Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 117 из 130<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nx1 писал(а):
Тролли, такие тролли...Такое впечатление что консолота убеждает саму себя...

Ога, им да же оппоненты уже не нужны , друг друга цитируют и троллят , жесть :D

3.9 - 1 неделя. infinity___

Партнер

Member
Фото: 0
tvojemale писал(а):
Ты бы обменял весь этот хлам на ГТА5,только на ПК не будет,нипаиграть :weep:

Хлам - это твои жалки убеждения.

P.tec писал(а):
Можно добавить:
Cities XL
Amnesia: The Dark Descent
Anno 1404

Да, список можно продолжать очень долго, но я боюсь за здоровья местной неадекватной фауны консольщиков-троллей. Всё же, огромное количество Пк эксклюзивов может взорвать их мозг.

3.9 - 1 неделя. infinity___

Member
Sj316 писал(а):
Всё же, огромное количество Пк эксклюзивов может взорвать их мозг.

Да да игры для админов-эникейщиков.
Sj316 писал(а):
Да, список можно продолжать очень долго

Продолжайте,продолжайте только вот,смотрим титулы ИГРА ГОДА,игра 2009года-Uncharted2,игра 2010года-Red dead redemtion,вот где игры и признание,и ни одной на ПК :haha:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Sj316
А как ты вообще на этом играешь?
Цитата:
Проц Core 2 Duo E8400 3 Ghz@3926GHz
Куляр - Zalman CNPS9500 LED
Мать - MSI P45 Zilent
Модуль памяти DDR II 4096MB PC2-8500 Corsair
Винчестер WD6400AAKS(640gb)
WD5000AAKB(500gb)
512MB PCI-E RadeOn HD4870 His (800/3800)

Мне вчера твои друзья ПКшники заявили что такой ПК только для инета,а не для игр,даже дх11 заценить не сможешь :haha:Бегом за дх11картой а то пацаны засмеют.
Цитата:
Приличный для интернет сёрфа. С учетом того, что у меня были 8800ГТ 512мб и 4870 1Гб, скажу, что игры там на отлично не работают на максимальном качестве даже в ДХ10. Тот же ДоВ2 на 4870 на максимуме не тянет. ДХ10 уже отличается. Хотя думаю вы только по слайд шоу можете судить

Member
tvojemale писал(а):
Продолжайте,продолжайте только вот,смотрим титулы ИГРА ГОДА,игра 2009года-Uncharted2,игра 2010года-Red dead redemtion,вот где игры и признание,и ни одной на ПК :haha:

Нет.
http://en.wikipedia.org/wiki/Game_of_the_Year
Выигранных наград "игра года"
Red Dead Redemption - 9
Mass Effect 2 - 13
Super Mario Galaxy 2 - 4
Alan Wake - 1
Call of Duty: Black Ops - 1
StarCraft II: Wings of Liberty - 1

tvojemale писал(а):
А как ты вообще на этом играешь?

Легко и без проблем.

Member
Фото: 2
tvojemale писал(а):
Эх игровой процесс ввиде: нажми кнопочкуWASD,а теперь с на мышке,все,смотри скрипт - это просто 5!

:D Крыть нечем ) Деградация бывает не только у кремния, но и у органики :)

3.9+3.14 - 2 недели. infinity___

tvojemale писал(а):
Мультиплатформой давятся ПКшники,консольщикам она даром не нужна,когда есть из чего выбирать,куча отличных экзов

Ню-Ню. Все стоящее сейчас делается мультиплатформой, а экспклюзивы приставочные нужны только владельцам приставок - нужно же оправдывать выбор и надежды хомячков.
ellzar писал(а):
там разрешение далеко не HD выводиться

какая консоль выводит ХД? Хорошая сказочка на ночь.
ellzar писал(а):
я такое в казани часто наблюдаю в том же медиамаркте, в последний раз видел булетшторм, месиво пикселов, а потом школота срет на форумах что все убого и вообще

Со стороны оно виднее ;D
ProActive писал(а):
Мультиплатформа и на компе неплохо проходится, а эксклюзивам на ПК аналогов нет. По графике в том числе.

С графикой мы разобрались - гОно, а ХД это Гно делает более явным.
MEX-74 писал(а):
В графике главное не текстуры а количество эффектных эфектов на экране и качественная анимация, пусть даже невысокого разрешения.

Угу больше эффектов, вспышек и засветов чтобы скрыть убогость.
MEX-74 писал(а):
Думаете некст ген консоли будут выше 720р разрешения? Вы очень ошибаетесь, будет 720р, будет еще больше объектов и еще лучше анимация. Милисекунды между командой на рендеринг и рендерингом будут еще сокращены и погружение будет еще сильнее.

Думаю будет 1020р, а иначе зачем? ХД-сейчас это норма для ТВ.
tvojemale писал(а):
Да купи уже приставку,будь белым человеком,хватить родню по магазинах искать

Зачем деньги выбрасывать? Если можно сделать тест драйв?

Member
Дык что покупать то как дополнение к компу?) Я бы на джое в файтинги и слешеры поиграл, а жене надо какиенить аркадки)

Member
Дорогие форумчане, настоятельно прошу вернуться к обсуждению темы, ибо наказания будут ужесточаться, или же тема будет закрыта, как исчерпавшая себя.

