Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
dempsey писал(а):
Нарыл конфиденциальную РОЛЬФ-овскую обучалку(для внутреннего пользования) в которой Lancer EVO9 сравнивается с его конкурентами.
По содержанию особых откровений нет - подчеркиваются преимущества, замалчиваются недостатки. Вполне нормальная позиция для лучших продаж. Но гораздо интереснее другое - в качестве конкурентов указаны Impreza WRX и Mazda6 MPV - те машины, которые сравниваются в сегодняшнем АР. В АР тоже имеют доступ к рольфовским внутренним докам?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
LiLiputo писал(а):
за сравнение по голове не "погладят"?
Она лежала по раздолбайству манагеров по продажам в свободном доступе, я продаю другие машины.
KALISTOR писал(а):
Kalos - это AVEO
Один фиг
Yamamoto писал(а):
замалчиваются недостатки.
А это продавцам знать и необязательно это им скажут начитанные клиенты.
Yamamoto писал(а):
Вполне нормальная позиция для лучших продаж.
Ну так На сам стиль повествования обрати внимание всё разжёвано, но никого конкретно не опускают По их тренингам для продавцов все остальные марки-лузеры, а вместо машин у них ведра с болтами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Ан-124 писал(а):
Выскажите плиз мнение о Nissan Almera/Primera 96-99 годов! Каковы они (надежность, дороговизна в ремонте, экон-сть)?
Вот чего не посоветую, капризные машинки. У меня у кента Примьера 98года больше года была. 1 зима заставила продавать, что вылезло после -25 не заводится, после морозов умерли стойки по кругу, пару раз подводила элетрика. В последующей перепродаже проблематична очень, ну не пользуются они спросом у народа за за 4 дня на базаре подошло 2 человека и 1 перекупщик. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 04.09.2006 21:31
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
KALISTOR Я лучше себе б/у возьму чем это(благо остались знакомые на Люберецком и Мытищинском авторынках) разбиратся в унификации этих машин мне совсем не интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21