Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 117 из 273<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
McLaren AMG писал(а):
Это пока сказки про вин8, если они реально это реализуют, то мало того, что в России НИКТО ее не поставит...

Её в России взломают через час как она только выйдет в свободное скачивание. Вот и все дела.

это потом :tooth:

Партнер

Member
немного не понимаю восторженных соплей по поводу семерки...и ведь ставят иногда на откровенно слабые системы и потом бегают по веткам по комплексным проблемам или веткам по играм...семерку еще пилить и пилить, ось кривая, чтобы не говорили ее сторонники

Member
prick писал(а):
семерку еще пилить и пилить, ось кривая,

Давай конкретно по пунктам - чем кривая?
Аргументируй свое высказывание.

Member
MadPRoFF писал(а):
Аргументируй свое высказывание.

мои главные аргументы- ветки по играм ;) бэкапить инет не собираюсь

Member
prick
как уже говорилось криворуких везде полно, а то что почти все геймеры давно сидят на 7ке ситуацию ещё более усугубляет.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
к тому же этот аргумент не говорит о кривости системы, а говорит о кривости рук, кривости кряков и кривости игроделов но ни как не системы.

Последний раз редактировалось dax8201 20.11.2010 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
McLaren AMG писал(а):
это потом

А потом всех провайдеров под страхом обвинений в пособничестве в распространении вирусов обяжут допускать всеть только тех пользователей чьи восьмерки прошли проверку на наличие обязательных цифровых подписей, которые будут в наличии только у легальных винд и легальных программ. И взломанные винды получат отлуп от инета, так что бойтесь производители вирусов, тьфу - антивирусов. Больше ваши проги будут не нужны, абсолютно весь софт должен будет пройти проверку в майкрософт, а не прошедший не попадет в инет. Для легальных винд вирусы будут не страшны, не имея подписей они просто не запустятся, а нелегальные винды без доступа к инету никого не будут волновать.

Member
константин с байконура
да-да-да, и все провайдеры разом устроят мировую гражданскую войну против микрософта

Member
dax8201
Цитата:
на самом деле какал я на справку в хр и на блохастую псину из поддержки, просто больно уж хочется по задавать как и вы идиотских вопросов аля отключение включение инета через трей.
как там кстати с переустановкой дров видео на хр, говорят перезагружаться нужно или врут безбожно? мне оно надо обязательно знать, ведь дрова приходится переставлять не так уж редко.

Что-то не понял, почему идиотских то? Смысл то в чём? В том, почему не перенесли всё то простое и удобное, которое есть в ХР на 7-ку? Или у ХР есть какое-то авторское право? А Вы хотите сказать, что в ХР сложно переустановить-обновить дрова? Ну значит я верно понял. Мало, или вообще не пользовали ХР. И рассуждения ... вода. Вот в 7-ке в первый раз обновление видеодров заняло никак не меньше 30 мин. пока я не понял, что старую папку надо удалять вручную. В 7-ке нет проблем? Да я уже писал о Средстве просмотра фото в 7-ке. Анимация не работает, с ничего фон стал жёлтым и некрасивым, когда это исправил, недолго радовался. Теперь стр. с открытым скрином стала клинить и быстрое передвижение по раб. столу не удаётся. А скринами всё же приходиться пользоваться часто. Опять надо искать причину тормозов. Выше правильно писали о режиме админа. О DX11 уже не раз писали. У многих ли есть такие карты? И стоит ли менять свою не так уж давно купленную, к примеру 285 -ю, на новую, только ради DX11?
Basket
Цитата:
Иначе я тоже могу начать возмущаться, что ни в Win 7, ни в Win XP, к примеру, подключение/отключение сети не работает с горячими клавишами. Так же намного удобнее...

Ну а кто запрещает? Возмущайтесь. Я к примеру ими в ОС вообще не пользуюсь, поэтому причин для возмущения нет. А настроить-перенастроить сеть в ХР всё-же проще.
-----
Обсуждение как раз и идёт об удобствах и неудобствах пользования в сравнении, а не о том какая ось лучше. Писать о том, что ХР глючная и часто падает, могут только те ... ну вы поняли о ком, или о чём я. Какое засорение через пол года? ХР установлена в мае 2008 г. почти никаких чисток не делаю, дефрагментацию раза два делал. Никаких тормозов. Работает как надо.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
dax8201
Цитата:
как уже говорилось криворуких везде полно, а то что почти все геймеры давно сидят на 7ке ситуацию ещё более усугубляет. к тому же этот аргумент не говорит о кривости системы, а говорит о кривости рук, кривости кряков и кривости игроделов но ни как не системы.

Это конечно верно, но в том, что геймеры перешли на 7-ку виновата ещё и реклама этих самых новшеств типа DX11. В рекламах обычно "забывают" указывать, что для новшеств и железо нужно соответствующее. Видеокарты, очки, 3D мониторы, поболее ОЗУ ... Кстати после замены монитора 19" на 27" пришлось увеличить размер шрифта аж до 150% и всёравно в окнах типа управление драйверами и т. п. шрифт остался мелким.