P.S. Приятного вечера. :)

Member
tvojemale писал(а):
Как я и писал ПКшное впечатление о консольных играх формируется из игры в магазине из-за плеча сердобольного товарища работающего в магазине

ИМХО кто-то сильно передергивает факты. Ибо тут есть мнения адекватных людей, имеющих дома консоль, а не только видевших ее в магазине, и при этом не фанатеющих от консолей. Поэтому не нужно думать, что остальные ничерта не понимают в консолях, и не следует возвеличивать свое мнение на уровень мнения папы римского (ведь только он непогрешим :-) ).

tvojemale писал(а):
А так и есть,подключают комплектным композитным кабелем через видеовход

у меня шайтанка подключена по HDMI, также подключал комплектным компонентным кабелем (не путать с композитным, на компонентном есть переключатель - SD/HD и HD картинку он выдает). Что могу сказать, да в даше разница в подключениях видна, тем более, что телик у меня HD Redy (1366x768), и ни один из видеорежимов (720р, 1080i, 1080р) не попадает в разрешение телевизора точка в точку при подключении компонентным кабелем, изображение получается несколько замыленным. При подключении по HDMI есть возможность большего выбора видеорежимов, могу выставить точное разрешение для своего телика, изображение в даше становится четче. Но вот в самих играх разница минимальна. Да, по HDMI немного четче изображение чем через компонент, но беда в том, что игровая картинка выдается в 720р, поэтому практически пофигу как подключен телик к приставке.
Так вот, имея дома консоль (и имея не потому, что купил, а потому что досталась практически на халяву), я вполне трезво оцениваю ее возможности. Да, из консоли пытаются сделать мультимединый центр, но опять же это связано со значительным гемором по сравнению с ПК, а зачастую некоторые фичи и не пашут без сетки и включенного ПК (как то же воспроизведение HD фильмов). Да, можно играть лежа на диване (тут кому как удобнее, мне лично в кресле за столом), но ИМХО консольные игры в своем качестве (а некоторые и по удобству управления) уступают играм на ПК. Консолью лично я соблазнился больше из-за Кинекта - детей на улицу выгнать сложно, друзей среди нашего местного "контингента" у них очень мало.... так пусть лучше дома перед теликом скачут, нежели просто кнопки давят - всяк физическая нагрузка (причем приличная, полчаса Адвенчуры - сына хоть выжимай). Хотя можно было бы наверно потерпеть с полгодика, потому как даже в планах Майкрософт подключение Кинекта к ПК... но вот приспичило мне :-) В общем, по моему мнению - консоль больше для детей предназначена, хотя например если моих перед выбором поставить, то в большой долей вероятности они ПК выберут.
Только не надо начинать кричать, что труъ консоль это только плойка, а шайтанка - бог весть что за мусор. Сразу посоветую погуглить рейтинги игровых изданий, по которым видно, что шайтанка выигрывает у плойки по количеству качественных игр, по мультиплатформе плойка проигрывает, ибо в виду своей аритектуры плойка для мультиплатформы слабее, а на практически каждый эксклюзив для плойки есть подобный эксклюзив для шайтанки.

Member
ExHero писал(а):
Дык что покупать то как дополнение к компу?) Я бы на джое в файтинги и слешеры поиграл, а жене надо какиенить аркадки)

Playstation 3 ;)

Member
Здравствуйте, товарищи. Решил прикупить для себя игрушку. Собираюсь поиграть в файтинги, слешеры и т.д, во что можно поиграть долгими зимними вечерами полулежа на дивание и под пивко с товарищами.
Ну и для жены аркадки какие нибудь.
Так что выбрать то? Бокс или плойка?
Только прошу без неадекватных холиваров и фанатизма, мне действительно нужна помощь в выборе а не многостраничный срач.
Заранее спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
PS3

Member
Фото: 3
Конечно PS 3.

Member
Фото: 8
Если без холиваров, есть екслюзивы для той и той коробки, я бы отталкивался от них... Когда сам выбирал вариантов было меньше, шили только мелкомягких + Gears of War склонили чашу весов.

Member
Xbox конечно.

Member
ExHero
посмотри какие игры есть на той и другой приставке и выбери какие тебе интересны. Себе взял ящик 360. вполне устраивает :)

Member
Фото: 167
Большим плюсом пс3 является то, что ее можно использовать как медиа центр. По крайне мере для меня. Темболее сейчас, когда ее научили понимать мкв, осталось допилить поддержку нтфс на внешних носителях.

Member
ExHero писал(а):
Здравствуйте, товарищи. Решил прикупить для себя игрушку. Собираюсь поиграть в файтинги, слешеры и т.д, во что можно поиграть долгими зимними вечерами
Доброе утро! Уже весна!... :lol:

Member
Конечно без вариантов PS3 берите. Жене на долгое время хватит Little Big Planet. XBox 360, это мини пк по сути, да и джой для файтингов неудобный там.

Member
Фото: 8
fuckinfreak большим минусом является то что Вы не знаете о медиацентре Xbox...
вот отсюда и развиваются халивары :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
fuckinfreak писал(а):
осталось допилить поддержку нтфс на внешних носителях.

я уже немного не в теме, но помоему в основе unix составляющая, а у них файловые системы поинтереснее нтфс есть....

Member
Фото: 167
Lek И двд рипы с флешки смотреть можно? :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 117 из 130<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа