Россияне, если кто еще не понял, Путин в том числе боится и того, что народ перестанет есть то, что ему вешают на уши про Украину и произведет аналогичные действия. Правда, боюсь, тогда вас танками будут, танками..
Для того, что бы составить представление об объективности не обязательно читать, что об этом пишут ангажированые СМИ, а то что со стороны Ющенковских СМИ вранья не меньше а то и гораздо больше, это факт.
Enej Я говорил о том, что на митинге Ю. поют песни УНА, Вы это знаете и поэтому уходите от прямого ответа.
Давайте еще разок, как называется музыкальный коллектив, который на митинге на майдане, с большим успехом, исполнял песню (куплет ее) про пулеметные ленты и т.п.? Как на это реагировали собравшиеся? Какие из этого можно сделать выводы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
SMB
Цитата:
Вы пытаетесь сделать себя правыми, основываясь только на том, что человек в прошлом имел неприятности с законом, осидел, но никто из Вас, даже не пытается осознать тот факт, что человек, оступившийся в жизни и отсидешвший свое, имею право на нормальную работу, никто ему в этом не имеет права отказывать, по закону, по моральным могут, зек - значит навек, любим мы наклеивать ярлыки,
- речь не о его "мелких шалостях" в прошлом, а о тех людях, которые стоят за ним сейчас. Их влияние у нас в Центре Украины мы чувствуем шкурой. Спрсите , кто из Сум - улучшил Щербань их жизнь или нет? У нас негативное влияние тоже сказывается. Продолжение правления этого клана - значит продолжение жизни по понятиям постперестроечного времени, когда капиталы сколачивались , мягко говоря, не честным путём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Enej
Это все замечательно, но зачем тогда вы так в ЕС рветесь, чтобы свою незалэжность опять потерять? Я понимаю там укушенная коммунистами Прибалтика, для которой вечно мерещатся русские танки под боком и которая готова вступить хоть в НАТО, хоть в межгалактическую федерацию. Вам-то это зачем? Тоже русских танков боитесь? Так у вас своих не меньше:)
А по уровню жизни- моя матушка каждый год к родственникам под Мелитополь мотается, так что уровень жизни я представляю очень хорошо, хоть график составляй. При СССР украинцы жили НАМНОГО лучше русских, а сейчас-хоть немного, но ХУЖЕ. Уровень жизни упал и у вас, и у нас, на у вас он упал намного сильнее. Про бюджетников я просто молчу. Правда, в последние лет пять он стал потихоньку подниматься - что правда, то правда. Наверно, Янукович виноват- он же вроде сейчас премьером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Teufel Я не слышал, что пели, телевизора сейчас у меня нет. Если есть
линк, плизз, я прокоментирую текст. Кстати, что вы имеете ввиду под абревиатурой УНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Panti писал(а):
Цитата:
речь не о его "мелких шалостях" в прошлом, а о тех людях, которые стоят за ним сейчас.
Ну это ты сам бросаешь камень в свой огород. Кто стоит за Ющенко - националисты УНСО, ПОРА, Тимошенко и США. Если бы не его окружение, то Ющенко не вызывал бы такой антипатии со стороны второй половины народа Украины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
kv1
Цитата:
На Западе ваши товары нафиг никому не нужны (впрочем, как и наши..."но у нас в квартире газ, а у вас?"(с)).
Дорогой товарищ - а кроме "газа" у вас чтото есть? А как там у вас с уровнем жизни (95% населения) в стране с такими ресурсами? Плохо? Неужели? Наверное в Прибалтике ресурсов много раз они в несколько раз лучше живут? Или в Польше? Главное товарищи не богатство страны, а то как это богатство распределять (и как ним распоряжатьтся).
Member
kv1
Цитата:
Это все замечательно, но зачем тогда вы так в ЕС рветесь, чтобы свою незалэжность опять потерять?
- любой нормальный человек понимает, что в ближайшие лет 15 этого невидать. Но важно направление. Вполне допускаю, что в ЕС Россия окажется раньше нас - мало ли? Вы же не против демократии и обеспеченного общества?
Цитата:
Правда, в последние лет пять он стал потихоньку подниматься - что правда, то правда. Наверно, Янукович виноват- он же вроде сейчас премьером?
- он гораздо меньший срок премьер - нечего ему только это приписывать. Я не наблюдаю последние два года ничего сверхъестественного, кроме ощутимого скачка цен последнее время - мы от этого отвыкли даже. А на протяжении послеперестроечных лет жизнь улучшалась, потому, что НАРОД ВЫКАРАБКИВАЛСЯ, независимо от правителей и правительств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
kv1 13% роста ВВП Януковича заслуга, достаточно спорный момент, и в этом ли его заслуга. Его выступлений я наслушался очень много, впечетления мягко скажем никакие.
Мог ли получить нормальное образование человек по малолетке ходивший на зону?
Насчет ЕС, я лично определять не буду. Это в лучшем случае будет лет 10.
Если рассматривать економику, то команда Ющ-Тимошенко, однозначно сильнее Кучма-Я, тем более Азаров(вице-премьер), Кирпа к ним присоединятся.
Member
[Viru$]
Цитата:
УЖЕ подорожал инструмент на 20 (!!!!!!) процентов!
- это у нас ещё до выборов началось - цены полезли, всё на бензин списывали... Teufel
Цитата:
УНА-УНСО" - украинская национально-освободительная армия, ну, или как там она называлась? Короче, те украинцы, которые вместе с фашистами были.
- Украинская Национальная Ассамблея - Украинская Национальная СамоОборона - я их тоже не перевариваю, но справедливости ради, с фашистами они преимущественно не были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Дождались. Вмешательство во внутренние дела Украины
Цитата:
Заместитель Председателя Государственной Думы В.В.Жириновский отправил телеграмму Министру внутренних дел Украины Генерал-полковнику милиции Н.В. Белоконю
Уважаемый Николай Васильевич!
Советую Вам принять все необходимые меры для защиты народноизбранного Президента В.Ф. Януковича. Нельзя допустить, чтобы экстремистские силы, подготовленные на Западе, могли совершить государственный переворот. Будьте решительны и смелы. Украинский и русский народ с Вами!
С уважением,
Заместитель Председателя Государственной Думы Российской Федерации В.В. Жириновский
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 15