Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
Duke3D писал(а):
в 30 фпс?
60. Внезапно.
Duke3D писал(а):
я писал про то что 3070 это карта которая рассчитана на 2560*1440 по нвидивским стандартам и памяти для этого разрешения хватает, ее хватает и для 4к в некоторых играх как и производительности чипа, так яснее?
Нет. Надо было изначально сказать это в явном виде. К обсуждению 1080 Ti это в любом случае отношения не имеет, ибо с момента её выхода и до недавнего времени нельзя было ВМЕСТО неё взять 3070.
Последний раз редактировалось Exiton 21.03.2021 21:47, всего редактировалось 1 раз.
У меня на самых разных видеокартах с ними результаты всегда сходились в пределах погрешности. И не только у меня. В недавно почившей ветке "диванов" результаты их тестов проверялись самыми разными людьми неоднократно. Каких-то претензий к их результатам замечено не было.
ну и отлично, у меня вера в их тесты такая же как в тесты феникса я кстати предлагал затестить дум етернал длс2 последний уровень на 3080 и сравнить объем памяти но никому не интересно, возможно позже снял бы видео чтобы понять потребление памяти и мониторинг фпс по редким событиям чтобы сравнить 3070 и 3080, но так просто, раз никому не интересно я тратить время не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Duke3D
Duke3D писал(а):
я купил ее за 52, вам так как нечего было написать начали скатываться в кредиты и прочее
ну это ведь ты начал стрелки переводить на вегу, мол, хлам. То есть уже начал склонять "к кошелькам". Я никогда не козырял кошельком, но ради тебя мог это сделать впервые.
Duke3D писал(а):
я ничего подбрасывать не собираюсь, я уверен что памяти хватит, не хватает ее только тем у кого данных карт нет, которые сидят на старье по 4 года и играют в 1080п
Duke3D писал(а):
делать мне больше нечего как для всяких амдшников сидящих на старье 4 летней давности видосы снимать.
Duke3D писал(а):
прибежали два тролля один на веге сидит второй на 1650, эксперты в треде, вам кредитов даже на такую не хватит
Duke3D писал(а):
очередной факт что унылым картам типо вашей веги 64 овердофига памяти не нужны, как она есть уг так и останется
Вот такое вот "а нас за шо?"
Duke3D писал(а):
разговор на этом закончен с вами.
я думал, ты дольше продержишься. Но не думал, что так бездарно сольешься, мол, "абидилься"
Duke3D писал(а):
тыкать будешь дружкам на лавочке с которыми пиво попиваешь и обсуждать свою вегу 4 летней давности.
мне кажется, или горелым запахло. Чувствуете?
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Последний раз редактировалось RadeoForce 21.03.2021 21:58, всего редактировалось 1 раз.
я где то утверждал что карта 3070 для 4к? прекрасно понимаю на что карта рассчитана, играю в 2560*1440/60, в некоторые игры в которых чип вывозит 4к/60. никаких иллюзий по поводу данной карты у меня нет. свои 50-60к руб карта стоит, выше явно нет.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Alzov писал(а):
Данная информация не верна, на новых драйверах десктопная 3080 не добавила ни 1 фпс тем более в киберпанке.
Прочитайте внимательно мое сообщение и увидите, что писал про ноутбучную 3080, вообще-то. Я приобрел ноут с 3080, и говорил именно о ноутбуке. При чем тут десктоп? Вы как читаете, внимательно?
Member
Duke3D писал(а):
я где то утверждал что карта 3070 для 4к?
Надо было указать что объём памяти 3070 по мнению нВидии является достаточным для 1440р, а не противопоставлять её производительность напрямую результатам производительности 1080 Ti в 4К. Когда вы сделали это без каких либо уточнений, пришлось предположить что в случае 3070 речь тоже о 4К.
Если вы НЕ утверждаете что 3070 подходит для 4К - зачем ВООБЩЕ вы её упомянули?
Licence to Kill
RadeoForce писал(а):
Вопрос к куратору: а почему стираются только посты, которые противоречат мировоззрению куратора?
