Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Gabe Logan писал(а):
Ты ерунду пишешь.
Gabe Logan писал(а):
Верить или не верить - ваше право. Но если вы не можете доказать, что инфа является ложью, то ваше мнение точно такое фанатское, только с другой стороны. В таком ключе вы к консенсусу не придете, и точно еще одна ругань с переходом на личности будет. Если вы хотите убедить остальных участников конференции в том, что несет неверную инфу, покажите нам другой ролик/статью, мы с удовольствием изучим данные.
Самого куратора, видимо, это не касается.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 23.03.2021 17:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
SINgle84 писал(а):
стрикс 3080 и рядом не стоит с супримом ни по качеству исполнения ни по шуму ни по охладу, при равном жоре и одинаковых оборотах вертушек суприм у стрикса 10 градусов выигрывает, либо можно те же температуры, что на стриксе но у стрикса будет 2300+ оборотов, а у суприма 1300.
Специально прочитал кучу обзоров на эту чудо карту и поглядев достаточное количество геймплейных видео (в том числе форумчан) не увидел ни в одном подтверждения твоих слов. Охлад суприма неплох, но ничуть не выдающийся среди других больших карт. И только у тебя чудо суприм и бесшумный, и холодный, и монолитный, и негнутый и вообще самый самый)) Но вспоминая ту пургу которую ты гнал на стрикс тут, кидая скрины с 80+ градусов, при вертушках работающих чуть не в идле при этом, и заявляя что это - сток, удивительного мало)) Единственное что мне интересно, так это какую цель ты преследуешь этим всем, и когда тебе это надоест)
За пилящие высокими частотами мозг вертушки стрикса, отдельное спасибо, опять повеселил)
При несчастных 350 ваттах греется 66-67 градусов в открытом корпусе, при 1700+ оборотах. Причём это 3080. Так себе результат вообще то. Но ты продолжай рассказывать сказки, очень интересно)
Вложение:
Снимок2.PNG [ 54.45 КБ | Просмотров: 621 ]
Вложение:
Снимок.PNG [ 47.01 КБ | Просмотров: 593 ]
Последний раз редактировалось Vertiga120 23.03.2021 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Vertiga120 писал(а):
так это какую цель ты преследуешь этим всем, и когда тебе это надоест
Каждый будет хвалить своё болото, а кто-то на этом фоне ещё и пытаться принизить болото оппонента)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Vertiga120 , Andrevlin
Ни сову, ни суприм - Не могу назвать такими уж тихими картами и холодными. Если использовать в закрытом корпусе и в 4К допустим! ) Далеко не могу такими назвать!
Но, разница все же есть между ними вот в чем:
"Тихо" вполне таки приемлемо - отводить тепло "Сова" может только до 420 вт , дальше начинается "маленький ад" далеко не бесшумный! А вот "Суприм" может отводить 450 Вт на том же уровне шума, что "Сова" до 420 максимум и уже подзахлебываясь немного, если о 3090 речь по крайней мере вести! При том что, как и сказал, считаю неверным решением с закрытым бекплейтом и без продува "насквозь" как у "Совы" и остальных карт серии. "Суприм" был бы еще прилично холоднее, но...
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
valdemar писал(а):
При том что, как и сказал, считаю неверным решением с закрытым бекплейтом и без продува "насквозь" как у "Совы" и остальных карт серии. "Суприм" был бы еще прилично холоднее, но...
Тут какой нюанс. Плата у MSI "аэродром" и длиннее асуса на 3 см (у RTX 3090/3080). С "дырявым" бэком не получиться. Хотя решение эффективное, во вред воздушному кулеру процессора)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Vertiga120 мой 3080 стрикс, жор всего 370-380вт ~70 градусов обороты 2000 https://youtu.be/-KKFg-E8-0E?t=304 . тот же корпус моя же 3090, те же 2000 об, те же 70 градусов, НО жор уже 450-480 https://youtu.be/sboJtNvl05Q?t=114 и это без учета что на 3090 памяти греющейся в 2 раза больше. упс. угадаешь сколько градусов будет у суприма на 370втах? можешь не гадать на 400втах и об. 2300 все в том же корпусе будет уже 62-63 https://youtu.be/WIkfwnrPj-g
Последний раз редактировалось SINgle84 24.03.2021 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, что это ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Неужели создали ботов ? Чтобы вручную самому не чекать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality Очень давно. Еще для перекупов. А эти только под мониторинг для стримов. Как карта появляется бот кидает ссылку в чат. Есть и другая польза, можно сравнить цены в сша и у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9