец утилиту, после этого я забил на их карты.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
XenneX писал(а):
решил себя порадовать пс5, там игры есть, заказа
А я наоборот буду продавать ПС 5, до этого хбокс series x продал избавляюсь от консолек надоели за год, да и такого уровня производительности, как RTX 4090 на 65 дюймовом 4к 120 Oled, даже близко не дают, всё таки уровень графики честные 4к 120 сильно решают.
А я наоборот буду продавать ПС 5, до этого хбокс series x продал избавляют от консолек надоели за год, да и такого уровня производительности, как RTX 4090 на 65 дюймовом 4к 120 Oled, даже близко не дают, всё таки уровень графики честные 4к 120 сильно решают.
Я давно продал PS5. Эксклюзивы меня не впечатлили совсем, да и они сейчас выходят на ПК. Да и в целом игры - все те же поделия в стиле юбисофт, вышки, лагеря, только в два раза дороже, чем на ПК... Последней каплей стала 30 фпсная лажа хорайзен форбиден.
Это очередное кидалово типа sofi.ru и еще 5 сайтов до него. Похоже даже один и тот же тип их делает, что так же бегает по всем сайтам в виде "официального представителя магазина". Деньги собирают, практически ничего никому не поставляют, кому повезет - успевают оформить возврат денег, но всегда неизменно уходят в закат с кучей денег от любителей халявы.
Потому что там в режиме 60фпс такое лютое мыло... Погляди скрины, я кидал в теме или по игре, или по консолям. Там местами в режиме 60 фпс такое пиксельно-мыльное месиво, что больше похоже на игру с PS3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
XenneX писал(а):
там же есть режим 60 фпс на пс5, почему 30?
Графика подрезана прилично, всё никак не могу заставить допроходить её, особенно, когда rtx 4090 появилась. Вот пока единственное, что и останавливает от продажи PS5, гад оф вор этот самый, вот его пройду и продам, а с другой стороны можно два года подождать и по человечески поиграть в честные 4к 120 на максималочках, а в режиме 60 ФПС на пс5 в гад о воре, как и в хорайзен будет подрезан графон нормально так.
Сейчас этот форум просматривают: Aatoxa и гости: 37