Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
kv0 писал(а):
panzergto, давным-давно всё обсосано. Потому что для масс - основных потребителей, чем музыка громче, тем она круче и лучше. Звукозаписывающие компании ориентируются только на получение маскимальной прибыли, а единицы ценителей качества не целевая аудитория. Каждый старается выпустить очередной музыкальный альбом чуть громче чем у конкурентов. Это приводит к искажениям, излишней компрессии звука, клиппингу и "каше".
Ответьте пожалуйсто почему на клаве PS/2 в игрушках не нажимается одновременно "стрелка вперед", "стрелка влево" и альт например (спикер пишит), а тоже самое с правой стрелкой работает, на предыдущем компе также было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Как организовать в программе нахождение ранга матрицы? Если с определителем все понятно, то как сделать ранг я не представляю. Разве что привести к верхнетреугольному виду и проверять, чтобы в каждом столбце было (j - i) нулей..
Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 10 секунд: Ладно тупой вопрос, удалить не могу, поэтому говорю способ решения: делается прямой ход метода Гаусса, а после этого смотрятся нули на диагонали. Rg=n-n0, где n - размерность матрицы, n0 - количество нулевых элементов на диагонали.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Почему на моей матери нету IEEE? Топовая мать блин. Тоже мне,максимус...
Потаму что Institute of Electrical and Electronics Engineers - это гигантская ассоциация, состоящая из более чем 400000 тысяч членов в более чем 160 странах мира, и на одной матери её просто не разместить - слишком тесно.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Сейчас у меня Pentium4 2,8Ггц (511) и мамка Гигабайт 915P - 775 сокет Хочу сменить на Asus p5k (p35) и проц c2d E6750 Вопрос надо ли будет переустанавливать Windows7, иными словами запустится ли винда на новом железе? Раньше помню при XP на старом железе винда слетала:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Понятное дело что лучше с нуля поставить, просто у меня сети все настроены (много устройств в локалке итд) не хотелось бы все это заново настраивать возиться:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36