Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Полтава
Смотрю новости обеих стран, и каждый раз убеждаюсь что это настоящие НОВОСТИ, кому чего разрешили говорить - тот и говорит, и ни слова в сторону. Но что врут и в России и в Украине - всем понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Почемучка писал(а):
Но что врут и в России
У нас не врут, у нас умалчивают. А вот на Украине действительно порой несут странные вещи... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
espi писал(а):
вчера специально смотрел НТВ,РТР,ОРТ-нигде не говорилось о 95$
Еще раз. По ссылке что я дал, официальный сайт первого канала. там в формате mpg выложены их выпуски новостей. рядом синхроный текст. Сходи и сам прочитай. Не веришь пересмотри и послушай.
Вот линк на печатную версию
Member
Почемучка писал(а):
а информацию о 95$ скажите спасибо Жириновскому.
Или НТВ. Оно об этом еще в 10 утра рассказало (переговоры вроде под утро завершились)
"Также стороны пришли к единому мнению и по стоимости газа. Газпром будет продавать топливо компании «Росукрэнерго» по цене 230 долларов за тысячу кубометров. А «Росукрэнерго» станет продавать газ Украине за 95 долларов за тысячу кубометров." (c) http://news.ntv.ru/79577/
Ребята, в сотый раз вам говорю, наши СМИ на ваши не похожи. Сколько мне еще раз вам жирным цифру 95 выделить чтобы вы поверили?
Member
Nimnul писал(а):
Мне очень даже странно!
Растолкуй Честно оворя я не понял что вообще тебя удивило (что значит оттягивает)? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
espi писал(а):
ы меньше интернет читай-в эфире вчера не передавалос
пятый раз говорю, там рядом лежат оцифрованные видеовыпуски сюжетов. Скачай и посмотри сам. Я понимаю это противоречит тому что тебе хочется услышать, но поверь это так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Полтава
Странные люди, почему это Ваши и наши не похожи? Даже в Украине возьми для примера как освещаються внутренние новости страны на "5 канале" и например на "ТРК Украина", сразу покажеться что о двух разных странах говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
German Ivanov писал(а):
Растолкуй
German Ivanov писал(а):
Nimnul писал(а): пОЛУЧАЕТСЯ Россия рацфайзен оттягивает?! А что тут странного?
95 - 230 = (-135$) . Эти минус 135уе ложатся на плечи
а) газпрома, который будучи поставщиком ничего не теряет...
б) райфайзен!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже и сам допер. Так он же потом вообще от Росукрэнерго откажется и он останется чисто русским!!! Логично?! Кто чего думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
CrazzyMan
CrazzyMan писал(а):
но ясно одно, пахнет отмывом денег.
- это было ясно 100% ещё пару лет тому.
German Ivanov писал(а):
Не ребята, скорее всего его на второй срок уже никто не выберет.
- после марта это уже будет неважно.
ПочемучкаNimnul
Nimnul писал(а):
А тогда и стороны не Россия-украина, а Восток-запад.
- эх, красиво написал!
Teufel
Teufel писал(а):
Да уж, выбирайте, только не сердцем и желудком, охочим до апельсинов, а уж постарайтесь, головой.
- только не надо нам слишком активно "подсказывать"...
А по сути - по моему, промежуточные компании с непрозрачной бухгалтерией создаются как раз чтоб воровать. И продолжают воровать и у нас и у россиян. В газовом споре опять победили... жулики А мы тут друг-друга помоями поливаем
Member
Nimnul писал(а):
Я уже и сам допер
Не, напополам(-135/2=-65). Я тут уже мое видение расклада давал, с ним еще Serg не соглашался (помотай ветку назад) Имхо сейчас Австрия дотирует Украину (чтобы самой без газа не остаться) А газпром гонит газ по 160 (230-65=165$) как и хотел первоначально.
230 это изначально нереальная для Украины цена, она юзалась для того чтобы ее поставить на место.
Почемучка писал(а):
Странные люди, почему это Ваши и наши не похожи?
1 канал отличается от НТВ тем, что ждет подтверждения информации (примерно также поступает BBC). А ваши зачастую просто несут отсебятину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: KIEV
German Ivanov В твоем линке о 95 не было ни слова,еще раз повторю-при чем здесь интернет????ВЧЕРА В ЭФИРЕ ОРТ,НТВ,РТР взахлеб говорили только о том ,что Украина будет покупать газ по 230 а включаешь дурачка потому что даже россиянам,смотревшим орт по телевизору,и узнавшим правду только здесь,даешь интернет ссылки ...
Member
espi писал(а):
ВЧЕРА В ЭФИРЕ ОРТ,НТВ,РТР взахлеб говорили только о том ,что Украина будет покупать газ по 230 Shocked
это кония того что было сказано в эфире (подтверждение оцифрованный сюжет из эфира). то что я дал в цитате, приведено в линке. ты в моей цитате тоже цифру 95 не видишь? Если да то у тебя проблема со зрением, попроси кого нибудь из присутствующих перечитать текст за тебя. Вот еще раз на всякий случай тебе линк
Мне об этой истории рассказала жена когда я проснулся. Правда понять смысл замысла наших стратегов она не смогла
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Почемучка писал(а):
Такими темпами можно и не дождаться, особенно когда неизвестно кому верить
Угу, поэтому они часто и тормозят. Но что поделаешь статус гос-канала (это чтобы не попадаться потом как какой то ваш министр с "империей")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18