Member
kondor06 да это ваши рассуждения вода, вы вечно цепляетесь к интерфейсу с которым начинаешь работать на автомате после пары дней использования(активного), как всё работает на хр мне прекрасно известно, поэтому даже мысли о возвращении к этой убогой системе вызывают легкую панику, хотя если придётся то буду работать и в ней, скрипя зубами, всё познаётся в сравнении, а к хорошему очень быстро привыкаешь.

Member
dax8201 писал(а):
а то что почти все геймеры давно сидят на 7ке ситуацию ещё более усугубляет.

вай....вы это серьезно?

Добавлено спустя 57 секунд:
dax8201 писал(а):
вы вечно цепляетесь к интерфейсу с которым начинаешь работать на автомате после пары дней использования(активного)

юзаю год, бесит до сих пор...

вы ходите в макдональдс?

Member
prick
чего же ты её юзаешь, наверно тебе нужен дх11 :weep: и да большая часть игроманов давно и плотно сидит на 7ке :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
prick
да и на игромана ты если честно ни как не тянешь, настоящий геймер давно сидит с дх11 пусть даже таким сомнительным на данный момент.

member+
У меня среди друзей 3 заядлых геймера, все на ХР

Member
dax8201 писал(а):
наверно тебе нужен дх11

ночами не сплю, все мечтаю о дх11(имел счастье его лицезреть вживую, если что)...мне эти фишки, наспех прикрученные черной изолентой, пока не нужны...про замену видюхи думаю, но пока подожду, 19" и производительность моей совсем не слышной малышки меня лично устраивают, а новое поколение приставок еще не скоро(без него все новые игры в топку ;) )

Member
Vladson писал(а):

конфиги их приведи+во что играют. я тоже часто в кс 1.6 бегаю.мог бы тоже на хп сидеть.

Member
Vladson писал(а):

наверное КС

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
bi6a писал(а):
я тоже часто в кс 1.6 бегаю.

на твоем можно... :haha:

Member
Vladson
это просто любители :oops: , геймерами таких если честно назвать язык не поворачивается, где максимальные настройки на хр?.. да нет конечно же, всё это на данный момент может дать только вин 7

Member
константин с байконура писал(а):
А потом всех провайдеров под страхом обвинений в пособничестве в распространении вирусов обяжут допускать всеть только тех пользователей чьи восьмерки прошли проверку на наличие обязательных цифровых подписей, которые будут в наличии только у легальных винд и легальных программ.

Альтернатив куча. В МС это прекрасно понимают. Если же не понимают, и в 8-ке реализуют покупку-установку только из онлайн... Будем ждать девятку, где все уже точно будет как раньше :D
kondor06 писал(а):
Обсуждение как раз и идёт об удобствах и неудобствах пользования в сравнении, а не о том какая ось лучше. Писать о том, что ХР глючная и часто падает, могут только те ... ну вы поняли о ком, или о чём я. Какое засорение через пол года? ХР установлена в мае 2008 г. почти никаких чисток не делаю, дефрагментацию раза два делал. Никаких тормозов. Работает как надо.

XP в среднем живет год при нормальной активной эксплуатации, потом - тормоза, куча багов и прочего. Не, пользоваться можно хоть три года, если ничего не устанавливать и смотреть только фильмы, но не все так свой ПК используют.
А вот семерка уже полтора года стоит - максимум могу вспомнить лишь пару багов из-за сторонних кривых драйверов, сейчас работает не хуже чем свежеустановленная.
kondor06 писал(а):
Это конечно верно, но в том, что геймеры перешли на 7-ку виновата ещё и реклама этих самых новшеств типа DX11. В рекламах обычно "забывают" указывать, что для новшеств и железо нужно соответствующее. Видеокарты, очки, 3D мониторы, поболее ОЗУ ... Кстати после замены монитора 19" на 27" пришлось увеличить размер шрифта аж до 150% и всёравно в окнах типа управление драйверами и т. п. шрифт остался мелким.

Новой ОС - новое железо. Обычно у геймеров железо позволяет ставить семерку, и еще штук пять в виртуальной машине запускать, без какого-либо ущерба по производительности. Если железо не ахти - XP самое то.
Мелкий шрифт - это да, что в Xp что в 7-ке - либо смотришь на кривой шрифт, вылезающий за пределы меню и кнопок и значки на 150%, либо смотришь нормальный аккуратный но уже мелкий шрифт на 100%. Хотя мне мелкий даже нравится (специально монитор с мелким пикселем брал), но не все такие.

Member
dax8201 писал(а):
где максимальные настройки на хр?..

разница просто офегенная... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
[Sanek] писал(а):
XP в среднем живет год при нормальной активной эксплуатации, потом - тормоза, куча багов и прочего.

винде 2 года, бегает, как молодая(но нужен уход ;) )...пережила замену мамы, проца и видюхи, наверное я ламер :haha:

Member
prick
конечно офигенная, ты как думал, там где на максе идёт ровно, на средне высоких уж просто летает, как же разгонять своё видео с процем если максимальные настройки не доступны, так ведь совсем не интересно...

Member
Фото: 6
константин с байконура писал(а):
тут этого нет

Ложь. В семерке есть всё то, что есть в ХР.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 117 из 273<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа