Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Обалденно выросли под вечер. Мне удалось прикрыть большую часть контрактов фьючерса RIZ8 по цене 83995 (фактически эквивалент индекс РТС = 840), в последнюю минуту торгов - одновременно зафиксировал конец дня и месяца. Похоже народ не весь в курсе, что завтра рабочая суббота, и обыграть выборы мы ещё успеем. Надо заметить, что за последнюю неделю рост фьючерса, приблизился к 40%.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 01.11.2008 0:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Так может думать только очень большой оптимист. Я думаю, что у наших верхов нет ни желания ни возможности адекватно оценивать ситуацию. Мы живем в мире абсурда. Довлатов это хорошо показал.
P.S. В Ставропольском крае чума. Уже забили 100 тысяч свиней.
Member
Tamagotchi писал(а):
лампочки
Можно спросить, а бензогенератор, ветряк, или на худой конец просто UPS с высокоёмким аккумулятором, у вас есть для лампочек? У мну пока два UPS только, один из них Ippon 1500VA с четырьмя батарейными блоками. Ветряком вряд-ли удастся разжиться (бо дорогой сильно получится), а вот насчёт бензогенератора ещё думаю.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
alpet писал(а):
Можно спросить, а бензогенератор, ветряк, или на худой конец просто UPS с высокоёмким аккумулятором
Не думаю, что дойдем до постоянного отсутствия электричества, но кажется я в рекламках от "Метро" видел неплохие бензиновые генераторы... UPS-ов у меня три
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
Cootri писал(а):
ребят, а крыша у вас вот так давно съехала?
У меня семья и дочке 8 месяцев. Я лучше буду готов к максимально плохому развитию ситуации. Если бы у жены не было родителей в деревне с огромным хозяйством то я бы паниковал еще больше, а так могу в любой момент на метод Кошкастого переходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Цитата:
России придется умерить свои геополитические амбиции, заключает автор статьи, в соответствии со своим подлинным весом, а он таков: Россия – развивающаяся страна, где ВВП составляет лишь 3% от мирового, а уровень жизни вчетверо ниже американского. К тому же ей необходимо развивать чем быстрее, тем лучше свой "человеческий капитал". Эпоха Путина завершилась, но эпоха Медведева еще не началась – в этом и есть настоящий российский кризис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Serga01net писал(а):
Россия – развивающаяся страна
В том то и дело, что мы и вообще страны БРИК - развивающиеся страны. А западные - деградирующие.
quarkx писал(а):
P.S. В Ставропольском крае чума. Уже забили 100 тысяч свиней.
Хреновая штука случилась, что нарыл из старого, в Грузии тоже была вспышка этой болезни: "Предположительно, вирус был занесен из Мозамбика (Африка). По словам Власова, некоторое время назад из этой страны в Грузию была доставлена партия инфицированных животных, которые и заразили диких свиней. «Это оказалось возможным в результате того, что грузинские власти резко ослабили свою ветеринарную службу, в частности контроль ветеринарной службы на границе», – считает Власов.
Власов не договаривает, КУДА и ЗАЧЕМ в Грузию была доставлена партия инфицированных животных.
Договор между Грузией и США был заключен в 2002 году, когда 2 оборонных ведомства подписали соглашение «О сотрудничестве в сфере технологий и патогенов, связанных с развитием биологического оружия и нераспространения информации в этой сфере». А уже спустя 2 года был дан старт созданию «Центральной референт-лаборатории» в поселке Алексеевка недалеко от Тбилиси.
Однако секретные исследования «по снижению биологической опасности в Грузии» сразу вызвали множество сомнений у международных наблюдателей - уж слишком невнятно звучали объяснения грузинских властей о том, что вирус птичьего гриппа может изучаться в обстановке такой сверхсекретности. Как оказалось, главным пунктом договоренности между Грузией и США стал пункт о нераспространении информации. А когда в проект, изначально оценивавшийся в 15 миллионов долларов, американцы вложили 95, уже в открытую заговорили о том, что речь идет об особой программе Пентагона - тайной биолаборатории Министерства обороны США.
Вирус
Инфекция африканской свиной чумы считается одной из самых страшных - она не лечится, прививок от нее не существует. Фермы, где обнаруживали вирус, сжигали дотла. И лишь спустя год на этом месте можно было снова строить. В 1971 году вспышка заболевания на Кубе привела к уничтожению всех свиноферм в стране. Тогда Фидель Кастро открыто обвинил в использовании бактериологического оружия Соединенные Штаты.
И в это можно поверить. Учение говорят о том, что африканская чума никогда не выходила за пределы самой Африки. Поэтому когда в Грузии в прошлом году случилась внезапная вспышка заболевания, сомнений не осталось - это "утечка" из секретной американской лаборатории под Тбилиси."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: СПб
DimanR писал(а):
Kaktyz писал(а):
потому что потребительский кредит под 20% это весьма утопично
Ух ты, у вас там последние жилы дерут что-ли? Родственница, учительница с окладом в 10 тысяч, взяла кредит в Росбанке на 5 лет под 20% годовых. Где-то полтора года назад, в сумме около 90 тысяч рублей. Ну чисто потребительский кредит был. Ежемесячные выплаты 3200. Далее, другой родственник прошлой зимой взял в местном банке, где зарплатная карточка, кредит на 110 тысяч на 3 года, под 16%. Выплаты 4600 в месяц. Чисто для примера.
ну да. я сам с потребительским не связывался, но в рекламах видел и 25% процентов (это было маленькими циферьками, а большими то 12)
Member
Ну что за наказание, вышел вчера как показалось по высочайшим ценам, а рынок сегодня решил вообще улететь! Реально Газпром приближается к 150. Наверное одобрили налоговые каникулы для нефтяников - рост 8% мгновенный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28