Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
А всеже если кто-нибудь узнал подчерк того, кто выписал горчичник напишите пожалуйста мне в личку.... Добавлено спустя 18 минут, 11 секунд Да и такой вопрос... сколько горчичников до смерти надо наловить....?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK 3 штуки для полного щастья, 2 для слепоты по аватарам, 1 для красоты и мужественности, как шрам а пофигист, ессно, модератор, кто еще у нас аптечными делами занимаецца
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Sicvestoratium Поглядел ветку про 6600GT storm85 тебя убьёт, когда сёдне купит карточку С нетерпением жду.... яже говорил ненадо наезжать weep: Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Хе-Хемуль Нет пофигиста я ниразу не видел почему-то, что это за птица? Модеров знаю "влицо", а тут не известно кто!
Member
Sicvestoratium писал(а):
storm85 писал(а):Ну, serj сказочник еще тот!Тем более, чтобы при более низких таймингах еще и разгон по частоте увеличивался - вообще бред!!! Причём тут более низкие тайминги ? На памяти 1.8 н.с тайминги выше чем на 2.0н.с , учти на будушее.
Ой....я сваливаю...с этого сайта дело пахнет керасином
Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK просто многие из них имеют нечто типа специализации, и в каких-то ветках не появляются вовсе. Вот вы и не пересекались... по большому щету они как гаишники - иногда огорчат до невозможности, но без них ваще бардак.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
просто многие из них имеют нечто типа специализации, и в каких-то ветках не появляются вовсе. Вот вы и не пересекались... по большому щету они как гаишники - иногда огорчат до невозможности, но без них ваще бардак.
Ладно...пойду в дивизион разбираться....(в ту ветку где он главный этот пофигист) надо только найти...этот дивизион...хочу посмотреть, чо за птица
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 30.09.2006 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
мыша снова чё-то врёть ...
мне думать запрещаешь, а сам мышам веришь, деда, ну ты умник! это те мыши сказали. что думать вредно?
...а у нашего директора на даче "прописался" работать маленький таджичонок с одной из площадок, никто не может выговорить его имя и потому по отдаленному созвучию зовут Израиль... не обижается...
Member
Ясно где собака зарылась в той ветке самые ненависные мне модеры сидят (их 2), там просто гнездо. Как бы их достать.....мммм..как их сюда заносит-то, вот гады алюминщики-фрионщики.
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 30.09.2006 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Кто этот "пофегист"? Что за консперация!
Хороший человек, значит ты заслужил горчичник. Какая консперация ? Он же подписался Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А всеже если кто-нибудь узнал подчерк того, кто выписал горчичник напишите пожалуйста мне в личку....
Да расслабься. Или напиши пофигисту ЛС, чего ты перья то распустил подумаешь преда ? Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Поглядел ветку про 6600GT storm85 тебя убьёт
Мало того что в этой ветке меня игнорируют, обсуждая свои мировые рекорды и запредельные вольтмоды. Так появляется ещё какой то умник, который начинает советы нелепые довать. Я конечно не стал его разносить жёстко а только намекнул на то что неплохо бы мат часть подучить. А вообше по его цитатам можно было бы жестокий разнос с вот такими смайликами устроить ( )
Member
Sicvestoratium Я просто такого ника не видал раньше. В Л.С Хе....кто за дабавкой полезет, тот не прав будит. Лучше я его подкараулю и своими методами отблагодарю по правилам. Anoss Мёртвый дед....слишко много читает правила....правильному деду вообще правила не нужны! Сказал ХОЧУ!..Бери...хочешь пить...пей! Настоящий дед сам себе хозяин! И иногда трещит на лавочке с другими дедами! Во как.... Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд Sicvestoratium Правда в том Что ты там показал себя истинным ламо Игнорируют тебя ибо ты несёшь чушь. Предлогал же, давай мол обьясню, а ты меня в игнор поставил. Тот кент очень уважаемый человек в том числе и мной, его возможности ты знаешь не до конца. Электронника и железо его жизнь и в этой области он лучший. Вот я и говорю, если я заметил твой гон, то он темболее. Он флудить небудет просто включит серьёздность и раскатает так, что тебя каждый ламер будет здесь узнавать и смеяться над тобой. Вот я и предупредил, чтоб ты его не учил, а коли помощи просишь, проси вежливо. Добавлено спустя 18 минут, 54 секунды Sicvestoratium Ну ты соображаешь, чо несёшь опять. Причём тут вольтмод памяти и твой БП.
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 30.09.2006 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Лучше я его
Лучше не париться вообше по этоиу поводу, несерьёзно это
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Правда в том Что ты там показал себя истинным ламо Игнорируют тебя ибо ты несёшь чушь.
Я вообше леко всё воспринимаю но скажу тебе честно мне это читать очень не приятно в своей родной ветке. То что он говорил про напругу на память а я спутал с ядром ни о чём не говорит. Слажал, с кем не бывает. И повторю тебе ещё раз если ты там не увидел.
Sicvestoratium писал(а):
Но это ровным счётом НИЧЕГО не меняет. БП у меня хороший и его мощности для моей конфы вполне хватает.
Цитата:
Предлогал же, давай мол обьясню, а ты меня в игнор поставил.
По твоим постом я вижу что просто трепло, мат часть подучи. Процитируй ка где я чушь несу а ?
Цитата:
Тот кент очень уважаемый человек в том числе и мной, его возможности ты знаешь не до конца.
Можете дальше друг друга уважать 2 сапога пара.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Электронника и железо его жизнь и в этой области он лучший.
Ааааааааа И при этом он пишет
Цитата:
Ну, serj сказочник еще тот! Тем более, чтобы при более низких таймингах еще и разгон по частоте увеличивался - вообще бред!!!
Так он прокоментировал граматный обзор, ссылка на который есть в фак http://people.overclockers.ru/Serge/record6 Электро гуру просто не в курсе что при меньшей выборке тайминги растут.
Цитата:
Процессорные куллера, такие как медные Zalman или Titan, вполне могут справиться с этой непростой задачей даже на топовых видеокартах!
Любой мало мальски рубяший чел знает, что ТОПОВЫЕ КАРТЫ греются МЕНЬШЕ. Техпроцесс батенька .
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Он флудить небудет просто включит серьёздность и раскатает так, что тебя каждый ламер будет здесь узнавать и смеяться над тобой.
Ой пойду подотру свой пост. Когда он мозги свои включит то врубит фары и увидит что я его носом правильно тыкнул. И тебе поясню, что если я пишу здесь что я ламер и разгонять не умею, то это у меня юмор такой. Другим я над собой так шутить не позволю а уж темболее ламерам выскочкам типа тебя. Прежде чем что то спросить я всё инфу сам в сеьти рою а не втыкаю умного дядю с моментальным решением.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Причём тут вольтмод памяти и твой БП
Не лезь со своими глупыми советами . БП - это блок питания. Никакой связи не видишь ?
По этому вопросу всё сказал. Кубатурь следуюший раз что несёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
SicvestoratiumRUMPELSHTICTIK Ребят, по хорошему прошу, прекратите разборки в нашей ветке, а не то боюсь что действительно придеться идти на поклон и просить кураторство. RUMPELSHTICTIK Это относится больше к Тебе, если хочешь выяснять отношения милости просим в ЛС, если Ты такой умный объясни человеку что он делает не так и без подколов. Sicvestoratium Прекрати кидаться на провокации, как бык на красную тряпицу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ZAMHome и гости: 17