Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Патч поставил, теперь готов играть.
Вечером сеня в 21 как обычно, я думаю пойдем играть на риннет или стримарену
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
GuT Я ща пытался к ринету приконектиться, так не вышло говорит после 4 попыток облом!
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды: У меня тут пара вопросов!
На первой странице написаны айпишники серваков где мы играем, к ним можно приконектиться с помощью консоли набрав "Connect и дальше айпишник!", а можноли как нийть найти этот сервер и добавить его в избранное?
Ещё, чатиться в контре можно только через консоль?
ИИ есть ли кнопки для быстрого переключения раскладки в контре?
Member
Boris , а что пишет то?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Boris , ответы:
1.Заходишь в Favourites , и там нажимаешь на Add Server, вот так ты добавляешь сервак в фэворитс.
2.Чатиться можно(И главное что НУЖНО!) не через консоль- по дефолту кнопка y.
3.Насчет расладки не знаю.... хотелось бы канешно чтобы было по нормальному, как в винде, а то каждый раз в консоль лазить неудобно, да и долго.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Boris , а поточнее можешь сказать, что пишет?
А то обломы бывают разные....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Народ, я собрал нормально работающий патч с нормально работающей de_prodigy, но залить по прежнему некуда. Придумайте что-нибудь и всем будет красиво. Патч весит 36.5 мегов.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Nova_il , если че у меня фтп есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Nova_il
Цитата:
мля ! где ты раньше был! мой трааафик!
мля! точно! 2 часа потратил седня...
Цитата:
Насчет расладки не знаю.... хотелось бы канешно чтобы было по нормальному, как в винде
она и меняется, как в винде - alt+shift (или у кого там как...)
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды: ХАХАХАХ!!!
Теперь не могу ни на ХДС ни на отстрел дибилов зайти! Обновились понимаешь... Nova_il Это у тебя дополнение к патчу на 53 мега или его полноценная замена?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Over4everAlKoVd
Цитата:
мля ! где ты раньше был! мой трааафик!
Где был, где был - я уже сутки с ним бьюсь и только полчаса назад всё наконец получилось. Попробую положить на webfile, примерно через час будет. Если я правильно понимаю, то мой патч можно ставить на клиента с седьмым протоколом и больше ничего не надо.
Последний раз редактировалось Nova_il 18.12.2004 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
AlKoVd , у меня так не меняется раскладка(alt+shift)
Приходится лазить в консоль.
Ну так че? Нужна помощь с местом?
Member
AlKoVd , понятно шо неудобно!
Но что поделать!
Не переключается просто альт шифтом!
По этому и лазию....
Сейчас этот форум просматривают: A510, Xant1k и гости: 88