Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
А ты думаешь, они жрали лучше, чем в средневековье?))))) Типа кажный день мясо уминали за обе щеки?)))
Судя по твоим предыдущим словам, гораздо лучше. Ведь они хотя бы время от времени ели мясо. Но теперь оказывается, что его нужно не просто есть, а уминать за обе щеки. А ещё скажи, за что природа нас, людей, так обидела? По-твоему, человек для нормальной жизни должен постоянно есть мясо. При этом до нового времени тысячелетиями никогда его толком не ел. Антилопа питается травой, и у неё есть трава. Гиены питаются антилопами, и у них есть антилопы. Человек питается мясом, но при этом мяса у него никогда не было.
S3 писал(а):
да и в средние века так же было не очень красиво с чистоплотностью, и если сегоднешний человек попадёт в те условия то ему будет в разы хуже... Впрочем сейчас окружающая микросреда куда агрессивнее
Да нет, ты что. Лишь бы он ел Святое Мясо. Антисанитария, тяжёлый физический труд каждый день и отсутствие тёплой одежды - это сущие пустяки, никак не влияющие на продолжительность жизни.
Ты наверное думаешь, что слопав мяска раз в месяц, а потом сидя на голодном пайке из подножных корешков ты будешь здоровее, чем средневековые смерды, лопавшие каждый день желуди и чечевицу?)))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кальмар писал(а):
По-твоему, человек для нормальной жизни должен постоянно есть мясо.
Ты это кончай тут свои мысли выдавать за мои))) Мясо есть вовсе необязательно, обязательно потреблять достаточное количество животных белков, а будешь ты их потреблять в виде мяса или рыбы, или молочных продуктов, или яиц, сугубо твое личное дело. Меня вообще забавляет какая то маниакальная придирчивость здешних спорщиков типа тебя именно к мясу))) Оно тебе что, дорогу перешло? Ну не ешь его, жуй яйца или молоко пей))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кальмар писал(а):
Человек питается мясом, но при этом мяса у него никогда не было.
Человек питается чем угодно, что более менее съедобно. Читай выше про охотничьи племена, перебивающиеся на подножном корме, когда зверя добыть не удавалось. И кончай гнать уже))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
gudkov писал(а):
Насчет статистики, пусть это будет твоя ЛИЧНАЯ статистика, касающаяся только происходящего с тобой)))
там ссылка была в википедию, где вервой строчкой находится определение статистики. я выделил частицу не, и ты всё равно чтоворишь о моей статистике, приписывая её мне... Ну как тут ещё объяснять свои слова? ||| Определение перечитать и понять что такое статистика! ||| статистика это набор результатов. на не 1 (один) ___________________
gudkov писал(а):
Ммм... А нынешний возбудитель чумы чем то отличается от тогдашнего?)))
результативностью...
gudkov писал(а):
Питание полноценное и есть основа З.О.Ж. И ообще, ты не сьезжай, я спросил тебя про ОСНОВУ иммунитета ьиохимическю, т.е., что есть иммунитет, и что необходимо для его поддержания. А ты мне тут левыми фразами про ЗОЖ отписываешься. Нехорошо))) Полез в дискуссию так пиши по существу.
Если язык разный то только жесты... Имея правильное питание можно не иметь имунитет. Мы не едим лейкоциты. А попытка снизить всё до уровня биохимии ни к чему не приведёт в вирусах тоже есть аминокислоты... gudkov нет, не ты... но ощущение буд то смотрел 71-72 страница. Хм... стоооп! а это ли не вы давали ссылку на ролик в ютубе где звучала фраза наподобие "в мясе животный белок для правильного имунитета который не построится из растительного белка" ммм?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Последний раз редактировалось S3 30.01.2012 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Чего?)))))))))))) А можно подробнее?)))))) Я конечно понимаю, что писание маловразумительных перлов и фейспалмов, когда тебе нечего ответить, это твой конек, но тут такое непрокатит)))) Что есть "результативность" возбудителя чуму???? Чую пахнет нобелевкой....))))
Добавлено спустя 49 секунд:
S3 писал(а):
статистика это набор результатов. на не 1 (один)
Я и говорю про набор ТВОИХ результатов, че тупишь то чюдак)))
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
S3 писал(а):
Имея правильное питание можно не иметь имунитет. Мы не едим лейкоциты. А попытка снизить всё до уровня биохимии ни к чему не приведёт в вирусах тоже есть аминокислоты... gudkov нет, не ты... но ощущение буд то смотрел 71-72 страница. Хм... стоооп! а это ли не вы давали ссылку на ролик в ютубе где звучала фраза наподобие "в мясе животный белок для правильного имунитета который не построится из растительного белка" ммм?
