Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin Leffe - средне, - но дело не в этом, мы собирались, просто чтобы хорошо посидеть... И первое, что выпили, есс-но Satan - и совершенно его не закусывая... а уж остальное... (я есть хотел, если чесно сильно)
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Muad_dib Не, ну насчет первых трех вещей ничего не имею против, но последние три это ужОс какой-то. При такой закуси рецепторы убиваются на фиг После этого не удивлюсь, что Леффе дарк понравился. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Денис Александрович писал(а):
просто чтобы хорошо посидеть...
Все, вопросов больше не имею Кстати пробовали "Виолу" в баночках под закусь? По мне так знатная штука!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
FRANCE писал(а):
Лагер рулит
рулит стронг эль
Денис Александрович писал(а):
Satan Gold
хорошее название жаль что я не пил
FRANCE писал(а):
Ох, как хорошь ФАКСик в литровой баночке!
какой? ROYAL, обычный, или (забыл название) в коричневой банке, или вообще RED? Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Денис Александрович #77
оно?
так там же всего 8 градусов... я думал на самом деле "сатан"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
vk6666 Бостон Бривери - извини - я его не пил и даже видел только на картинках... Из самого крепкого, чего мне доводилось пить, - Gulden draak & Piraat - оба бельгийские, оба по 10.5% alc... Самое крепкое, что я видел впродаже - тоже бельгийское - 11%alc... Но Satan по вкусу их уделает в два счета...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: pixel9891, Slav9n и гости: 41