Алонсо тогда натянет Шуми, когда станет семикратным чемпионом (как минимум) и одержит столько же побед+1 и поставит столько же рекородов. То же мне натянул блин...[/quote]
Последний раз редактировалось tol1281 14.05.2006 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Попов прикольнул как обычно,
Вид с задней камеры Тайоты, камера смотрит назад "глазами Ральфа видим машину ....., если бы у него глаза находились в другом месте". Не помню кто за ним ехал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
tol1281 писал(а):
Алонсо тогда натянет Шуми, когда станет семикратным чемпионом (как минимум) и одержит столько же побед+1 и поставит столько же рекородов. То же мне натянул блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Ну и скучная же гонка получилась, чуть не уснул. Интриги ноль, результат был вполне ожидаем (после старта).
В принципе 2 место Миши тоже неплохой результат.
Трулли уже начинает меня раздражать - сам очков не набирает и партнеру не дает, паравозик блин!
P.S. Макофилы я вас не понимаю - то вы против Алонсо болеете, то за него. Вы уж определитесь.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Моня правильно сделал, что застрял. Нечего было в этой гонке мучиться ради одного-двух очков. В общем одно радует, в следующем году Алонсо не будет бороться за титул. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
VLOM писал(а):
Трулли уже начинает меня раздражать - сам очков не набирает и партнеру не дает
Тут он при чём? Надо было в боксах определяться и давать команду. Или обгон, или спокойно едут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
amdfan проехали уже... можно короче - рад что МШ сегодня не первый и мне всё равно то как рено катит. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.15.2006 8:10
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53