Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
SerixВ икее рублей за 300 покупал... токо мучаюся с ней. Падает иной раз. Дело в том что выступ столешници над стойкой сбоку мал для надёжной фиксацией зажимом лампы. А так лампа действительно удобная очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
вот мой второй, домашний комп-старичек. там внутри Atnlon 64 3000+/abit kn8 ultra/x1950gt/2gb ram.. давно к нему не прикосался, сидеть за 17" моником после 22" широкоформатника до сих пор непривычно. И в играх не хватает 2 печей)) #77 ну и конечно не мог, свежекупленныек оробочки с вовом, не выставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Мое:
#77 Боковая стенка отсутствует, ибо я уже почти 1 год никак не соберусь сделать в ней окно, осталось его только плексом закрыть ЗЫ. Гроб с90 надо б выкинуть, а то весь "вид" портит Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды u.s.e.r Почти. У меня 1760V - уже пережил один ремонт, подумываю о его замене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16