Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008
Everlast82 писал(а):
это моё личное мнение
Основанное на чем? Давно в России-то был? Я был у вас пару раз в Одессе и Харькове, со своей з\п в 3500$ чувствовал себя олигархом, а у нас это так себе, чуть выше среднего. Причем заметь живу не в Москве. Поэтому приезжай, да посмотри, а не повторяй за западенскими селюками.
_________________ "а по мне, коли человек ничего достать не может, то ему не токмо жениться, но и вообще жить незачем..." (с)Женитьба Бальзаминова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Интел рулит писал(а):
Everlast82 писал(а):
это моё личное мнение
Основанное на чем? Давно в России-то был? Я был у вас пару раз в Одессе и Харькове, со своей з\п в 3500$ чувствовал себя олигархом, а у нас это так себе, чуть выше среднего. Причем заметь живу не в Москве. Поэтому приезжай, да посмотри, а не повторяй за западенскими селюками.
ахаха... 100 тыщ - это чуть выше среднего и не в москве ???? пиши ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Everlast82 писал(а):
это не оранжевые басни, это моё личное мнение
Это тебе только кажется. Наблюдая за тобой могу сказать, что твое "личное мнение", а если точнее "политическое кредо" 100%-но оранжевое. И состоит из: 30% школьной программы; 50% высеров СМИ и желтых вырезок; 15% сплетен, слухов и т.п. Собственно как и у 90% здесь флудящего электората. Не видно собственных мыслей, видны лишь обрывки фраз "где-то услышанного, где-то прочитанного".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Интел рулит писал(а):
Я был у вас пару раз в Одессе и Харькове, со своей з\п в 3500$ чувствовал себя олигархом
в том то и дело что зарплата 3500 гривен в Украине, это как 3500 уе в России! почему то мои родственники из Тюмени приезжают к нам зубы ремонтировать и говорят что эта процедура обходится в разы дешевле и по качеству обслуживания лучше - это как пример.
Интел рулит писал(а):
Ну звиняй хлопча, в трускавце не был
Вы лучше у него спросите сколько стоит отдых в Трускавецких санаториях, одних из лучших в Украине, и сравните с вашими ценами. далеко не все в России получают такие зарплаты как Вы написали, да и у нас не все оборванцы - особенно в Одессе и Харькове! даже у меня есть друг который в рабочий день зарабатывает до тысячи долларов, правда работает он два раза в неделю.
Member
machKim, видно чел Москву с Россией попутал. Россия и Москва-это разные планеты. У меня соседка-ген.директор коврово-суконной фабрики. Получает ~40к.руб (~1333$). Рабочие там получают порядка 5...8к (166...266$). Правда это "голодающее Поволжье".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
А тут "банкет" продолжается …
bibukov писал(а):
Не видно собственных мыслей, видны лишь обрывки фраз "где-то услышанного, где-то прочитанного".
Лучше про мысли не стоит . Вы тут недавно про психологию писали . советовали почитать кому то . А сами интересовались этими PR технологиями ? В России самая простая и дешевая технология , отработанная комуняками , работает прекрасно и сегодня . Еще в Китае и Чавес не брезгует .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 07.02.2010 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008
Erj не, пасиба, до куршевеля-трускафца я пока не дотягиваю я куда-нибудь по проще, в Прагу, Париж. На худой конец в Ебипет, погрецца. Интересно, много украинцев отдыхают по таким ценам http://www.naftusia.ru/rixos/6.htm Думаю нет. И уровень сервиса как в сельпо. Здесь могу висеть неделю свободно http://www.naftusia.ru/shale-graal/ а здесь пока не сопьюсь http://www.naftusia.ru/dnepr/ поэтому не надо ля-ля, ни я и никто из моих знакомых к вам не поедет, денег жалко оранжевым селюкам оставлять. А вам сегодня надо голосовать, завершать проект "Украина", ибо кого бы вы не выбрали, вашему "гос-ву" кирдык. Удачи, дякую боже шо я не москаль, гы-гы
_________________ "а по мне, коли человек ничего достать не может, то ему не токмо жениться, но и вообще жить незачем..." (с)Женитьба Бальзаминова
Member
SoVaR писал(а):
А сами интересовались этими PR технологиями ?
я по этой теме реферат писал. И открыл для себя много интересного. Думаю, если бы Вы (или другие участники местного дискусса) почитали, то не было бы фанатичных реплик относительного того или иного кандидата.
Цитата:
В России самая простая и дешевая технология , отработанная комуняками , работает прекрасно и сегодня.
Ну речь ведь не о России, верно? Речь о политическом мнении/кредо электората. А оно как раз складывается исключительно посредством полит-технологий.