WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
eldarovich88 писал(а):
я бы на месте аргентины подал жалобу на михела - тот просто откровенно тянул немцев!
А что толку теперь, Аргентине самой надо было посмелее играть, да и тренер с заменами не угадал плюс травма вратаря...когда до пенальти дело дошло я уже не верил в успех обидно то, что тянуть хозяев становится тенденцией...
Скорее всего да.
2 all
Черт возьми откуда столько болельшиков Аргентины ? вы там родились чтоли ? Есть такая организация как Уефа и есть такое понятие как "чисто Европейский" футбол, это наш футбол, вы понимаете ? Болея за Германию мы болеем за своих в данном случае. Какая вообще выгода от выигрыша аргентины ?
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Как можно болеть за Гану вообще ? ЧТо тебя связывает с этой сборной ?
я за них начал болеть после супер-матча с чехией, помнишь?
Aside писал(а):
И почему же горе финал ? Будет достойный реванш
ну ну, будет вторая серия сегодняшнего матча
Aside писал(а):
а если будет бразилия франция - то это будет ещё лучше реванш
дык это же 1/4 финала уже
shurik1174 писал(а):
да и тренер с заменами не угадал плюс травма вратаря...когда до пенальти дело дошло я уже не верил в успех
кстати почему не было Месси? я тоже не понял замен аргентинцев... все-таки Леман вратарь более высокого класса чем Лео Франко, как дошло до серии пенальти я слабо верил в аргентинцев...
как обидно, они такой футбол показывали, аж загляденье! хотя вынужден признать что гол немцев был шикарным
я за них начал болеть после супер-матча с чехией, помнишь?
Да, она была там сильнее, не спорю, но разве так можно из-за одного только матча смотреть в сторону какойлибо сборной ? [quote"]дык это же 1/4 финала уже[/quote] Прошу прощения, верно. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Xenus писал(а):
Да я болельщик Аргентины болею за нею с 1998 года она мне нравиться своей игрой лучше чем у остальных
Похвально, конечно, что твой взгляд не переменился, но согласись же, что во-первых 1) Германия по крайней мере точно не слабее 2) Это ближе к нам, чем далёкая Аргентина
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
гышпанцы сами виноваты над было проиграть..и пустить украину на первое место в группе и тогда украина попала бы на францию а гышпания на швейцарию..и прошли бы наверна в 1/4 ..тока хрен редьки не слаще сча с бы с итальянцами схлестнулись бы и тож пролетели бы..гышпанцы не блистают на ЧМ почти никогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
За удар по вратарю - пенальти и красная карточка для сборной Германии. Так Аргентине не дали пробить 2 пенальти.... И тупой вратарь из запасных прогавил 2 удара в пенальти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Aside писал(а):
Это ближе к нам, чем далёкая Аргентина
Расстояние не важно важна игра, та игра которую показывает команда, причем честная красивая игра, у германии ее сегодня не было аргентинцы диктовали свои правила игры весь первый тайм и немного второго до замены вратаря и рикельми
Да, не везёт что-то им, особенно на 2002 в корее, Моро забил 2 гола, но судья типа был слепой Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Kola писал(а):
Аргентинцы и Бразильцы близки по духу россиянам. Ведь, поди целое поколение болельщиков выросло на их сериалах.
Какое отношение имеют сериалы к футболу ? С таким же успехом можно сказать. что Германия ближе, потому мы издеим на их автомобилях, это кстати будет даже верно
veber Нет, вы не понимаете. Я хочу сказать, что Европа она едина, и страны латинской америки туда никак не входят, ясно ? Мой именно футбол (наш главный) это РФС и наша Премьер лига разумеется.
Лучше не дать пенальти чем дать его и решить при помощи него судьбу матча. Пенальти вообще исключительная мера. Ведь от того что Аргентине не дали пенальти игра продолжилась в доп. время и Аргентинцы могли бы забить сами без пенальти но не смогли, видимо если и сильней то не намного. Судейство имхо плохое, судья давал много странных карточек и тем и другим, по началу чувствовалось подсуживание Немцам но потом чет все перемешалось. А вообще Аргентина играла хорошо, жаль что они вылетели, но Немцы тоже были сильны и заслуженно выиграли по пенальти.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Посмотрел еще раз повтор с разных углов, он все-же падать заранее начал...
А игру Аргентины проиграл тренер Аргенитина вела весь первый тайм, не надо было расслабляться после гола.
ИМХО - Германия заслужила победу.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
А игру Аргентины проиграл тренер
Согласен по большому счёту, но всё-таки тяжело играть, когда большинство решений трактуются не в твою пользу... Выход Круза на поле имхо самая неудачная замена чемпионата... если бы ещё действительно пенальти не забил, надо было бы расстрелять)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16