Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Донецк
targitaj писал(а):
в жизни не видел более идиотского софта
А в чем проблема? У amaroK хорошо организована медиа-библиотека и проигравает он практически все. Что еще от проигрывателя надо?
Индекация ввода у меня, по краиней мере на клавиатуре, при переключении на русский язык загарается SCROLL LOCK.
_________________ Каждый имеет право выбирать свою дорогу в ад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
sergey_g писал(а):
А в чем проблема
есть у него НОРМАЛЬНЫЙ список, а не это гамно, что они там прикрутили. перезагрузился, звук появился и микшер появился Добавлено спустя 36 секунд и почему каракули вместо латиницы? что за сотни вложенных папок, которых нет??? Добавлено спустя 41 секунду гыгы!!! оно заикается при сворачивании-разворачивании окна!!! Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд есть нормальный плеер? а это Г я удалю... Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд как я зол... прогера амарок головой об стену. много-много раз Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
sergey_g писал(а):
при переключении на русский язык загарается SCROLL LOCK.
да неужели??? а может, на мышку отдачу лучше сделать??? вот ведь гамнасофт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Dimakey писал(а):
Alexsandr писал(а):
Менял людям опен офис на майкросовтовский из-за неумения последнего работать нормлаьно с неокторыми таблицами.
Что за манера строить фразы как-будто пытаешься образованностью впечатлить кого-то? В данном случае "последний" это майкрософтовский офис.
Фраза правильно построена. Просто у МС кривые форматы и они действительно криво работают с некоторыми таблицами и документами. Поэтому некоторые кривые таблицы, созданные специально для кривого формата может открывать только МС офис. Хотя в ОпенОфис 2.0.4 эти таблицы давно поправили Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
sergey_g писал(а):
targitaj писал(а):
в жизни не видел более идиотского софта
А в чем проблема? У amaroK хорошо организована медиа-библиотека и проигравает он практически все. Что еще от проигрывателя надо? Индекация ввода у меня, по краиней мере на клавиатуре, при переключении на русский язык загарается SCROLL LOCK.
Это провокация. targitaj линукс не в первый раз видит, но относится к существам вроде винни пыха, которым лишь бы подраться.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
targitaj писал(а):
НОРМАЛЬНЫЙ список
Нормальный список - это как в Winamp? Тогда ставь XMMS. По мне, так возможность сортировки по Исполнителю/Альбому/Направлению/..... намного удобнее мешанины из открытых в неизвестно каком порядке файлов.
targitaj писал(а):
и почему каракули вместо латиницы?
Если у тебя ID3 теги на русском языке (а плей лист и MediaLibrary строятся на основе ID3 тегов, а не на основе имен файлов), то надо было в настройках ставить перекодирование метаданных из CP1251 кодировки.
targitaj писал(а):
да неужели??? а может, на мышку отдачу лучше сделать???
А в чем проблема, не смотря на то, что я занимаюсь кодингом достаточно долгое время, печатать слепым методом еще не научился, поэтому мне проще посмотреть на клавиатуре.
Последний раз редактировалось sergey_g 16.11.2006 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
sergey_g писал(а):
А в чем проблема
проблема в том, что капс лок - индикатор ЗАГЛАВНЫХ букв, а не языка. давайте до кучи повесим функцию ввода на клавишу Esc и будем счастливы.
sergey_g писал(а):
амного удебнее мешанины из открытых в неизвестно каком порядке файлов
это кому удобнее? у кого мешанина? у программистов, писавших софт для себя? тогда все ясно...
BaBL писал(а):
Это провокация. targitaj линукс не в первый раз видит
какая там провокация! я же написал - поставил на РАБОЧУЮ машину. а видел я его только по SSH из Микрософта.
писец, за общий язык ввода для всего надо просто убивать. и это при отсутствии индикации!!!
Member
BaBL писал(а):
хватит труп трахать
Ну че, он вполне еще тепленький
BaBL писал(а):
у него латиница, то есть английский не отображается
Просто, как я понял: у него вместо английских имен файлов, отображается неизвестно что. Вот я и попытался объяснить почему это могло случиться и как исправить. Вдруг поможет?
_________________ Каждый имеет право выбирать свою дорогу в ад!
Просто, как я понял: у него вместо английских имен файлов, отображается неизвестно что. Вот я и попытался объяснить почему это могло случиться и как исправить. Вдруг поможет?
скажи мне, как может неизвестно что отображаться вместо АНГЛИЙСКИХ имен?
Member
винни пых писал(а):
ты сам существо. жалкое и глупое отродье петросяна.
винни, возвращайтесь! без Вас тема скучной становится, даж поржать не над ке.. чем, мы все будем благодарны
sergey_g писал(а):
Надо будет заюзать.
его начинали делать на основе хммс, но потом переписали полностью заново, он гораздо лучше при том ще виде аля винамп.
sergey_g писал(а):
Не знаю. Я ж с ним за одним компом не сижу. Может это какая-нибудь Special Zulluss Edition, с поддержкой только Зулусского языка. Smile
тогда это была бы не латиница уже. Латинский алфавит в привилегированном положении, с ним не бывает проблем. Скачет все уже с символами "далее", но UTF данную поблему как минимум частично решает, так как позволяет работать с любыми языками, поэтому линуксы на него и переползли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Цитата:
поставил себе на рабочую SUSE 10... какой больной придурок создал программу amarok??? в жизни не видел более идиотского софта. и это предустановка!!! мрак. оно что, все там такое? и как заставить его играть хоть что-то?
Идиот создал WMPlayer не играет mp3 по лицtypbjyyjq политике. Как исправить в теме по suse есть
Цитата:
где индикация языка ввода? я что, ясновидящий??
Завивсит от переключателя и его настроек. А так она там же где и в винде.
Цитата:
это что за регулятор громкости??? нахрена мне вся эта лишняя информация??? и куда он пропал вообще??
А что там лишнего?? Находится тамже где и всегда.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
targitaj писал(а):
какая там провокация! я же написал - поставил на РАБОЧУЮ машину. а видел я его только по SSH из Микрософта.
а зачем ты его поставил? Есть люди, несовместимые с Linux, ты один из них. Как говорил винни пых, Linux ограниченно поддерживает некоторое оборудование, и прокладки между стулом и мышью в частности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
BaBL писал(а):
прокладки между стулом и мышью в частности
опаньки.)) ОС для избранных, не иначе.))))) Сами пост поправите, или как? )) Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды ппц. скоро в роддомах будут ярлыки вешать: "несовместим с лопатой", "несовместим с пылесосом", "несовместим с унитазом"..... абалдеть..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18