Иммунитет это и есть биохимия, и не нужно ничего никуда снижать))) Лейкоциты, как часть иммунитета, они блин из белка сделаны, чтоб тебе понятнее было, и это только часть)))) Кароче хватит мазаться. Я тебя спрашиваю, ЧТО ЕСТЬ ОСНОВА ИММУНИТЕТА, с точки зрения биохимии и физиологии, а ты опять сыплешь ахинеей и приплетаешь какие то ссылки с ютуба которых я тут вообще не давал))) Я ж вижу, что тебе просто нечего сказать по существу, но ты продолжаешь нести ересь, разбавляя ее всякими "воспоминаниями о ссылках")))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Россия, Рязань
Вы действительно не понимаете, что нужно есть и растения и животных в тех количествах, которые необходимы, а не уедаться оными. Всё необходимое из растений человек не сможет получить. Для примера далеко идти не нужно у меня есть подруга, которая попала больницу через 3 месяца после того как закончила есть мясо. Здесь кто-то затронул тему какие сейчас дети, взгляните на экологию. Так же не мало важный фактор это родители(пили, курили, etc..). Плюс сами дети что сейчас едят(еду быстрого приготовления) и не забывайте что сейчас возраст с которого начинают пить очень снизился, так что статистику что было и что стало использовать бессмысленно.
he11b0rn 3.5 года не ем дохлятины и слава Богу все хорошо. Заболел за 1.5 года впервые пару недель назад из-за собственной глупости. А за эти года это второй раз всего лишь. К каждому приписывать то или иное не стоит, потому что мы все разные. Мне до этого мяса всегда было фиолетово... Меня с детства приучили к молочной продукции, вот к мясу и не притрагивался особо. Не по вкусу оно мне, если можно так выразиться. Всегда было какое то отвращение и брезгливость. Ел из-за того, что постоянно кто то начинал капать на мозг - оно нужно для роста, кушай от него сила. Так же и сейчас если слышу от девушек что-либо про мясо, то обязательно для мужской силы. То-то девки все такие злые у всех этих мясоедов, а ли наоборот в депрессиях. Плохие охотники сейчас рождаются, что даже в магазине колбасу поймать не могут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Россия, Рязань
Arthurius Я с тобой согласен каждому нужно есть что хочется, но некоторые индивидуумы думают:" вегетарианец значит капустка и огурцы" в следствии этого больницы и т.д.. Про девушек призывающих есть мясо, скорее всего у них молодые люди без этой силы вот и депрессии на этом фоне, и девушки не знают куда им деть свою сексуальную энергию, кроме как на советы другим. А колбасу лучше не ловить, сейчас она ближе к картонной коробке чем к мясу. Лучше всего есть: каши, салаты , овощные супы(щавельные и т.д.), рыбу, яйца, молочную продукцию а у кого плохо усваивается молочная продукция съесть немного мяса.
P.S. Много раз слышал даже от своих знакомых правильно питаться и т.д., а сами пьют водку, пиво, ягу и другие "жизненно важные" напитки, а потом удивляются почему всё так плохо со здоровьем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Так Камрады. Животных жалко, но не есть мясо? Такое вот прожаренное или в плове? Пельмени? Подливка ... да Вы шутите. Оно конечно облегчает, т.е. питание не мясом, но чтобы вообще? Должен быть правильный рацион и есть мясо каждый день глупо ибо придётся сидеть на биодобавках, но можно комбинировать. Не есть вообще - бред, энергию откуда брать? Из капусты? Другое дело, что не стоит перебарщивать с жареным - это да. Не, жить без мяса, не. мужики это бред. Накрайняк рыбу хоть, только не эту морскую гадость. А нашу. Линёк, щучка, карасик.
" вегетарианец значит капустка и огурцы" в следствии этого больницы и т.д...
Я как то и без молочных жил и все ок. Просто смысла не вижу убирать молочные продукты из своего дневного рациона. Скот для того и создан, чтобы забирать ненужное и использовать во благо себе, да еще если это вкусно, то вообще все супер. А не ел из-за того, что просто в момент надоело, видно пресытился =).
he11b0rn писал(а):
а потом удивляются почему всё так плохо со здоровьем!
К чему и пришли, что питание это личное дело каждого.
ZeroCooolX писал(а):
Должен быть правильный рацион
Правильный рацион для каждого свой. Это нужно в голову себе вдолбить. Всех чесать под одну гребенку не нужно. Что одному хорошо для другого худой конец. Всё должно быть индивидуально. Люди что жить нейтрально не могут? С одной стороны - жрите мясо, с другой не жрите мясо. Потом начинают говорить что им пофиг на чужой образ жизни, но почему то не успокаиваются давать свои советы. Пусть каждый сам выбирает как ему жить. Ну или если кто не может, то сказал один раз и замолкни. P.S Я не лично про Вас. Так для общей массы.
