Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Masterovoj да забей ты на телефон, я гуглю его тоже не дал, не девушка ведь . А гугль конечно по черному ведет контроль, вспомните девайсы на андроид. И без GPS и вообще без телефонного модуля определяет местоположение по Wi-Fi точкам известным ему, в зависимости от того к какой вы подключились и какие находятся вокруг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vi0672 писал(а):
да забей ты на телефон, я гуглю его тоже не дал, не девушка ведь
да я не каждой девушке дам телефон а гуглю бы дал левый, но все левые симки на работе оставил. И потом сам увидел, что необязательно вводить телефон)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Masterovoj А с фига ли у тебя гугл запросил телефончик? Я смотрю спокойно и так видосы. И чё это девушке не дал бы телефон? Боишься сойти с ума от её сексуальности?
Member
Masterovoj писал(а):
вот потому я задал вопрос здесь подозрительно что-то. Может при перелогивании он спросил, хз.
Оу, а где конкретно запросил? Дай затестю что ли интереса ради А вообще на вирусняк какой-то сходит вроде СИ по сбора мобильных для дальнейшей рассылки спама по БД телефонных номеров или с просьбой же отослать туда-то смс, тем самым отмывая деньги по вебмани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
cure72 Мама в профиле, я понял что если не распаяно Х4-Х8 то не видать мне снизившейся пропускной способности и тестов. У меня только Х1 и PCI простые. Но я иногда встречаю в постах рекомендацию проверить разрядность шины ( в случае проблем с видяхой ) но какого хрена смотреть если нет регулировки + - этого порта? Или всёже можно регулировать?
Member
Я спокойно зарегил щас второй аккаунт: "Проверьте электронную почту и подтвердите адрес электронной почты
Вы получите письмо с подтверждением в течение нескольких минут. Чтобы подтвердить аккаунт и завершить его создание, следуйте указаниям, которые содержаться в письме.
Не получили письмо с подтверждением? Использовали неверный адрес электронной почты?
Сведения об аккаунте
Адрес электронной почты аккаунта Google:fsdfsdf@mail.ru"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
SinTech "рекомендация проверить" это скорей всего предложение посмотреть текущий режим,аля не свалилась-ли в х8\х4\х2.Делается просмотром например в CPU-Z\Aida\GPU-Z.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
cure72 В курсе как и чем проверить, но что делать если свалилась? Снос дров и накатывание по новой или же регулировка программным способом?, как долго иногда понять простую мысль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Ээээ а вот такой вопросик.... Где можно купить пленку, или из какого подручного материала - можно сделать монитор ГЛЯНЦЕВЫМ? Обычный матовый 19* широкоформатник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9