Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Zeddok писал(а):
однозначно НЕ МЕНЯТЬ его. С ума чтоли посходили, или что это новая мода такая- менять топ проц каждый год-два
Ну наверное маркетологи свой хлеб не даром жуют, раз удается убедить людей менять платформу каждые 2 года. Ладно там ВК, там хоть профит виден будет, я вот даже свой 8-ми летний и то сомневаюсь увижу профит то невооруженным взглядом, а тут год-два.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017
ancemin писал(а):
Ну наверное маркетологи свой хлеб не даром жуют, раз удается убедить людей менять платформу каждые 2 года. Ладно там ВК,
вот уж верно. У проца большой запас на будущее( если не брать бюджетные пеньки и целероны) для 90% юзеров, до физического устаревания пройдут годы. А вот ВК приходится менять гораздо чаще если геймер.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ancemin писал(а):
I7-950@3910НТ
а вот такой 1 го поколения динозавр еще норм? Его вот наверно уже стоит сменить, хотя смотря для чего у тебя ПК
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ancemin да причем тут маркетологи? человек дело говорит, потом 6700/7700 фиг скинешь когда кофейников везде будет навалом
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Perforator если есть возможность скинуть щас и посидеть без компа пару месяцев то меняй конечно, я себе такого позволить не могу, да и разница между 7700к и 8700к в играх сомнительная, когда выйдут игры требующие 6 ядер выйдут уже новые зен+ и 8 ядерные процы от инетл, не стоит оно того я думаю
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Разгон на обеих платформах занимает максимум 30-40 минут времени(не считая времени повседневого теста, который может длится неделю-две)
Видать у тебя тесты приняли затяжной характер и походу в график 1-2 недели уже не укладываются, раз сидишь тут , продать хочешь r7 Как в фильме "берегись автомобиля" , каждый кто не имеет райзена мечтает его купить, и у кого есть райзен мечтает его продать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
lks01 писал(а):
Видать у тебя тесты приняли затяжной характер и походу в график 1-2 недели уже не укладываются, раз сидишь тут , продать хочешь r7 Как в фильме "берегись автомобиля" , каждый кто не имеет райзена мечтает его купить, и у кого есть райзен мечтает его продать
Да не переживай ты так. Даже цитировать нормально не можешь, мою фразу другому человеку приписал =) Тесты давно пройдены, все пучком. Если бы собирался продать, продал бы на авито за -10% за 1 день, при условии что брал процессор за 17к. Продавать не собираюсь - проц хорош, для 1440р в паре с 1080Ти - идеально смотрятся. Тут сижу, с целью понять логику покупки более слабых процессоров за большие деньги.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Zeddok писал(а):
а вот такой 1 го поколения динозавр еще норм? Его вот наверно уже стоит сменить, хотя смотря для чего у тебя ПК
В том то и дело что нормально под 1080 вполне, но меняю, пора уже, завтра мать с утра заберу и буду ждать 8700к бокс. Хотя можно и щас взять за 39550, в наличие 2 штуки, и ведь кто то возьмет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
ancemin писал(а):
но меняю, пора уже, завтра мать с утра заберу
Память какую взял если не секрет?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
lks01, да я не парюсь и не беру в голову, я ж тоже с улыбкой говорю=) Материнка огонь! Я не гонюсь за скриншотными разгоном 4.0-4.2 ггц, любая b350 мать позволяет гнать 8 ядер до 3.8-3.9...(нормальный разгон я считаю тот который прошел минут 30 линХ с загрузкой по 5 минут за прогон, а не как делают 20 прогонов по 15 секунд, проц даже набрать температуру не успевает... Так вот b350 позволяет стабильно разогнать 3.8-3.9ггц...) Если брать ASUS ROG CROSSHAIR VI HERO, а многие ее берут и юзают проц на 3.9, судя по статистике этого же сайта... Ну взять ASUS ROG CROSSHAIR VI HERO на 10к дороже, взять куллер на 5к дороже. Переплатить 15к - и получить +100мгц. Поступок достойный... И поверь мне я ничего не потерял, почти во всех играх карта является ограничителем фпс, а не процессор. Потерял я 100 мгц, а сэкономил 15к - по-моему выгодная сделка, с логической точки зрения Но глядя как i7-8700K расхватывают за 36к с полок... То мне кажется с чувством логики у людей проблемы=)
PS как чувствую сейчас тролли набегут по поводу подписи...(благо половина уже в игноре)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017
ancemin писал(а):
PS как чувствую сейчас тролли набегут по поводу подписи.
так ты и есть тролль, всем и так это понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Andy3721 писал(а):
а я не хочу на ним 5 лет сидеть, я в следующем году хочу обновится на 8 ядер,
а потом обновится до 10 ядер и до 12, а там пох нужны они или нет, главное чтобы больше, больше!! И кстати точно на 100% никто не знает будут ли 8 ядер точно или нет. вон в Райзене тоже куча ядер, а толку то если сами ядра слабые, просто маркетинг- больше значит лучше, чтобы пипл хавал, а на качество да наплевать..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ancemin писал(а):
Нафига скидывать, сиди себе на нем лет 5 и в ус не дуй.
Тоже так думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
lks01 писал(а):
Походу Онлайнтрейд окончательно чеканулся .
угу, а самый прикол в том что процов было больше и кто то взял за такую цену Т.е на самом деле без шуток берут по такой цене, т.е даже не мониторя на них цены, что там где то дешевле и сколько рекомендуемая цена им...ппц какойто
lks01 писал(а): Походу Онлайнтрейд окончательно чеканулся .
угу, а самый прикол в том что процов было больше и кто то взял за такую цену Т.е на самом деле без шуток берут по такой цене, т.е даже не мониторя на них цены, что там где то дешевле и сколько рекомендуемая цена им...ппц какойто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Pashgan А что за паста? С ноктуа вроде идет только в тюбике, не намазюкана на подошву (может сейчас что изменилось). Паста у них отличная. И мониторь напругу. Мамка может сильно завышать даже в стоке если камень бустит. Можно поиграть с напряжением. Я на 6700к точно снижал от стока и фиксил.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33