Это ложь. Посты стираются после предупреждения. Я даже в ЛС иногда отправляю уведомления о том, что посты будут стерты. Стирается тогда, когда начинается переход на личности участников, или же когда что-то не относится к теме обсуждения.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Господи, опять три страницы на ту же самую тему настрочили... Что вы за люди такие. Идите уже в ЛС доказывайте друг другу все. А то на три страницы только ваши ники, и все по кругу гоняется одно и то же. Ну сколько можно.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 21.03.2021 22:01, всего редактировалось 1 раз.
3070 подходит для 4К - зачем ВООБЩЕ вы её упомянули?
ну это не значит что она вообще для 4к не подходит?! по моему мнению для 4к и 3080 не шибко подходит для ВСЕХ ИГР под 4к подходит та карта которая вывозит на ультра настройках 60 фпс, если не вывозит значит она не подходит
Зачем приводить в пример десятилетний хлам 780ti и 980, когда разговор об амперах?)) Как бы известный факт, что при при нехватке памяти бывают фризы и падение производительности в зависимости от движка игры, но это происходит в основном при нехватке 20-30% и более от общего объёма видеопамяти . Сейчас 8гб видеопамяти более чем достаточно для 99.99% игр при 2к разрешение и не надо строить здесь панику по этому вопросу . Даже на 780ti с 3 Гб памяти я более чем комфортно играл на протяжении 4 лет , а разницу между ультра текстурами и высокими было крайне тяжело заметить, но при этом можно было практически всегда снизить потребление память практически вдвое. В общем , в основном здесь желчью изрыгают те , которые хотят оправдать свою попку или красные фанаты хэйтеры , которые никакого отношения к амперам не имеют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Gabe Logan при всем уважении, а почему нельзя обсуждать объем памяти видеокарты? это относится к обсуждению видеокарт 30 серии, очень важный вопрос хватает ли 8 гб памяти или нет, мы же тут не майнинг обсуждаем. обсуждаем культурно, вопрос важный, правилами не запрещает.
Member
Duke3D писал(а):
ну это не значит что она вообще для 4к не подходит?! по моему мнению для 4к и 3080 не шибко подходит для ВСЕХ ИГР под 4к подходит та карта которая вывозит на ультра настройках 60 фпс, если не вывозит значит она не подходит
Очень хорошо, 3070 у меня в любом случае нету, так что я и проверить это не могу, и заботит это меня не сильно, да и купить 3070 вместо 1080 Ti 3 года назад было невозможно.
В любом случае 1080 Ti действительно использовал более 8 ГБ видеопамяти в играх (не во всех; но я играл как раз в те, где использовал). Дополнительные чипы памяти пригодились. Именно про это и был вопрос.
Последний раз редактировалось Exiton 21.03.2021 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Gabe Logan писал(а):
А то на три страницы только ваши ники, и все по кругу гоняется одно и то же. Ну сколько можно.
куратору положено уметь выявлять первоисточник этого срача - человека, разгоняющего техническое мракобесие в теме. У этого товарища(Дюк) каждый второй пост проходит по п. 3.1, но больно уж уверенно он продолжает разводить это мракобесие
Duke3D писал(а):
при всем уважении, а почему нельзя обсуждать объем памяти видеокарты? это относится к обсуждению видеокарт 30 серии, очень важный вопрос хватает ли 8 гб памяти или нет, мы же тут не майнинг обсуждаем. обсуждаем культурно, вопрос важный, правилами не запрещает
впервые за сегодня с тобой соглашусь. если уж не во флейме такое обсуждать, то где? Так-то тема обсуждения подходит и для технических форумов. А почему, собственно, нет-то?
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
У этого товарища(Дюк) каждый второй пост проходит по п. 3.1
я написал что в тех играх в которых я играю хватает 8 гб памяти на 3070, выложил скриншот в котором игра в 4к подтребляет 8 гб и не фризит, причем тут пункт 3,1, тогда ваши посты под 3,9 и 3,10 подходят?
Licence to Kill
RadeoForce писал(а):
куратору положено уметь выявлять первоисточник этого срача
Первоисточник "срача" всегда два человека. Сам с собой человек на форуме обычно не спорит. Если скажет, а второй промолчит - "срача" не будет. А кто первый - это в детском садике. Моя задача не принять сторону, а следить за чистотой в ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16