Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
kimster08 писал(а):
комп собирает по инструкции, винду ставить сутками..
А что не так то? Это другие "если ничего не получается - прочтите наконец инструкцию", а этот чувак сразу. Ну а винда сама говорит - "откиньтесь на спинку кресла и наблюдайте..." Сутки нормально, если это комп заказчика, а не типовая сборка, куда готовый настроенный образ залили (который два дня настраивали). Чтобы потом не смотреть в потолок после вопроса заказчика "а где мои файлы с диска С?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Ultra_X писал(а):
А что не так то? Это другие "если ничего не получается - прочтите наконец инструкцию", а этот чувак сразу. Ну а винда сама говорит - "откиньтесь на спинку кресла и наблюдайте..." Сутки нормально, если это комп заказчика, а не типовая сборка, куда готовый настроенный образ залили (который два дня настраивали). Чтобы потом не смотреть в потолок после вопроса заказчика "а где мои файлы с диска С?"
недавно ржал трое суток. По телефону кому-то советовал свои проф навыки...короче винда загружается и валит потом синька. Его первый совет, вскрыть пк и посмотреть, подключен ли физически накопитель дальше продолжать ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"запах потного мужика и кислятины какой-то слава богу не один я слышу" - Это хорошо. Я же больше 6,5 лет в медицине отработал. Там уже народ знает - если вдруг у кого-то обострение обоняния приключается - часто не к добру это... Но ты - Здоров ))) "Насчет подарка, уже каждый раз так шутим все, что вот надо бы ему подарить бы шампунь, мыло и дезодорант" - Хорошие мысли в умные головы приходят одновременно ))) "счетчики явно есть" - Может он после установки счётчиков и стал на воде экономить... Прогресс не всегда к добру ((( "майка так же." - Майка валяется на полу... Чота вспомнились "Джентльмены удачи"... Заходит кто-то в вашу каморку, а он в позе Доцента с голым пузом, майка на полу, недобро смотрит... И трупный душок-с... "насчет урезать ЗП и выдавать мылом и прочим - это идея, увижу начальство, предложу" - ))))) "Вчера я был абсолютно трезвый" - А я недавно выпил банку яги и потом мне кекс предложили. Я как добряк, не сумел отказать и опозорилсо ((( Мужики! После полтиника Ягу перед ЭТИМ не пейте! Надо завязывать. С одним из пунктов. Думаю - с каким... "Он настолько похож на меня" - Не. Отличия имеюца. Он явно маменькин сынок, причём, мамаша его - та ещё шмapa, а иначе заставляла бы его мыться и стираться. И он себе на шею ярмо повесил, в виде тёлки, которая ему даёт редко (иначе бы ей не пофиг было что он немытый), а бабло с него тянет (потому он и пашет на 2-х работах). У тебя вроде бы по этим пунктам - не так... "в конце концов "животное" будет уволено." - Я вот чо думаю... Щас - Лето... Пляжная пора... Надо устроить корпоративку с принудительным вывозом его на пляж и мытьём в водоёме силами сослуживцев (не забудьте длинные крепкие палки, чтобы его обратно в воду спихивать)! "У человека тупо депрессия" - Невозможно это. Я помню как я учился на дневном и одновременно работал. Всё что я хотел - спать. На депрессию сил не оставалось. Если он на двух работах работает, то может приходит домой и думает -"С прошлого года не мылся и не стирался, надо бы... Но ТАК СПАТЬ ОХОТА! А ну её эту гигиену! Лучше прилягу..." "у этого человека тяжёлые времена" - Не, не тяжолые. Что ему мешает бросить свою гуляшую спиногрызку?! Накопит бабла и будет по салонам ходить. Там за полторы тысячи его будут и удовлетворять и чистенько мыть перед этим (девочки тоже грязнуль не любят) и будет он приходить на работу счастливым и чистеньким ))) Я же знаю, что зачастую 90% проблем у мужиков из-за того что они не с той бабой связались! "я его жирным представлял" - лишнее подтверждение, что его баба из него все соки высосала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
zelinski писал(а):
лишнее подтверждение, что его баба из него все соки высосала.
