Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
у видеокарты несколько выходов, подключен только 1 монитор. Как бы сделать, чтобы в настройках экрана включить остальные выходы и выставить нужное разрешение? осталось только подоткнуть монитор, и он показывает как настроил. Как такое сделать? Ранше вроде работало, а сейчас не хотит.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Помогите. Для девушки был недавно куплен ноут Acer aspire one 722
у него вот такой сборный адаптер, как у телефона:
так вот эту чтуку слева она уже умудрилась потерять.
что теперь делать, ноут нужен ко вторнику. можно ли ее где-то купить, или, как я уже подозреваю придется покупать весь адаптер? к тому же я в паре мест глянул не видел такого.
Посмотрел вообще нигде не нашел, ну и где и как его искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Хочу смотреть 3д киношки на мониторе, что для этого нужно по минимуму? Я так понимаю очки nvidia 3d vision kit, а еще что? Обязательно ли чтобы сам монитор был 3д или нет? P.S. У меня сейчас LG W1943SB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
desdechado писал(а):
Хочу смотреть 3д киношки на мониторе, что для этого нужно по минимуму? Я так понимаю очки nvidia 3d vision kit, а еще что? Обязательно ли чтобы сам монитор был 3д или нет?
Нет понятия 3D монитор. Для того чтобы пошло 3D, монитор должен быть на 120Гц, ваш 75Гц. Ну и с вашей 7800GTX 256Mb это впринципе невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Как называлась NES-овская игрушка, скролл-шутер, в которой ГГ (то ли киборг, то ли робот) бегает по разным индустриальным объектам, гасит кулаками всяких гадов (в т.ч. сватовцев со щитами), собирает бонусы в виде буковок (они меняются при ударе по ним кулаком и при наличии трёх собранных букв дают ГГ помощника в виде левитирующей хреновины, стреляющей, жгущей или лупящей палкой в зависимости от сочетания буковок), иногда бегает по потолкам в комнатах с обратной гравитацией, а в конце мочит какого-то крутого робота на стартовой площадке какой-то ракеты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Как называлась NES-овская игрушка, скролл-шутер, в которой ГГ (то ли киборг, то ли робот) бегает по разным индустриальным объектам, гасит кулаками всяких гадов (в т.ч. сватовцев со щитами), собирает бонусы в виде буковок (они меняются при ударе по ним кулаком и при наличии трёх собранных букв дают ГГ помощника в виде левитирующей хреновины, стреляющей, жгущей или лупящей палкой в зависимости от сочетания буковок), иногда бегает по потолкам в комнатах с обратной гравитацией, а в конце мочит какого-то крутого робота на стартовой площадке какой-то ракеты?
Shatterhand (иногда подписывалась как Robocop4 или SuperRobocop)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Иван555 писал(а):
desdechado писал(а):
Хочу смотреть 3д киношки на мониторе, что для этого нужно по минимуму? Я так понимаю очки nvidia 3d vision kit, а еще что? Обязательно ли чтобы сам монитор был 3д или нет?
Нет понятия 3D монитор. Для того чтобы пошло 3D, монитор должен быть на 120Гц, ваш 75Гц. Ну и с вашей 7800GTX 256Mb это впринципе невозможно.
То есть любой моник на 120Гц и 8800GT будет достаточно?
думаю купить новый ТВ или монитор для компа,но т.к многие они с 3д зачем отказываться.... но возникло несколько вопросов: 1) какой должен быть ТВ(или монитор для компа) или что к нему надо чтобы он показывал все каналы(ну или большинство) в 3д если такое вообще возможно 2) какой способ просмотра 3д сейчас самый современный,есть разные очки и с батарейками и с датчиками и с чем их только нет... 4) может проще проектор купить 3д и растянуть белый экран?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79