Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 117 из 585<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Slayer777 писал(а):
Рассуждения моего приятеля:
Pentium I - 100Mhz
Pentium II - 200Mhz
pentium III - 300Mhz
Pentium IV - 400Mhz
Athlon - ''это чё, корпус. что-ли" :lol: :lol: :lol:

Круто! А Prescott - это вентилятор что ли?
Xeon - это вообще что? Газ?.. Или фары для авто?..
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Member
Роберт , я один раз тоже засомневался что 1.7 это селерон..но мне тут сказали что были такие проци Пень4 1.7 ггц...просто они старенькие , какойто Willinmate чтоли , хз , память плохая , а я в них глух...это где то в этой ветке было...так что не пдобавляй от себя... у мокго знакомого такой проц... Пень :\ , вот так вот ...

Member
Цитата:
http://www.netbynet.ru/forum/viewtopic.php?t=4355&postdays=0&postorder=asc&start=0

просто кладезь мыслей, которые следовало-бы в блокнотик записывать =)

Последний раз редактировалось Dark_Devil 10.04.2004 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
знакомой девочке папа комп купил 1700 целка 256 ддр 440мх 40 гиг гнусмас самтрон бдф 17" за 600 буказоидов..... сел прикинул- железа на 450 енотов (минск).......уууууууууууууууу это если бы я им его собирал 150 баксов на меня бы ниоткуда свалилось..........достали блин......

Member
Effff
Если про знакомых - то лохи те, кто покупают компы во всяких Виртуальных киосках. Помню как сейчас... Был на дворе год этак 99-ый или вроде того. Был у меня тогда Celeron 600-ый, 384 МБ оперативы и Rage 2 PCI 4 MB (ну вот такой-вот апгрейд по частям. С P166 до Celeron 600, который через пол года был заменён на Pentium 3 866)... И тут знакомые купили компьютер. Сидели смотрели телевизор и тут реклама Виртуального киоска. Позвонили. Сказали: нам что-нибудь покруче, но что-бы в 1000$ уложиться с монитором. И получили:
Pentium 3 600E, EliteGroup на I440BX (хотя у них в талоне была написана ASUS P3B). nVidia Riva TNT Vanta 16 MB (И это, когда TNT 2-ая была доступна им. Пойже через год её им по гарантии заменили, т.к. она была бракована изначально. В 3D внизу полоса белая шла и любая серьёзная игра просто висла). Монитор - Sony 15"(2 раза в гарантийке побывал), звук - встроенный, колонки - 2 пищалки от Genius на 12 ватт, мыша - a4tech дешёвенькая, клава - Mitsumi ещё дешевле мыши. Принтер HP тоже дешёвый. Винт аж на 10 ГБ Fujitsu. Ах да, аж 64 МБ оперативы! Модем ещё софтовый + 50 часов и-нета. И всё это всего за 900 с лишним зелёных.
Вот недавно купили знакомые(уже другие) в какой-то подобной фирме за те-же 1000$ купили комп: P4 2.4A, мать EliteGroup на I845, который ещё DDR не поддерживал, 128МБ Noname PC133, звуковуха встроенная, GeForce 2 MX 200 64 MB, 40 GB винт, 17" монитор LG 700P Помоему. Самый дорогой из CRT мониторов 17" этой фирмы 700-ой серии, всё тот-же софтовый модем и принтер HP. На это на всё им взгромоздили Windows XP SP1, который естественно плоховато работает.
Вот аж плакать хочется...

Advanced member
dimdoc

нормально.. я тоже за комбинацию..

P4 3.4 Prescott + NV40 - долой глюки.. да здравствует Африка!

Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд:
Civil

уточни >>

Цитата:
где nVidia используя 16-и битную точность вычеслений не смогла обойти даже radeon 9600 PRO, который считал шейдеры с 24-х битной точностью

я плохо это понимаю :D

вобще такой оборот первый раз вижу :D

и все-таки прескотт рулит.. по крайней мере 400 мегагерц компенсируют разницу :D
гыгы

Advanced member
все.. отдуплился :D нашел и прочитал сам.. :D

Цитата:
дрова версии 51.16 (если мне не изменяет память. Те которые оффициальные из серии 51.xx)

вроде были 52.хх :D
и 52.16 :D

Member
Цитата:
проц то у тебя ,как у меня,- barton 2500 будет,а он в разгоне слабоват...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=465540#465540
:wink: [/u]

Member
"Письмо в службу поддержки"

Дорогая служба поддержки В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа «цветы» и «ювелир», которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите!
Ответ
Отчаявшаяся. Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате «Громкий храп». Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.

Junior
Почитайте советы по выбору компа.
Обратите внимание на сбалансированность системы, выкинутые деньги и на оригинальный выбор блоков питания, памяти, мамок под пни и т.д.
Особенно в дорогих конфигах.
http://3dnews.ru/motherboard/about-mainsystem/

Member
Долго не появлялся, но пост всё равно подниму. Ибо обидно.
hermit
Цитата:
Это ноут. No FDD - значит без флопика. А ДОС можно без флопика и поставить, и работать.
Цитата:
Так что очень жаль, что ты не разобрался.

