Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
XenneX писал(а):
а чего тебя запугали, норм карта, обзоры есть на
Благодарю за обзор. Вы все верно говорите. В Регарде железная гарантия, да и магазину уже 1000 лет, не то что бродяги на авито. Да и отродясь ничего не разгонял, если честно. Малость баловался- Мог бы взять 4090 гигу ос за 145 с авто.. , а смысл, гарантия то го ?-)
Та что,жду денежку в воскресение. придет, в Регарде палит . Айс говорил о служанке?-) лучше страстная служанка, чем снежная королева
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ecowar писал(а):
rx580
Кстати, почитал тут о адм картах,то же норм-))) просветился
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Ну как хватает, в целом терпимо, но есть моменты где фпс падает до некомфортных значений, из недавнего в Чумной сказке, да и в х-com2 когда проходил был неприятно удивлен, что на тишке фпс может так просаживаться. Опять же киберпук проходил со скрипом и компромиссами в графике. И таких игр не мало, где приходилось идти на компромиссы. Объективно конечно можно снизить настройки и это не то, чтобы сильно заметно, но осадочек остается) кстати, в основной моей дрочильне - War Thunder, все тащит на макс, кроме сглажки SSAA, с ней фпс сильно проседает, а без него только длсс на качество, но он дает гостинг, а без длсс или лесенки или мыло от тхаа. На это все можно закрыть глаза и объективно это не обязательно, но осознание того, что есть карта, которая даст ультимативный буст дает разуму раздражитель)
XenneX писал(а):
у меня к гигам плохое отношение со времен 1000 серии и их аорус экстрим которые жрали 375 вт у меня аж блок питания в защиту уходил из за этого и еще потом оказалось что карта не держит заводские частоты в режиме ОС, который переключался через их спец утилиту, после этого я забил на их карты.
Да, у меня также, была гига 580 которая мне поднасрала) да и история с 3080 и перегретой памятью тоже жива, потому есть предубеждение по гиге, но как оказалось они вполне ок в 4090
ego0550 писал(а):
Потому что там в режиме 60фпс такое лютое мыло... Погляди скрины, я кидал в теме или по игре, или по консолям. Там местами в режиме 60 фпс такое пиксельно-мыльное месиво, что больше похоже на игру с PS3.
Когда авльтернатива ждать несколько лет, я готов закрыть глаза.
Добавлено спустя 56 секунд:
Русич писал(а):
В Регарде железная гарантия, да и магазину уже 1000 лет, не то что бродяги на авито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Еще 1 плюс от палита будет, он в мой корпус уместится. А + не малый.. Корпус мой,под 20 т.р В нем воздух хорошо циркулирует.Обдувает детали. Corsair Crystal Series 680X Максимальная длина устанавливаемой видеокарты 330 мм А NVIDIA GeForce RTX 4090 Palit GameRock OC вроде 330 мм Впритык
Добавлено спустя 42 секунды:
d1saster2 писал(а):
Регард не всем подходит, к сожалению
Почему? А о ДНС думаю, он в Бежецке..Но туда то же на машине надо . А Регард по почте Сдеку. ну считай 500 р выгода., если по бензину. Если ДНс, но и ехать не надо-) И учитывая факторы, ждать не буде ДНС. Когда они выставят, никому не известно . Лишь бы деньги блин в воскресение пришли-))
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 03.11.2022 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Русич писал(а):
Максимальная длина устанавливаемой видеокарты 330 мм А NVIDIA GeForce RTX 4090 Palit GameRock OC вроде 330 мм Впритык
Там главная проблема этих карт не в длинне, в длину они в большую часть корпусов лезут, а проблема в ширине, сами карты очень широкие, плюс переходник, чтоб не гнуть его и в итоге для большей части корпусов только открытая крышка, но этот палит rtx 4090, не только по длине подрезан относительно других rtx 4090, но и по ширине. Подрезанный радиатор, я не считаю это плюсом, пусть даже почти у всех версий rtx 4090 типо охлаждение с избытком, но по факту хорошего охлаждения никогда не бывает много.
Парни..! .Нужен совет. Человек брал в ДНС, онлайн оплатой с карты. Если я куплю у него видеокарту , то по гарантии,если что деньги ему, или на указанную мной карту.? Все доки на месте! Вот эти мне передаст.
Вложение:
1111.jpg
Вложение:
2222.jpg
С его слов, придут деньги на ту, на которую я скажу.
Если у вас нет карты с которой была оплата, то надо будет писать заявление, чтобы вернули деньги на рассчетный счет в банке, что будет немного дольше.
Почему? А о ДНС думаю, он в Бежецке..Но туда то же на машине надо . А Регард по почте Сдеку. ну считай 500 р выгода., если по бензину. Если ДНс, но и ехать не надо-) И учитывая факторы, ждать не буде ДНС. Когда они выставят, никому не известно . Лишь бы деньги блин в воскресение пришли-))
Возня с гарантией. У меня были прецеденты бодания с днс, пришлось несколько раз ходить и выбивать из них деньги. С гарантией магазина который физически находиться в другом городе мне возиться лень, хоть я и брал в свое время в Регарде вега64 водяную, но тогда и обстоятельства были другими.
чем не подходит? гарантия у них да в их сц в Москве, ну хоть какая то гарантия, доставка Сдэком есть, мне лично очень даже подходит так как живу в МО, и платить за доставку дофига желания нет никакого. в Ситил?нке, онлай?трейде цены ахтунг, других норм магазов не знаю в которых карты продавали бы, есть еще О?о но там цены ого-го.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Orbit811 ок, я не буду дальше спорить, так как 4к оледа 120 у меня нет а обычный телик 4к/60, и я не графодрочер, раньше так было, потом как то после свитча перестал так сильно фапать на графику как раньше, главное душевные игры.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
чем не подходит? гарантия у них да в их сц в Москве, ну хоть какая то гарантия, доставка Сдэком есть, мне лично очень даже подходит так как живу в МО, и платить за доставку дофига желания нет никакого. в Ситил?нке, онлай?трейде цены ахтунг, других норм магазов не знаю в которых карты продавали бы, есть еще О?о но там цены ого-го.
Будь такой же гемор,как со сдачей геймрока в днс, когда сначала СЦ отфутболил, потом пришлось подготовить претензию идти лично в магаз разговаривать с управляющим, потом была проблема с возвратом бабла, бабло тупо не пришло по прошествии 10 дней, пришлось снова приходить и разбираться. Ездить в Москву я не готов с таким раскладом. Да гарантия есть, но потенциальный геморр меня отталкивает. В Сити в СПб вообще нет 4090, онлайнтрейд тупо сливки снимает с тех,кто ждать не может и нужна гарантия. Надеюсь ДНС с релизом 4080 привезет и 4090.
d1saster2 с гарантией во многих магазах гемор, мне Рег?ард пошел в свое время на встречу и забрал карту по причине не подошла (в течении недели), я взял на старте 1070 по конской цене, а потом завезли 1080 с разницей в 2к, они мне сделали обмен с доплатой, так что там норм люди работают)
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
XenneX Кстати, мне с возвратом палита, частично помог палит саппорт на сайте днс клаб, подтвердив что косяк моей карты именно гарантийный случай и разрешил приложить переписку с ним, так что мб карты у них и так себе, но мне помогли с возвратом по дефекту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81