Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Duke3D писал(а):
они уже давно скатились, я вообще уже которое поколение смотрю обычно в сторону палита, не дорого и гарантия 3 года, карты одни из лучших по соотношению цена качество, имхо.
Suprim и LIghtning норм же
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
обычная переплата, они все остальные карты делают говенные и только суприм у них путевый, за его стоимость есть еще более крутой ROG Strix OC, который в щепки порвет этот китайский супримовский нонейм, про матери ничего особенного сказать не могу, собирал компы на их материнках знакомых на томагавках, были довольны, но мы тут не матери обсуждаем а видюхи.
На 19 минуте рейтинг карточек по совокупности факторов.
это ваше право, но и обвинять меня в фантазии и переходить на личности не стоит, по совокупности факторов стрикс стал лучшим в этом обзоре, благодаря высокому поверлимиту, более крутому врм, хорошей и тихой со.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Duke3D у меня был стрикс 3080 и рядом не стоит с супримом ни по качеству исполнения ни по шуму ни по охладу, при равном жоре и одинаковых оборотах вертушек суприм у стрикса 10 градусов выигрывает, либо можно те же температуры, что на стриксе но у стрикса будет 2300+ оборотов, а у суприма 1300. при этом скрипящий дешманский пластик на асусе, свистящие дросселя на первом моем экземпляре, гнутые разъемы для подключения доп вентиляторов на обоих стриксах + противно шумящие сами вертушки у стриксов высокими частотами пилят мозг начиная уже с 70% а это всего лишь ~1700 об. а ну зато линейку на цепочке кладут, в коробку, молодцы это оправдывает переплату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Duke3D писал(а):
я про 3070 писал
Где ты прямо указал 3070 в своем посте, кроме позже добавленной "ссылки"?
И хочу вопрос повторить, где asus производит карты? C msi, с твоей подачи, разобрались - китайский нонейм. Так же интересует место производства других вендоров, палит к примеру.
факты есть, это пониженный поверлимит у мси суприм, они настолько в себе не уверены и в своем охладе что даже на моем палите с двумя вентилями поверлимит до 330 вт можно а там 300.
Где ты прямо указал 3070 в своем посте, кроме позже добавленной "ссылки"?
так я и не с вами разговаривал а с другим человеком, который суприм х заказал 3070. вы влезли в разговор с своим комментом про бывшего куратора, еще и тыкать мне тут будете
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
nag77 писал(а):
о "ролике" я высказался.
Ну это тоже такой момент, спорный. Объясняю: 1. *говорит* 2. дай пруф 1. *ролик на ютубе* 2. на заборе тоже пишут
Верить или не верить ролику - ваше право. Но если вы не можете доказать, что инфа в ролике является ложью, то ваше мнение точно такое фанатское, только с другой стороны. В таком ключе вы к консенсусу не придете, и точно еще одна ругань с переходом на личности будет. Если вы хотите убедить остальных участников конференции в том, что ролик несет неверную инфу, покажите нам другой ролик/статью, мы с удовольствием изучим данные. Почему в этой ветке вечный накал страстей, будто это не ветка про нвидию, а нечто вроде "нвидиа против амд" по ощущениям - вечное поле боевых действий 🤣🤣
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Duke3D писал(а):
факты есть, это пониженный поверлимит у мси суприм, они настолько в себе не уверены и в своем охладе что даже на моем палите с двумя вентилями поверлимит до 330 вт можно а там 300.
С каких пор PL мерилом "уверенности" производителя в собственном охладе?)
Duke3D писал(а):
еще и тыкать мне тут будете
На "Вы" ты не тянешь.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: Gabe Logan
Я никого убеждать не собираюсь тем более тратить свое время и проводить экспертизу ролика с непонятным содержанием, коих в инете, как мусора. Duke3D высказался - supreme китайский нонейм. Уже этого достаточно для понимания его адекватности. Далее, я от него не услышал ответа, где производится asus, палит, на каких не китайских фабриках. За сим откланиваюсь.
С каких пор PL мерилом "уверенности" производителя в собственном охладе?)
в таком, у асуса 350 у мси 300, но вы же ролик считаете неправдоподобным. также и про врм и про охлад, вся инфа есть в данном ролике, можете обзоры к картам почитать на techpowerup все есть.
Адекватность оценки данного источника, лично у меня вызывает большие сомнения по тому, что они отнесли к разным классам 3080 GR и GR OC. По сути это одна и та же видеокарта. Более того, из тех нескольких карт, есть у меня, и которые через меня проходили, заметил, что чипы на простой версии часто идут более удачные. В лимите 400Вт оптимизатором Нвидиа нонОС получают большие частоты и производительность, чем ОС версия. Вообще по палиту еще с 2080-ми заметил, что на ОС версию они часто ставят худшие чипы, с большими токами утечки, в итоге больший поверлимит оборачивается только большим нагревом и шумом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Duke3D
Ну ты конкретный фантазер и горбатого лепишь, моросишь! Какой китайский ноунейм? И с каких пор "Сова" в 3080 и 3090 лучше "Суприма"? У тебя хоть карты были, алабай - Е...алай? Купи сначала их две и сравни, балабол Ты о чем вообще? Другой разговор что они +- равны, при том что "Суприм" 3090, еще умудряется быть при большем ПЛ потише и немного холоднее, не более правда. И при этом еще не продувается на свозь в отличии от "Совы", что ухудшает теплоотвод. Хотя если бы мне дали выбор сейчас еще после возможности их попробовать уже и потестить ( Как вышло ), брал бы чисто из визуальных предпочтений из этих карт, только исходя из сборки и не более. Карты хороши )
Ты откуда вылез то? И сразу тебе, чтобы не задавался пустым вопросом - Ответ на который уже есть!
nag77 писал(а):
На "Вы" Duke3D - ты не тянешь.
Понятно кто ты, еще один вылез тут "сучетроникс" и поддакивает как обычно "переобытый" не в масть ) Давно не объявлялся демон
Sitronix Потеряшка, ты сам понял, что пишешь? Очнись фантаст!
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд: nag77 Приветствую
Смотрю тут все больше "Ебобо" атакуют Демоны. Им все время мало. Пусть "изыдут" отсюда и изнечтожатся
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось Gabe Logan 23.03.2021 16:52, всего редактировалось 8 раз(а).
ваше право, по 3070 я задавался просмотром данного ролика и сравнением с тестами на techpowerup и многое совпало, про 3080 я сравнение не проводил так как карты у меня нет и мне ситуация с 3080 не интересна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Фото: 22
Duke3D писал(а):
это вообще рандом, может быть на любой карте, там связка бп - видюха влияет.
Ого, прогрессируешь, ещё месяц назад ты писал, что свист дросселей не может иметь зависимости от БП.
_________________ ✪ R9 5950x ✪ Asus Crosshair VII ✪ G.Skill Trident Z Neo [F4-3600C14D-16GTZNA] x2 ✪ RX 6900XT Formula ✪ Super Flower SF-750F14MP t.me/The_KMS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22