ZeroCooolX писал(а):
Не, жить без мяса, не. мужики это бред.
Вовсе не бред. А личное дело того, кто это считает правильным.
ZeroCooolX писал(а):
Не есть вообще - бред, энергию откуда брать?
Вы энергетическую ценность продуктов когда-нибудь смотрели? Вот сравните мясо и овсянку на досуге. P.S. Напомнили мне девчонок, которые своих ребят мясом насильно кормят Вам девушка котлетки подкладывает?
Не, жить без мяса, не. мужики это бред. Накрайняк рыбу хоть,
Можно жить и без мяса, и без рыбы. Яйки к примеру имеют самый полноценный и эталонный из животных белков, молочные белки ничем не уступают белкам рыбы или мяса. А вот если исключить из рациона все эти 4 основных поставщика животных белков в организм, тогда труба, больницы, стремный истощенный вид и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Arthurius, калория калории - рознь. Ибо чтобы переварить и усвоить опять-таки требуется разное кол-во энергии А так же разные дополнительные вещества для этого. Не всё из всего усваивается.
Цитата:
А личное дело того, кто это считает правильным.
Правильным? Это их глубокое ИМХО.
Цитата:
Можно жить и без мяса, и без рыбы.
Можно вообще без всего жить. кушать корешки. Но оно надо? Человеку нужен разнообразный рацион и точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
S3 писал(а):
gudkov писал(а):
Ммм... А нынешний возбудитель чумы чем то отличается от тогдашнего?)))
результативностью...
Его "результативность" снижена не за счёт изменений в организме человека , не за счёт изменений самой Yersinia pestis и уж никак не за счёт местных форумных трольков ... Отсутствие пандемий в нынешнее время - заслуга современной медицины , кою вы тут клеймите на право и на лево . Тут вам и санитарнопрофилактическая работа , и достижения этой никому_не_нужной_биохимии , и многое другое .
S3 писал(а):
Сколько человек заболело?(это не зависит от медиков, это зависит от людей. Именно заболело а не помёрло.)
У вас крайне примитивные взгляды на медицину и задачи , возлагаемые на оную ...
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
S3 писал(а):
gudkov писал(а):
Иммунитет это и есть биохимия,
Лейкоциты и кишечная микрофлора.
Вона как ... И что же по вашему конкретное делают лейкоциты в купе с кишечной микрофлорой для оного (иммунитета) ? А ещё лучше дайте ка нам для начала определение иммунитета ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Его "результативность" снижена не за счёт изменений в организме человека , не за счёт изменений самой Yersinia pestis и уж никак не за счёт местных форумных трольков ... Отсутствие пандемий в нынешнее время - заслуга современной медицины , кою вы тут клеймите на право и на лево . Тут вам и санитарнопрофилактическая работа , и достижения этой никому_не_нужной_биохимии , и многое другое .
Ты больной? Мы говорим именно о возбудителе. Влез в чужой разговор, и несет тут херню)))) Где я там медицину клеймил? )))) Ахтунг блин)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Lochmatiy конечно примитивные, я же не медик, а ещё примитивные взгляды на очень многое ведь я в очень многом не специалист... Но несмотря на неоднородность медицины эпидемий старой доброй чумы както не наблюдается Чё так? Lochmatiyhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Лейкоциты Lochmatiyhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Иммунитет
Важной является также барьерная функция влагалища и способность его к самоочищению. Как уже говорилось выше, влагалище покрыто слоями плоских клеток — многослойным плоским эпителием, который постоянно поддерживается во влажном состоянии благодаря влагалищному отделяемому. Оно имеет белый цвет, состоит из клеток влагалищного эпителия, лактобацилл, имеет нейтральный запах и кислую среду. Многослойный плоский эпителий слизистой оболочки влагалища преграждает путь болезнетворным микробам в подлежащие ткани.
Особое значение имеет способность влагалища к самоочищению, этот процесс регулируется яичниками, выделяющими женские половые гормоны — эстрогены и прогестерон. Под влиянием эстрогенов в клетках многослойного плоского эпителия синтезируется вещество гликоген, из которого затем образуется молочная кислота. Процесс образования молочной кислоты из гликогена происходит при участии молочнокислых бактерий (палочек Додерляйна), при этом влагалищная среда поддерживается в кислом состоянии (рН колеблется от 3,8 до 4,5). Во влагалище здоровой женщины содержатся преимущественно палочки Додерляйна, а также небольшое количество других микроорганизмов, в том числе стафилококков, стрептококков, дрожжевых грибков, анаэробов. Кислая среда здорового влагалища не позволяет размножаться другим микроорганизмам, даже возбудители гонореи и трихомониаза могут в небольших количествах присутствовать во влагалищной микрофлоре, не приводя к развитию инфекции. [3]
тоже из вики, тоже флора...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X и гости: 98