так высосала, что ему лучше не улыбаться, т.к. зубы то ли гнилые, некоторых вообще нет и он их не лечит...я каждые пол года хожу к стоматологу, даже если ничего не болит...К слову питается он на работе: кофе (1 банка 400г), пачка пряников (200-300г) и пару кг сахара - все это строго на месяц, от ЗП до ЗП. Когда дают ЗП, на следующий день такой довольный приходит, с новой банкой кофе и пряниками Если все закончилось, пьет просто воду...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Вообще, нормально поставить винду - это пара дней. Нормально, а не халтуру сделать." - Халтурщиков, которым только бы ПОСКОРЕЕ сделать на отъeпиcь и бабло получить - хватает. Есть чел, который для ускорения процессу сразу одновременно две программы инсталит (-"у процессора же два ядра"). Если какой-то уж слишком гeморойный ноут попадётся, к которому драйвера долго искать... Но, если он "спец", то почему DriverPack Solution не пользуется? "жги есчо." - тоже по нескольку программ на отъeпиcь за один раз инсталишь? А я всем клиентам как себе делаю и HDD по уму разбиваю и все проги качественно ставлю и с настройками грамотно шаманю. "приходит эникейщик и два дня винду ставит" - так сам же и виноват, что винду загадил! Работал бы по уму - не потребовалось бы винду переставлять! Хотя бы контрольные точки сделать сообразил бы! "Это другие "если ничего не получается - прочтите наконец инструкцию", а этот чувак сразу." - Малый опыт по сборке компов или просто туп? ""а где мои файлы с диска С?"" - Понятно, что первым делом - спасаешь всё что можно спасти из документов, но как же БЕСИТ, что многие до сих пор не поняли, что сохранённое один раз сохранённым не считается и что надо Обязательно, всё более-менее ценное копировать на внешние носители!!! "дальше продолжать ?" - Продолжай ))) Я бы посоветовал, по первости комп выключить и (Три раза бы повторил и клиента бы повторить заставил) шнур питания отсоединить. Потом пропылесосить пыль, если много и Озухи (рассказать, что это за фичи и как их вынимать и ставить) вынуть и вставить (при отсоединённом шнуре питания это делать! Ещё раз напоминаю и меня не ... что там выключатель - всё равно отсоединяй!). А потом, если не загрузица - продиктовать мне код с синьки. Мне чо непонятно - почему он из-за синьки не поехал к челу? Можно и по телефону про синьку болтать, но проще самому приехать и всё наладить или понять - чё, почему и чо сделать.... "Если все закончилось, пьет просто воду" - С такой диетой он свою спиногрызину неудовлетворит... Нафиг он тогда на двух работах вкалывает, чтобы ей всё бабло отдавать, если он её попользовать не может? Я тебе советую, узнать телефон его благоверной и если удастся - драть её, по ласке истосковавшуюся... Хоть какая-то будет компенсация, за не самое приятное соседство на работе... (я надеюсь, он этот форум не читает?)
zelinski писал(а):
Продолжай )))
наблюдал как он ИБП разбирал. Ippon, там 2 защелки и надо слегка надавать и под углом потянуть лицевую крышку. Он мля 30 мин его ковырял, аж бедный вспотел (так как вонь усилилась), снял кофту и продолжил ковырять бедный ИБП для замены АКБ. У меня уходит мин 5-7 Еще как-то собирал пк, мол собрал и говорит: Да, херовые куллеры Интел поставляет в Бокс процах. Я думаю, епнулся чтоль ? Полез смотреть, он стока термопасты выдавил что там на машин 20 хватило бы а то и больше...Спросил на... стока намазал ? Ответил - что бы лучше температуру отдавало
zelinski писал(а):
драть её, по ласке истосковавшуюся
у меня девушка есть, а на бабу за 40 чет не стоит
zelinski писал(а):
я надеюсь, он этот форум не читает?
он слишком тупой, что бы зарегаться на таком портале...вот про аниме он тебе все расскажет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
zelinski писал(а):
"жги есчо." - тоже по нескольку программ на отъeпиcь за один раз инсталишь?
в бубен бью раз-другой и оно как-то само и все пучком
zelinski писал(а):
А я всем клиентам как себе делаю и HDD по уму разбиваю и все проги качественно ставлю и с настройками грамотно шаманю.
ты шаман какого уровня?по фотке системника уже могешь определять неисправность?
zelinski писал(а):
"приходит эникейщик и два дня винду ставит" - так сам же и виноват, что винду загадил! Работал бы по уму - не потребовалось бы винду переставлять! Хотя бы контрольные точки сделать сообразил бы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15