Не знаю, уважаемый, как у тебя с чувством юмора, но здесь оно у тебя явно не сработало.
То, что это ноут - понятно каждому, да и позиция с прайса была приведена чтобы поделиться с народом такой забавной фирменной формулировкой.

upr1se, Vandal. Необоснованное оскорбление.
Или никто здесь уже не помнит, что такое чёрный в теории (но белёсый на практике) 14-дюймовый экран с командной строкой? (были времена - не было Нортона (даже третьего), флопповоду радовался, ибо в BIOS был зашит GWBASIC)
А вот DOS на ноуте - это уже немного перебор... Или ностальгия! Кому как...
Каково свежекупившему человеку работать? Понимаю, мы - достал бутявый диск - и вперёд. Но ведь машины часто берут малограмотные по компьютерной части люди. На моих глазах в сервис принесли не одну машину с жалобой "нет тот Windows стоит" :)

Vandal
Цитата:
это не десктоп а ноут

А где было сказано, что это десктоп???

По роду деятельности мне удаётся читать абсолютное большинство прайсов местных контор. Приходится частно наблюдать ТАКОЕ, что дыбом встают волосы не только у меня, но и у знакомых, а зачастую и манагеров других контор.
Согласен, бывают и опечатки (что не умаляет их забавности), но вот с некоторыми конторами дела особые.

Вышеуказанный ККЦ уже давно стал объектом всеобщих насмешек. Контора кормится уже не сколько комплектухой, сколько отвратительного качества машинами под маркой "Kraftway" (совершенно несбалансированные конфигурации из ряда P4 2.4 + HDD20Gb + GF2MX400 64Mb). Покупают там железо либо очень осторожные люди, либо чайники/ламеры (увы, среди последних довольно уважаемые люди). Менеджеры - как ни странно, грубияны (не все, но увы....) И это далеко не моё личное впечатление...

Будет инет - выложу запись одной беседы и лог другой.
А как распознаю сканы прайсов - попытаюсь выложить их сюда (предыдущие посты писались в спешке и с работы, где инета "вроде бы и нет", сейчас из дому - но финансы... :( ).
Или всё же кинуть сами картинки??? Посоветуйте плз...

Advanced member
Civil

этот Wildhoney явно считает себя круче iXBT :D

Member
QNX ага, особенно
Цитата:
А nForce пока что - темная лошадка.
супер... неизвесный науке чипсет, в данный момент активно изучается докторами нашей лаборатории, которые как не старались, не нашли нормального чипсета среди 2-х матерей с ВИА...

Leap Ahead™
А вот такое видели?
http://www.pcchips.com.tw/product/M810Lv90m.html

Мамка с интегрированной памятью!!!
Это не высказывание чайников, это ЧАЙНИКИ В ДЕЙСТВИИ.

Последний раз редактировалось iron3k 12.04.2004 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нда, супер ламер!!!!1

Цитата:
Есть на самом деле очень простая вещь, а именно - документ под названием "Intel IA32 Architecture Reference Manual". Там, как следует из названия, рассказано, как должен работать x86-совместимый проц. Соответственно, разработчик любого околосистемного софта будет в первую очередь ориентироваться на то, что написано в этой бумажке, а уже во вторую - на "оригинальную интерпретацию" этой бумажки какой-то левой конторой из трех букв.

Так вот, покупая AMD, надо все-таки четко понимать, что это - не 100%-совместимый проц, и всегда существует шанс нарваться на софт, который на AMD будет вести себя, гм, несколько по-другому. В мире embedded такого софта вообще куча, да и в userland бывает. При этом глюки могут вылезать по совершенно неочевидным причинам - вплоть до того, что один и тот же баг в софте может не проявляться на Intel, но проявляться на AMD, а разработчики об этом будут ни сном ни духом... x86 - штука не самая тривиальная, и даже такие совершенно безобидные вещи, как разное время выборки из TLB, могут иметь совершенно неочевидные последствия с точки зрения стабильности.

Advanced member
iron3k

а чего... симпатично :D
только непонятно - зачем :D

уже бы тогда все повстраивали.. и процессор тоже :D
и винт... и...

Dark_Devil

гыгы :D
надо дальше VIA копать.. авось что то и найдем.. что то неизведанное.. что то реально работающее :D

Member
iron3k
Я видел мамку с интегрированной памятью :D , давно правда . Проц там был 386SX :) .

Последний раз редактировалось Ptirodaktill 12.04.2004 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фёдор Михалыч

просмотрел... :P

Member
VIA c3 - выбор профессионала :lol:

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 759#468759
увеличиваем мощность звуковухи программно =)

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
Ptirodaktill :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 117 из 585<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа