Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 116 из 233<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
~Valera~ ну вон еще _P_A_S_H_A_201 есть, вроде не бандюковичевский.... а так да, я уже минимум 5 человек заприметил... :)

Партнер

Member
Просто ваш народ еще не прошел через Ельцина и очень наивный. А вообще правление Ельцина было для России в каком-то смысле полезным - после этого урода больше людей стало патриотами. Если до него многие как вы сейчас наивно верили в то, что все западное - это здорово, то сейчас все заметно изменилось. Не дай вам бог конечно пережить то же самое с Ющенко. А может и дай бог - глядишь на пользу пойдет. Многие поумнеют.

После закрытия внеочередного собрания, провозгласил себе президентом - да у него крыша вообще съехала, видимо он понял что терять ему нечего, президентом не быть и болезнь неизлечимая, жизнь кончена, с чем я его и поздравляю. извините конечно но это вообще на голову не натянешь, идиотизм, опозиция называется, скорее дебилизм

Заблокирован
Заблокирован
ВНИМАНИЕ----в думе ВСЕ депутаты ЗА Ю. :weep: кошмар, а глянте на ТимошенкУ :lol:

ma][ot Как же ты прав...

Member
VVS_700 писал(а):
Януковича поддерживают все более-менее серьезные промышленники Востока Украины.

Это какие? Унас в городе несколько крупных предприятий купленых Януковичем и рабочие из них вышли на митинг за Ю.

Member
"Странно в этом огромном топе на 115 страниц только защитники Януковича регятся как грибы после дождя"

Элементарно, Ватсон - зашел почитать про комп. новости - а внизу ссылка на самую злободневную сейчас тему, обычные темы сайта меня интересуют только в познавательных целях, а здесь можно поддержать братьев-славян.
Да и видать хороших и неравнодушных людей немало, раз регистрируются. Есть еще патриоты на Руси - Киевской и Московской.

Member
Владимир64
Цитата:
после этого урода больше людей стало патриотами
- неплохо, но надо в первую очередь быть патриотом себя и своей семьи и только потом страны. А моё личное мнение таково - кинув на выборах людей, Я бросил им вызов. Многие на него ответили. Зная, чем это может грозить им и их семьям. Это означает, что они за себя постоять могут. Лишь-бы не было кровопролития.

Vovik-2 писал(а):
После закрытия внеочередного собрания, провозгласил себе президентом - да у него крыша вообще съехала, видимо он понял что терять ему нечего, президентом не быть и болезнь неизлечимая, жизнь кончена, с чем я его и поздравляю. извините конечно но это вообще на голову не натянешь, идиотизм, опозиция называется, скорее дебилизм

Похоже ему отступать уже некуда некуда... С одной стороны законная власть, с другой стороны США попку порвёт за неоправдание её надежд.

Member
Цитата:
надо в первую очередь быть патриотом себя и своей семьи и только потом страны

Те кто патриоты семьи - дома сидят и в дурную драку не лезут. А людей никто на выборах не кидал - большинство страны за Януковича.

Заблокирован
Заблокирован
Да еще народ скажу мне наплевать, кто будет президентом, лиш бы все было ОК и мы поехали во Львов, но это вряд ли будет :weep: неужели так тяжело жить в счастье?!

1 месяц.

Hil.

Member
Внимание! По прогнозам (скажу что лично мои, что б потом без обид) после провозглашения Ющом присяги на майдане будет штурм АП. Хе хе :) Да в общем то можете называть меня зомби... мне то как то всё равно. У меня взвешеная позиция оч. Был бы кто лучше чем Ю, я бы был за него. Лучше чем он кста есть, только их не увидели. Ну что ж теперь пожинаем. Кста у нас мэр щас проводит ту же чтуку что и во львове и на волыне и ивано франковске ну и все те, кто провозгласил своим президентом Юща. На майдани плакаты: "Херсонщи за Ющенко", "Крым. Бандитам зону!" ну и в том же духе харьков, одесса, николаев...

Member
А у нас по ТВ пустота... какие-то посиделки в Думе. Наводит на размышления.

Member
Братья украинцы, вы хоть не передеритесь там все из этого деления на сторонников президента Ющенко и Януковича.
Я, как по национальности украинец, тоже болею душой за становление на Украине сильной и порядочной власти, а также единство укринского народа, как самого сильного и терпимого народа в мире! А пока мы видим, что Украина как будто разделилась на две страны - Восток и Запад!

Владимир64 Ой не верю! В лучшем случае 70(Ю) на 30(я) И в официальную явку в 96% ты тоже веришь?

Member
Владимир64 Кста я зомби, зато чётко знаю програмы и того и того :) Янык обещает превратить нас в парламенскую республику и выборы проводить в ВР! Так что то что сл выборов не будет это наверное правда Яныка...

Member
http://www.korespondent.net/main/31665 ...но вроде пока всё спокойно....
мля, сижу и боюсь тех, кого поддерживаю. :) ребята, не наломайте дров!

Member
Владимир64
Цитата:
Те кто патриоты семьи - дома сидят и в дурную драку не лезут. А людей никто на выборах не кидал - большинство страны за Януковича.
- ну видимо, опасность от бандитов у власти они считают большей, чем от выступления против власти. И не надо говорить о честных выборах - каждый считает за себя.

Member
Фото: 0
Цитата:
А людей никто на выборах не кидал - большинство страны за Януковича.

Вы наверное с другой планеты мистер :-) Или вам хорошо платят!

Надо хоть иногда новости читать! И смотреть независимые каналы по телеку :-)

Только после этого можно вести конструктивный диалог на тему Ху ис ху !!!

В противном случае это флейм!

Member
Цитата:

ложь. Сидят на кухне... ну да оч классная позиция гражданская. Кухонная демократия зовёться в мировой практике. Такие страны обычно вассалами становяться. Я смотрю у тебя просто панический страх перед западом. Ну в общем мы сами то решим всё. Ты к нам не лезь! Это получаеться, что нам всем навеяли,что мы хотим, практически всей стране... Класс. А Путин наверное лучше знает что нам надо. Как я сразу про это не подумал!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 116 из 233<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа