Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Яков, если тебе пофигу, то зачем отвечаешь, выставляя свою глупость напоказ? причём влез, не понимая сути, обделался по полной, но ещё пытаешься что-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Куба я с октября 2009 ))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
начал 14, закончил в 17. через 18 лет был периуд курил пол года, настольгировал по юности. через год еще разок поностальгировал пару месяцев. те кто курят не могут быть по настоящему умными людьми.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
короче всем фанатам бросить курить надо чтоб их бензиновые зажыгалки работали как чясы, очень рассердился когда моя 100 летняя imco перестала вкл с 1 раза вне зависимости от качества бензина (со временем вата накапливает воду, просушыть и работает как новая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Курить не бросают, курить перестают
При том, это должно быть на уровне психологии, то есть пару раз в году, надо стоять среди курящих отбивать свою мысль, что я курил и если надо ещё брошу. То есть, курение должно быть проигнорированно в любых случаях, тогда ты точно покончил с этой "вредной" привычкой.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
SATelit писал(а):
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Курить не бросают, курить перестают
При том, это должно быть на уровне психологии, то есть пару раз в году, надо стоять среди курящих отбивать свою мысль, что я курил и если надо ещё брошу. То есть, курение должно быть проигнорированно в любых случаях, тогда ты точно покончил с этой "вредной" привычкой.
в корне несогласен. вот это ваше: "отбивать свою мысль, что я курил и если надо ещё брошу" - это не бросание. это баловство или отмазки или еще что-то... если человек бросил курить - он до конца своей жизни никогда, ни при каких обстоятельствах не затянется/выкруит сижку - типа я брошу, это ж легко. я так бросал - одна тяжка и всё, снова курильщик. бросил курить - навсегда, пожизненно, до конца своих дней. БЕЗ ВАРИАНТОВ, БЕЗ ОГОВОРОК, БЕЗ ВСЕГО. а стоять среди круильщиков и думать, как вы написали - это тоже отговорки, это попытка наебать себя самого "бросившего курить" и хотя бы затянутья разочек: "я ж смогу, я брошу, если что пойдет не так". НЕТ!.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
согласен, чисто психологически страшно снова начать курить,тогда где гарантия, что если опять бросишь, потом снова не закуришь? ты ведь якобы бросил, но потом закурил
ну и никотиновая зависимость долго развивается, годы, до этого времени бросить легко
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Зачем ты вообще об этом думаешь?
так про курение вообще не думуешь, думаешь только когда занимаешься эти вопросом, как сейчас и не секундой больше
ну тыж бросил, зачем тогда снова начинать, или получается не бросил, а приостановил, типа здоровье поправить, а потом по новой?
мне уже от курения вообще никакого толка не было, а зависимость была, поэтому вопрос даже не стоял бросать или нет, да и денег не было на сигареты, а без них остаться было поэтому лихорадочно стал читать книжку легкий способ бросить курить, выкурил свою последнюю как в книжке написано и всё)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: xud.brest и гости: 24