Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1152 из 1214<  1 ... 1149  1150  1151  1152  1153  1154  1155 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Меня такой вопрос мучает. На чипсете, совсем немного погнуты ножки-контакты, идущие к процу - все работает стабильно в разгоне и без. На старой матери тоже такое было, ножки слегка погнуты, уж извините, что такой кривой, но всё работало и там стабильно полгода. Наблюдаются микрофризы в играх, при чем было как на старой матери, так и на нынешней как в старых, так и новых играх, правда не во всех старых и новых. Вопрос - могут ли эти слабо погнутые ножки обеспечивать некорректный контакт вследствие чего происходят микрофризы, падение FPS или тут что-то другое? Там дрова и прочее как вариант отмел сразу, ибо система переустановлена и чистая.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
BaCeK писал(а):
какие сигареты

Сенатор слим ван, дьябло лайт... ты вася решай сам

Member
tranzer писал(а):
Меня такой вопрос мучает. На чипсете, совсем немного погнуты ножки-контакты, идущие к процу - все работает стабильно в разгоне и без. На старой матери тоже такое было, ножки слегка погнуты, уж извините, что такой кривой, но всё работало и там стабильно полгода. Наблюдаются микрофризы в играх, при чем было как на старой матери, так и на нынешней как в старых, так и новых играх, правда не во всех старых и новых. Вопрос - могут ли эти слабо погнутые ножки обеспечивать некорректный контакт вследствие чего происходят микрофризы, падение FPS или тут что-то другое? Там дрова и прочее как вариант отмел сразу, ибо система переустановлена и чистая.

Микрофризы имеют обратно пропорциональную зависимость от косинуса угла загиба ножек-контактов чипсета. Падение фпс прямопропрционально тангенсу этого угла поделенного на количество ножек-контактов, минус iq задающего вопрос.

Member
vi0672 писал(а):
Микрофризы имеют обратно пропорциональную зависимость от косинуса угла загиба ножек-контактов чипсета. Падение фпс прямопропрционально тангенсу этого угла поделенного на количество ножек-контактов, минус iq задающего вопрос.

Я это предположил, т.к. вообще всё перепробовал, даже систему начисто снес и на чистой затестил. Только после Fraps выяснилось, что это не падение, а микрофризы. Правда игры стоят на диске IntelliPower. По идее ток дольше грузиться/запускаться будут.
Тогда у меня осталось два варианта:
1)Виной этот самый хард
2)Нехватка 4 гигов оперативы в 64-битной среде. Что вероятней?

Advanced member
tranzer
hands.dll\brain.exe ?

Member
cure72 А без под...ба не судьба ответить, а то я гляжу так и отвечаете. Я же явно не дурак, раз пишу сюда, т.к. и систему начисто тестил с игрой и биос скидывал, ну и дрова разных версий с оверклокингом железок и без.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Правда вариант с жестким уже исключил. Понятия не имею куда копать, мысли иссякли.

Advanced member
tranzer
Тебе в свое время говорили брать полноценную видяху,ты уперся - хватит и обрезка.С мамкой и процом тоже кочевряжился.
За то время и деньги,что потратил - мог-бы и на другую платформу пересесть.
Пожинай плоды.

Member
cure72 Полную чушь несешь.
Короче я затестил, проблема была в нехватке оперативке. Поставил чистую 32битку и 64битку корпоративной семерке. В первой игры шли спокойно - без фризов, во второй они есть. Буду докупать оперативу.

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 9 секунд:
Добавлю еще - проблема была в др.вебе.
У меня назрел такой вопрос - у многих с современным железом наблюдаю по 100-200 FPS в играх. У меня без Vsync так же на профильной видеокарт, с Vsync по развертке монитора. Вопрос - как же люди играют без вертикальной синхронизации?? Или на современных мониторах с большим разрешением, видеокартах пятой серии Nvidia такого рассинхрона не заметно?

Advanced member
tranzer
Тебе по 3.3 давно ЖК не давали?

Advanced member
Фото: 5
tranzer писал(а):
Или на современных мониторах с большим разрешением, видеокартах пятой серии Nvidia такого рассинхрона не заметно?
играю на 2560х1600, ПЕЧ570, В7х64, ОЗУ4Гб :D
без вертикальной синхронизации.
в БФ3 фризов нет, фпс держится в районе 60-70

есть лаги сетевые, когда сеть в норме то всле гладко и чотко

Member
Вроде бы 60-70 хватает для стабильной игры :-)
Но мне была интересна сама технология Vsync, вернее надобность её применения, но скорее дело тут только в движке игры, хотя раньше я считал, что в первую очередь от него, а также частично и от железок.

Advanced member
Фото: 5
tranzer писал(а):
Но мне была интересна сама технология Vsync

если бы она хорошо работала то имелобы смысл ей интересоваться. к сожалению при использовании всинк все слишком плавно и сглажено, в том числе и реакция на резкие движения...
напоминает движения по льду... Это на всех играх где я её пробовал.

Member
Фото: 6
Всинк хорош на мониторах с рефрешем от 120 герц. А на обычном ЖК он поиграть нормально не даст.

Member
Да, но без него тоже никуда в некоторых играх.. Расслоенные картинки и пр..

Member
гугл у всех начал запрашивать номер телефона?? блин, совсем в корень охренели, почти каждый сайт требует. тотальный контроль короче :facepalm:

Member
В PDF-ке есть пунктирные линии, которые при печати не появляются на бумаге. Принтер лазерный ч/б. :?:

Advanced member
Masterovoj писал(а):
гугл у всех начал запрашивать номер телефона?? блин, совсем в корень охренели, почти каждый сайт требует. тотальный контроль короче :facepalm:

Можно и не добавлять, просто ок нажми с пустой графой. Потом успокоится.

Какой видеоредактор умеет работать с .ts?

Member
Rond писал(а):
В PDF-ке есть пунктирные линии, которые при печати не появляются на бумаге. Принтер лазерный ч/б

Это наверняка Hairline, а то и тоньше. Передавай привет верстальщикам! Для устранения проблемы нужно увеличить толщину обводки линий до 0,25 pt (0,1 mm). Попытка напечатать на другом принтере - это шанс 50/50 (линии либо появятся, либо нет. Лично я склоняюсь ко второму варианту).

Member
P.tec демуксим ts (это контейнер) в дороги аудио и видео и редактируем почти в любом редакторе. tsMuxer очень полезен, но это не видеоредактор, для демукса, можно кое-чего вырезать и т.п.

Advanced member
vi0672 писал(а):
P.tec демуксим ts (это контейнер) в дороги аудио и видео и редактируем почти в любом редакторе. tsMuxer очень полезен, но это не видеоредактор, для демукса, можно кое-чего вырезать и т.п.

Юзал вчера, вегас все равно отказывается воспринимать. Сейчас попробую в алеад закинуть.

Добавлено спустя 10 часов 26 минут 43 секунды:
Запарился, есть еще идеи на счет .ts и редактора или конвертера? tsmuxer раскидывает, перекодирует, но вегас и другие редакторы отказываются воспринимать. (внутри .ts лежит MPEG4, H264, ~9.3 Mbps, вес 5.5 гигов).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1152 из 1214<  1 ... 1149  1150  1151  1152  1153  1154  1155 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа