Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Gabe Logan нудный ты...
st.Bezdelnik писал(а):
не все
Трабант!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
vk6666 О,брат,ты попал! Эта та самая мать которую я "рекламировал" всем и вся-моя бывшая. Юзал эту Жижу полгода. За это время пришлось поменять 3 батарейки, сменить охлаждение на Зальман-47 (фирменная блестяшка под золото оказалась на деле безделушкой). И еще меня у Жижи добивает истинно "китайский" перевод меню. Лучше бы они на английском оставили. Народ, а почему нас покидает Абит? Имею модель р35-чудная вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
азусь - это омерзительно. Трудно представить что-либо более ублюдочное, чем Р4*800 и ихние адсл-модемы...
Вапще, если комп глючит по хардкорным причинам, и при этом мы не наблюдаем вспухших кондеров - как минимум в 50% случаев такой комп построен на р4*800.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
А мне с асусом везёт. Только один дохлый южник на р4р800-х, но и сама плата - редкостное говно была.
А просто р4р800 (СЕ) - один из лучших мейнстримов того времени+спасибо за халявный пат.
1000 серия жиж - это для меня самое зло.
Видюхи - говно. Никогда не видел столько дохлых видюх у других контор. нонэйм не в счёт
Достался ещё ноут асус, совершенно случайно Вроде пока всё нормально, не считая поддержки ХП асусом. Одно время не было дров на офсайте вообще! Дизреспект.
А на асроке дохнут деталюшки какие-то на питании агп
А так вроде всё нормуль
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ISOpter писал(а):
р4*800
да что вы привязались к этим платам? они были актуальны 5 лет назад, чего о них вспоминать сегодня то??я уверен каждой конторы есть неудачная плата, достали уже с этими платами примеры приводить, все поняли что они не удались. Что нибудь про современные (на пример как у меня в прифоли) можете сказать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Что нибудь про современные (на пример как у меня в прифоли) можете сказать?
Цитата:
Так, рассмотренная в этом обзоре плата ASUS P5Q Pro на первый взгляд производит неплохое впечатление. Она имеет вполне выгодное сочетание стоимости и возможностей, обладает достаточно удобным дизайном и предлагает несколько полезных новых технологий, среди которых особо следует отметить поддержку ExpressGate – альтернативной облегчённой операционной среды.
В практическом же использовании ASUS P5Q Pro проявляет себя несколько двойственно. С одной стороны, кажется, потенциал этой платы весьма велик. Но с другой – оказывается, что раскрыть его не так-то просто. Система охлаждения чипсета не справляется с возложенной на неё нагрузкой в «тяжёлых» режимах, а получаемая при разгоне производительность далека от тех показателей, которых можно достичь при использовании иных платформ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
ISOpter писал(а):
р4*800.
Имею P4R800V Dlx, работала 2,5 года в режиме 24/7. Проблем не было ни одной. Кроме связанных с ограничениями чипсета типа низкой скорости УСБ и невозможности фиксации частоты ПСИ. PS: Сейчас плата на заслуженном отдыхе в шкафу лежит.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Licence to Kill
psilocebin То что охлаждение чипсета не справляетс это ерунда, крутилятор прилепил да и все. Это не есть "неработоспособность платы". Я имею ввиду явные косяки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ISOpter писал(а):
и при этом мы не наблюдаем вспухших кондеров - как минимум в 50% случаев такой комп построен на р4*800.
+ стопиццот!
X3M* писал(а):
А просто р4р800 (СЕ) - один из лучших мейнстримов того времени+спасибо за халявный пат.
не скажи - самый каловый мейнстрим, куда лучше были QDI или тем более Abit IC\IS7.. да хть микростарину возьми - у нее топ на 865м был по цене мейнстрима от асус..
Gabe Logan писал(а):
да что вы привязались к этим платам?
потому что ЛЮТОЕ говно
qseft писал(а):
и то и то-говенного качества, так стОит ли переплачивать?
истину говоришь, отрок! Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Gabe Logan писал(а):
То что охлаждение чипсета не справляетс это ерунда,
помнишь, ты на днях признался что от асус юзаешь только топ, и только под интел? ну таки и чего? а говноохлад - не критичный, но минус.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Licence to Kill
vk6666 писал(а):
потому что ЛЮТОЕ говно
а сколько ему лет то?=)чего его вспоминать?=) я же сказал, плата была актуальна 4-5 лет назад)
vk6666 писал(а):
помнишь, ты на днях признался что от асус юзаешь только топ, и только под интел? ну таки и чего?
У меня может и не самый топ, есть еще Е версия и делюкс, но у меня достояная плата и сейчас проблемы с деньгами. Так что ничего.
vk6666 писал(а):
а говноохлад - не критичный, но минус.
Я не знаю что там с минусами, у меня все отлично работает, на постоянке проц разогнан на 40%, когда нужно для чего-то, то выставляю 333 шину, ничего не греется, все отлично.
У меня такое впечатление, что у тебя проблема с психикой есть, если перед тобой поставь любителя асуса в реале ты же ему глотку перегрызешь, от этого лечиться нужно. Ты настоящий фанат. Не завидую твоей жене, представляю себе какую истерику ты ей закатываешь когда её мнение отличается от твоего. Ты не заметил что я давно уже остыл в этой теме и много раз намекал что пора успокоиться? Только ты продолжаешь рвать когти и пытаться что-то кому-то доказать. Я кажется просил тебя по телефону не прикапываться ко мне со своими глюками, сказал один раз свое мнение - я его прочитал и понял, я не слепой и проблем с восприятием у меня нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
vk6666 писал(а):
не скажи - самый каловый мейнстрим, куда лучше были QDI или тем более Abit IC\IS7
Продалось их гораздо больше, чем абитов и прочих. И при том, что этот абит ещё и найти надо было, в чём кстате ни фига ни вина асуса.
Серия р4р800 одна из лучших для 478. Факт. Вот пжаласта:
http://www.hwbot.org/browseHardwareProc ... amilyId=16 Почти везде на первых местах асусы.
А то что больше дохлых асусов чем абитов - неудивительно. Асусов продали В РАЗЫ больше. Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд И ещё, что не было недопонимания. Говнецо типа р4s800, р4р800-х и прочие обрезки не обсуждаются. Я имел ввиду только р4р800, р4р800се, -е и делюксы.
А вот про микростарины для 478 хорошие вот так сходу что-то и не припомню
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81